X



【マタ-リ】西郷どん★38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:10:22.81ID:9Nhvwx1s0
西郷どん(38)「傷だらけの維新」

東北各地の諸藩が新政府軍に徹底抗戦。吉之助(鈴木亮平)は援軍を送り込むため薩摩に戻る。西郷家を守ってきた弟の吉二郎(渡部豪太)が自分も戦に行きたいと申し出る

前スレ
【マタ-リ】西郷どん★37
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1538294746/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:35:54.57ID:FoQOkNxTM
最後 ドーン
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:00:14.96ID:CYlE+XfP0
はじまた
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:02:59.81ID:dcM8X7660
西郷どんの視聴率低下を見越したかのようにBSテレ東が孤独のグルメを当ててきやがったもんだから迷う迷うw
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:07:52.20ID:CYlE+XfP0
>>33
そういえばそうだ
声優やってればボイストレーニングとか
知ってると思うんだけどな(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:33.71ID:1c1/Fk1R0
「はな」じゃなく何ていうんだっけ
この間教えてもらったけどもう忘れちゃった(´・ω・`)
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:50.33ID:pdlHoFDH0
>>51
聖人西郷どんは私利私欲のために戦ってるわけじゃないって見せたいんじゃろ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:13:17.08ID:Mf9ReVT6r
吉二郎役、現代劇だと見た目めっちゃキモいんで大河で大丈夫かと清盛のときも思ったんだが意外とセーフなんだな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:46.91ID:8A+JJH8y0
今北
先週はクルーズ行ってたので見逃したわいね
かなり進んだ?
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:15:43.12ID:8A+JJH8y0
すまんこの二人誰だっけ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:53.17ID:8A+JJH8y0
?設定
雀の耳
じじいの橋
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:34.06ID:8A+JJH8y0
>>75
扇風機はラスト2分です
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:19:07.90ID:Trri95CV0
吉二郎が長生きしてたらどうなってたろうなぁ
西南戦争で運命をともにしたのかなぁ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:19:43.44ID:8A+JJH8y0
戦は嫌でござる
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:20:12.95ID:WJ0dJos10
血気にはやるとは良かどん、南方に飛ばさるるかも知れんど
アメリカは強かど
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:21:26.81ID:WJ0dJos10
あの新選組も刀を捨てちょっとど
まったく鉄砲隊じゃった
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:22:43.32ID:WJ0dJos10
慰安婦は居らんでな
自分で売女探さならんんど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況