X



連続テレビ小説「べっぴんさん」(再)4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:21:40.19ID:Rked2ZJP0
残念ながら・・・
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:22:00.79ID:6gye0LGu0
はだしのゲンで農村へ食べ物交換しに行って貰った帰りに米兵に…
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:22:27.56ID:A81vfoPU0
マナじゃなくて、カナのほうに頼めば
快く引き受けてくれるのに…
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:22:32.67ID:AeI+2lme0
>>635
わし、AKBの歌は
朝ドラの死か知らないわ…

そんでCD買おうと思ったけど
いろんなタイプがあったから
何買えばいいかわからんかったわ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:22:40.53ID:3PGaY89E0
ぐう正論
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:22:49.68ID:+PYkPTMcr
>>668
どっちも変わらんやんけ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:23:47.05ID:A81vfoPU0
安来節乙女組にいそうなお母ちゃん
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:23:56.95ID:AeI+2lme0
>>662
安部ちゃんは
やりたくて仕方ないだろうな
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:24:00.56ID:A81vfoPU0
↓ぶったね
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:24:30.88ID:V2TkQSb80
こんなマナも後半はなぜかいい人に
花登筐ならもっといやらしい兄嫁に描いたろうに
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:24:47.45ID:AeI+2lme0
>>664
朴さんは
儲けたんじゃなかったか?
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:25:16.96ID:u/opgoQd0
92のばあちゃんは親父が役人だから毎日白米たらふく食っててひもじい思いとは無縁で
戦争の大変さを知らない人だった
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:25:20.66ID:A81vfoPU0
>>716
さくらが善哉にケチつけて復讐したよ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:26:02.35ID:3PGaY89E0
ダンカンみたいな顔してんなあこいつ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:26:44.84ID:mn6ZD1TP0
>>671
あさが来たのサントラを買えば下手なボーカルが入ってないインストゥルメンタルバージョンを聴けるわいね
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:26:45.69ID:A81vfoPU0
>>732
「喜代さん、作り直して!」は名言w
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:27:00.85ID:Rked2ZJP0
ひどいやつだな
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:27:03.33ID:AeI+2lme0
>>682
AKBの中古CDって
ファンがハァハァ言いながら
精子ついた手で触ってそうだから
あんまり買いたくないな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:27:05.98ID:aisvuaNC0
ババアがまるで役に立ってないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況