X



NHK BSプレミアム 6461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:39:21.44ID:p3EaDF8o0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6460
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1539255575/
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:43:23.77ID:F+YHTpkpp
2日wもっと酷かったw
〆切が迫って慌てて書き上げようにしか思えんがw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:43:32.98ID:8UqR1OOp0
1つの作品としては素晴らしいが…
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:44:42.63ID:FoU8bLJp0
>>48
まじかよ・・・カネ持ってんだなぁ
タダで!とか言われたら無茶言うなって断るわ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:45:38.83ID:RN6HLewJa
滝飽きたか
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:45:46.76ID:I8Rl9oPka
ここには滝があります
ひとつでは寂しいですね、お友達を描きましょう
あと20枚です、次々と描きましょう
ほら、これで滝はもう寂しくありません
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:45:53.94ID:FoU8bLJp0
大掃除でふすま外してもとに戻したらバラバラになって意味不明になりそ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:32.24ID:FoU8bLJp0
いやぁ趣味的な感覚なんだろうけど
ふすま77枚においくらつぎ込んだんだろ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:50.20ID:F+YHTpkpp
この人
滝しか知られてないけど
絵は本当に上手いんだよね
襖絵見に行きたい
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:51:09.56ID:RN6HLewJa
千住家て財閥かなんかなの?
それとも画業で儲けてる?
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:53:01.04ID:RN6HLewJa
思いつきだったな・・・
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:53:38.18ID:I8Rl9oPka
こういう人に「働いたら負け」を書いてもらって
シリーズでTシャツにしてほしい
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:53:44.24ID:CjWheeS3a
>>67
ママンがプロデューサーつかステージママで画家、指揮者、バイオリニストをこさえたのよ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:53:45.41ID:FoU8bLJp0
滝です!
ハイ水墨的なあれですね!

サハラ砂漠です!
・・・お・・おう・・
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:54:01.60ID:RN6HLewJa
また行ったw
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:55:11.91ID:RN6HLewJa
>>73
金ないと無理よなあ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:58:28.78ID:xlTNlEPu0
>>73
ググったけど凄い一家やな、あらゆる分野で才能を発揮している

本人 日本画家

父 千住鎮雄   工学博士
母 千住文子   教育評論家、エッセイスト
弟 千住明    作曲家
妹 千住真理子 ヴァイオリニスト
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:58:47.45ID:8UqR1OOp0
ほんと絵としては凄いけど、和の趣や心を理解しているとは思えない
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:59:30.64ID:F+YHTpkpp
かーちゃんもかーちゃんだな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:00:54.19ID:8UqR1OOp0
>>89
なんて言ってた?良かったなら良いけど
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:01:22.34ID:I8Rl9oPka
背伸びしてカッコつけたのズバッと見抜かれてる
息子のインタビュー映像にも母ちゃんにコメントもらいたい
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:06:49.96ID:8UqR1OOp0
10年あったんなら、せめて数年日本に住んでから描けば良かったのに
ニューヨークは悲惨だったけど、寺に1000年残すものとは関係ない
そういうのは自分の作品でやれよと
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:07:36.76ID:FoU8bLJp0
絵でできたことが現実で起こされちゃ
それを超えないとっていう・・
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:09:25.54ID:I8Rl9oPka
旅したり考えたりしたいだけなら画家じゃなくて
哲学者か中田かヨシキになれば良かったのに
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:10:11.38ID:VNFccoGw0
そりゃブラウン管越しに見てた俺らですらショッキングだったんだから目の前で見たらな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:10:24.72ID:npTWT5Cj0
>>92
絵も含めて全体の雰囲気で良いと感じたようだね
人数で区切っていたそうな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:11:41.90ID:8UqR1OOp0
>>104
それなら良かった。心配しながら見てたから
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:15:04.50ID:Ow//ohRud
京都へは新幹線で通ったんだろか
別宅くらいありそうだけど
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:19:12.31ID:8UqR1OOp0
いやいや、自分のイメージの発露じゃなくて、座禅する人の気持ち考えようよ
こんな絵に囲まれて瞑想するのか…
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:20:09.14ID:FoU8bLJp0
芸術家がいいのは人体と月い関係があるっていっても
証明手続き踏まなくていいところだよね
物理学不要
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:40:19.95ID:8UqR1OOp0
龍ひでえ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:41:50.50ID:8UqR1OOp0
>>121
カートゥーンかと思った
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:46:36.16ID:8UqR1OOp0
関係者は褒めちぎってるけど、やっぱ違和感が大きい
斬新さと和の無理解は違う気がする
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:52:01.73ID:D47+6Ncl0
寺は千住にいくら払ったんだよ?
千住の絵は3号で1000万くらい行くぞ。
税金も納めないで贅沢ばかりするよね。
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:53:10.99ID:I8Rl9oPka
>>124
よく言われる
形無しと型破りの違いかな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:57:38.86ID:8UqR1OOp0
>>128
ああ、言い得て妙だ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:04:20.70ID:8UqR1OOp0
>>128
ただ、少し違う気もするかな。形無しでも寺の空気や趣や、庭の自然や教えに
ついての深い共感があれば、とてもその場に馴染んだ作品になったかも
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:17:21.93ID:6ihWNk+c0
この娘、かわいい。
若い頃の早坂好恵みたいだ。
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:25:41.56ID:d0MaLy+U0
おまんこおねえさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:25:45.21ID:IvQsc5xD0
おねんどおねえさんじゅうななさいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況