X



連続テレビ小説「まんぷく」14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:06.42ID:2B2D7QoY0
じじい
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:09.76ID:ZpnC0Qxc0
二度と会う事は無かったのでした
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:11.97ID:EUH8oLlKd
そしじい
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:17.08ID:EQ5wsQfN0
病院とかは紹介しないほうがいいよね
何かあったら恨まれるから
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:18.53ID:lzhUOQw80
やめてええこんなんで終わるの・・・8時から続きやってくれ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:23.25ID:yRyAy/Em0
姉がサキで妹が福子って
今そんな名前つけたら妹はぐれるな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:35.12ID:4nQmqoxT0
先週火曜で
赤いカーディガンは着ないわな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:35.73ID:BG3du8j20
次はもうすぐ逝きそうなじじぃキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:53.87ID:De4SzEtcK
>>453
朝ドラの得意技の(写真)はギャラはどのくらい貰えるのかなあ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:57.90ID:pFK0TbGQ0
赤いカーディガンを着ろうと思う心境は?????????


演出&スタイリスト無能だろ?
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:46:00.82ID:qJIXq6wX0
立花さんが武士の娘を納得させる仕事に就いたらオッケーもらえるんだろうか
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:46:02.26ID:jUEukVge0
いえーい
ttps://www.unitika.co.jp/amuse/history/profile-sg/sg1993/img/b-02.jpg
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:46:03.75ID:/iAfsFMa0
立花さんも自分から言ってしまったから動けないんだな…
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:46:11.81ID:yvbo9ZYD0
悲しいな
内田有紀夫婦のエピソード、もっとやってほしかったのに
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:46:16.16ID:FtuwlQ0Qa
追いかけんのか? 慰め時だと思うが…
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:46:19.73ID:ltanlN1N0
母の言いつけ通り見合いで結婚するんだろうな
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:46:31.76ID:VBhgs8T60
咲ねえちゃんのご遺体の布団の中に潜ってる甥っ子姪っ子のシーンはありますか
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:46:38.41ID:rmZ0mjap0
いい演出だった 最後の福の抑えた表情に泣けた
わんわん叫んで感情を丸裸にするドラマはこちらが傷つくからなあ これは良し
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:46:53.75ID:GYMNxPom0
>>515
この時期は混在してるんだよ
政府も横書きは左からってのを徹底させる決定をしたり
ところが日米開戦で「米英に倣うのはけしからん」という声が高まり、また右から書くのが増えたんだ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:46:58.40ID:7fy2WyPN0
ブス顔はわざとだな
髪型、メイク、衣装、照明、 悪意を感じるな 
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:47:10.43ID:SRuHD8ry0
仏壇買う金ねえから産廃になってる必殺仕事人の筐体を改造して供えようかな!
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:47:22.30ID:nPEefugn0
ありがとうのセリフの演出はやり過ぎかと思うが良い最終回だった
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:47:35.69ID:wMKuzVTc0
僅か二週ですっかりハマりつつある…
子役期間の苦行がないのがいいのかも
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:47:39.77ID:qJIXq6wX0
>>565
泣いて泣いて泣き尽くした後の止められない涙、って感じが出てて良かったね
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:47:43.35ID:yvbo9ZYD0
サクラがメインでワーワーやらないから良いよね
周りを固める役者達がすごくいい
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:48:30.74ID:rmZ0mjap0
>>491 ちゃんと後々の成長を考えて最初 ぶっさいくにしてるんだと思ってる
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:48:52.96ID:86YRoDruK
>>469
これかな?

>英語の" urgent"(至急)を意味するモールス符号の電報略号“u”“r”が日本語の和文モールス符号 では「ウ」「ナ」に相当する事に由来。
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:48:54.27ID:rIF5Yg9e0
>>582
藤原竜也なんかだまってても暑苦しい
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:49:45.86ID:XqMzdeax0
>>587
子供のときはかわいかったのに
ちんちくりんおじさんになっちゃったね
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:51:55.51ID:945Bu3IUK
今日の神回はどうでしたか!?
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:52:32.82ID:945Bu3IUK
>>589
童顔すぎるから
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:57:08.44ID:945Bu3IUK
「朝がきた」で、姉役の宮崎あおいが死ぬのに反対投書が多くて生かした。
今回の内田有紀は死ぬのが早すぎてそんな時間も視聴者に与えない。
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:03:22.84ID:3T3NKoaq0
死亡は葵で慣れたからどうって事ないな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:10:21.99ID:ElaCQ1utM
保守
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:45:11.81ID:3T3NKoaq0
視聴者に媚びる脚本は最低
死を共感して受け止めないと
北側
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:54.64ID:lSOS9YSe0
まじヘイト溜めるだけの糞ババア
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:11:36.93ID:1lEubWf70
名作朝ドラなので保守
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:44.69ID:HGtKjtUeM
保守
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:29:01.88ID:wgH6fuRX0
朝ドラを出社前と帰宅後に見るのは、あまちゃん以来だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています