X



プレミアムシネマ 4380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:43.68ID:bfUmZvka0
>>557
ずぼらならごろごろそこらにいるだろな
わいらみんなズベ公やんけ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:45.15ID:7GlPoFsr0
>>529 ロシア語じゃね?
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:54.22ID:LqK7TiP90
五目ワンタン 100円
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:05.87ID:XzDBSjiU0
マッハ軒は?
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:36.52ID:Q7tmwugY0
>>619
昨日の淡島千景の弟か
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:55.28ID:bfUmZvka0
>>595
小津信者、って昔からいたの??
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:56:14.11ID:XzDBSjiU0
点滴 ゴム管ですか?
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:56:25.59ID:5MAqYJ+r0
>>237
「君の名は」で岸恵子が被ったスカーフは「真知子巻き」と呼ばれた
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:56:47.93ID:2ipbxbrw0
>>631
えええ、あのイケメンがこのクズ!? 役でずいぶん印象が変わるもんだ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:56:49.11ID:u/M4fBT60
>>628
10代から小津信者ってすげえな
10代、20代の頃の俺には小津作品って理解不能な眠い映画でしかなかったわ・・・
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:56:51.69ID:9H971h71a
原節子のカメラマンだった兄は仕事中目の前で列車にはねられて死んだんだろ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:03.98ID:lIRhRZxb0
撥ねられたn!?
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:28.51ID:iCDErtRt0
ションベン止まらなくてあっさり殺される描写とかあるよね
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:32.41ID:XzDBSjiU0
状況説明ありがとうございます。(´・ω・`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:45.98ID:bfUmZvka0
>>640
同じく
なんだよ、このダサイのってかんじ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:54.32ID:u/M4fBT60
>>632
小津、溝口は外人が評価するまでもなく戦前から日本最高の映画監督と見做されてた
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:58:19.27ID:cSXPNaxy0
>>632
いたさー。キネマ旬報で特別号も出てたんやで。
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:58:37.53ID:Q7tmwugY0
ちんちん頼むよ!
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:58:39.87ID:XzDBSjiU0
あ〜いやらしい店名
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:58:50.26ID:OvGIwvAc0
セクハラw
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:00.15ID:LqK7TiP90
粘着セクハラオヤジ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:12.78ID:bfUmZvka0
>>662
>>666
へぇぇぇ、死後神格化された口かと思ってた
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:36.61ID:XzDBSjiU0
足が無いの・・手が無いの・・・
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:36.72ID:diOphsfD0
>>668
わ、わかる…
怒鳴らないでちゃんとコミュニケーションはかろうとする父親とか涙出るほど憧れる
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:38.90ID:s7bpvlpD0
アットホームな話かと思ったのに
こんな破滅型の話とは思わなかった(´・ω・`)
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:44.94ID:elhhGGQU0
バター
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:56.55ID:/C9FuSjj0
死にたくないってことは自分から飛び込んだわけじゃないのか
それとも気が変わって怖気づいたのか
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:12.79ID:Q7tmwugY0
>>692
死にかけたんやぞ(´・_・`)
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:14.33ID:xLfj1+k80
釜足さんも大変だ・・・お疲れさまです

看護婦さんにも珍々軒て言ってもらい(ry
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:22.91ID:bfUmZvka0
>>692
字幕を出すんだ!
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:25.96ID:iCDErtRt0
>>686
テオアンゲロプロスやミヒャエルハネケが巨匠なのに大ヒットしないってのと一緒
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:04.89ID:cSXPNaxy0
>>640
激しく同意。名画座で「東京物語」見たけど良さが解らなかった・
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:39.22ID:QiQYrEKv0
殺したのかよ
サイテーだな小津
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:49.54ID:tGNhb3Fra
>>686
いちおう存命中にも一流監督だった人だよ。出てる俳優もトップクラス。
ただ氏後何十年も経って、海外での評価が想像以上に高いことが分かり、
あらためて再評価されたという感じ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:49.69ID:XUiOaieyK
>>695
事故で意識不明から覚めて全身麻酔残ってて感覚無いとホントに不安になるよ 手足は有るのか?って
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:54.85ID:Q7tmwugY0
えー?
亡くなったん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況