X



連続テレビ小説「まんぷく」15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:55:09.24ID:eyhF6aFKM
やっぱりゆらゆら帝国のベースに見えるんだよなあ…(´・ω・`)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:17.14ID:BZyujpM7a
もう世の中の人はべっぴん疲れしてるんだよ

べっぴん、美少女は脇役で十分
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:32.38ID:N0X1WnQ00
ダイジョウブです! 僕は筋金入りのブス専ですから!!
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:49.01ID:v05bKGO90
レイプされる〜
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:12.28ID:5S2v2mWX0
>>712
『西郷どん』でも大久保一蔵の愛人役。
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:19.79ID:v05bKGO90
生え際掻くとはげるで
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:27.89ID:UVJi4JiV0
入社以来餌付けしてたのに
さくっと掻っ攫われたコックが不憫でならんのう
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:30.74ID:exdlyRfy0
>>761
筋金入りのブス専は安藤なつのセフレになってる男だな
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:41.15ID:BOrZ8Hdf0
おっぱい触った
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:51.21ID:v05bKGO90
処女かあ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:57.46ID:exdlyRfy0
>>768
業務上横領だろ、あれは
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:58:17.95ID:EYjZ8UY7a
超絶美人
みんな緊張するから
あんま口説かれてない説かよ
よくあるは
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:58:19.71ID:v05bKGO90
ハマケン ちっさいなあ
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:58:31.15ID:AyKS6o7Sd
「わたし、べっぴんさんやないし、
マッサンでもないし」
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:58:55.35ID:exdlyRfy0
すごい情報網だな
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:00:14.36ID:5kf/Qq1ba
紅白で星野源がアイデアを歌い、牧善之介がトロンボーンをバッグで吹くとかありそう
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:00:20.02ID:v05bKGO90
血だ
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:00:39.18ID:BOrZ8Hdf0
水木金であっちゅー間やね
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:00:52.37ID:v05bKGO90
カビを育てるんだ 早く
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:01:18.16ID:ZeKtaHl60
>>789
まあそういうのもあるかもしれないが、かといって福子がモテるというのがなあ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:01:19.34ID:exdlyRfy0
>>806
将来娘役で出てきそう
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:02:14.72ID:E09zmtOV0
ペニシリンとか異国の薬を使ったら非国民とか言われたりしないの
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:02:14.75ID:bH3oGwcs0
>>798
どうせ「星野源でーす」っつって出てきて歌い始めて
最初は星野とバックバンドだけだが
途中からキレキレの女性ダンサー数人が出てくるのは想像つく
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:02:27.09ID:exdlyRfy0
>>809
実際これくらいが一番モテる
大学の時の柏木由紀似の彼女が、アタシぐらいのが一番モテると豪語してた
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:03:06.45ID:L5vixF2j0
ブスの娘
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:03:15.42ID:v05bKGO90
昭和のドラマでも結核はメジャーなアイテむだったなあ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:03:37.45ID:EYjZ8UY7a
内田有紀なんかヤバいよなー
ティーンエイジャーで全国のJKとかJCとかに影響力有ったような時代から
今後もずぅーーとメインストリームで女優として君臨すんだろな
同じ世代の芸能人として
そんなのあんまりいないとおもう
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:03:47.64ID:XQ0qGagY0
>>818
ブスでもモテるのは

おっぱいがデカイからやで
飲み会でおっぱい腕に擦り付けられたら
理性飛ぶのやで
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:04:46.63ID:5kf/Qq1ba
おまいら気付いてないかもしれんが、火曜日分の放送は偽野内じゃなくて竹野内が演じてたよ。
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:05:11.24ID:LjfK+GUe0
>>789
すごい美人の後輩が旦那さん以外に告白されたことがなかったと聞いて同じことを思った
旦那さんはすごく調子のいい男だった
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:06:56.23ID:EHZ4MgIt0
咲はソニー損保以外に克子のツテで早めにJAの死亡保証保険も加入した方が良さそうだな
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:07:02.22ID:5kf/Qq1ba
福子が働いてる大阪東洋ホテルって今は難波でカプセルホテルになって営業続けてるんだよな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:07:13.29ID:UVJi4JiV0
>>840
焼肉屋にはなかなか行けないが
牛丼屋なら財布の中身を気にせず気軽に入れるようなもんだろうな
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:07:21.76ID:MxcBWppR0
その日はダメ、その日もダメって言われたら大抵は脈無し
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:07:49.36ID:UVJi4JiV0
3人姉妹で1人だけブス設定って
キャッツアイからぱくったのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況