X



にっぽん縦断こころ旅 1498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 07:51:43.42ID:1KSipuPh0
にっぽん縦断こころ旅 2018年 秋の旅

放送予定 2018年9月24日(月)〜12月21日(金)
北海道1(9/24-)・北海道2(10/1-)・青森(10/8-)・岩手(10/15-)・休み1(10/22-)・宮城(10/29-)・福島(11/5-)・栃木(11/12-)・茨城(11/19-)・休み2(11/26-)・千葉(12/3-)・神奈川(12/10-)・静岡(12/17-)

公式
http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

<放送時間>
【 朝  版 】
月〜金 あさ 7時45分〜7時59分
[再]月〜金 前 11時45分〜11時59分
【とうちゃこ版】
火〜金 よる 7時00分〜7時29分
[再]土・日 前 11時00分〜11時58分


前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1497
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1539903609/
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:10.18ID:1g55EcSN0
震災でふと思い出したが日本沈没ドラマ版再放送やろうよ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:11.16ID:lHMi8/FT0
>>331
あれ、個人の情報シーンになるとたちまち
どうでもよくなる
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:20.19ID:7jc9YtbT0
おっちゃんて、こういう長袖の下着のまま外をうろうろしてる人多いよね
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:23.83ID:ePyGJwfZK
>>340
長崎の坂だらけ、とか
かごんまなら桜島さんとか(´・ω・`)
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:36.78ID:hS9N7vmD0
紙に書いてもらうと楽だけどな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:37.50ID:mokRA1E20
>>345
航空写真見るとわかるけど平地がない
もっとも岩手ってそんなとこばっかだけど
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:38.32ID:kvBYJzU40
胸ポチ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:41.13ID:SmokwjFL0
このおっさんは何のタバコを吸ってるでしょうか?だな、今週の問題
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:44.78ID:ePyGJwfZK
>>344
…自然界は上手く出来てるな(´・ω・`)
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:56.69ID:3SKDM/7zd
>>351
5m先に叩き付けるように投げてしまいそう…(´・ω・`)
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:44:59.77ID:KGRAtreF0
体力検査のハンドボール投げは嫌いだった
ボールが全く掴めないから投げる力があってもうまくいかん
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:45:01.70ID:lHMi8/FT0
>>330
やっぱり努力より才能なのね
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:45:02.88ID:ztAPP20nM
>>331
ざっくばらんな表現で、この今の空気感を視聴できる番組はあんまりないよね。
どれも演出過剰でねえ…(´・ω・`)
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:45:10.49ID:MLMbLlmCM
思ったより普通の人だった
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:45:29.32ID:PCSwUmXj0
カッコいいからモテるのかモテるからカッコよくなるのか
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:45:34.43ID:lHMi8/FT0
>>364
あるあるw
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:45:53.50ID:/rUrURfb0
異性から褒められるより、同性から褒められる方が嬉しいもんだな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:45:55.21ID:JbicEPlT0
>>350
総合の72時間やプロフェッショナルは全部個人の情報で構成なので
見なくなった
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:45:59.50ID:MLMbLlmCM
>>360
マルボロの緑のやつかな、ちゃんと見てなかった
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:46:23.70ID:1g55EcSN0
>>326>>328
あ、あさが来たか、記憶違いか。
で次があまちゃん、と。
花子とアンはやらんのかね、おもしろいかどうかは別にして、白蓮とか歴史ネタ的にはなかなか良かった。
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:46:25.50ID:hczjRPtI0
>>366
ドッジボールがいやだった
左だからどうしてもカーブ掛かっちゃって
取るのは怖くないんだけど
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:46:50.44ID:hS9N7vmD0
>>367
持って生まれた何かが違うな 腕相撲なんか自分が勝ってたから
ただし、彼は努力したよ 高校は違ったけど 甲子園へレギュラーでなあ 
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:46:53.29ID:raWyKFiL0
堤防凄いな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:00.97ID:lHMi8/FT0
>>354
あとは、その土地から出た産業が街並みに反映してるとかさ
石州瓦みたいな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:02.77ID:mokRA1E20
これ終わったらドライブでもしようかと思ったがガソリンがクソ高いの思い出した
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:04.49ID:ePyGJwfZK
>>367
日本で一流になっててそれを誤魔化さない人は少ないよね…熊川哲也辺りは「自分は最初っから出来たよ♪」ってハッキリ言っちゃうけどw(´・ω・`)
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:05.93ID:LkuBGZsa0
スタッフに年配女性が入ったのか
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:14.07ID:eR0o05yD0
>>378
総合の番組で絶対見るものって無くなったな
いいのはすぐ終わっちゃうし
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:21.73ID:MLMbLlmCM
リアスだなぁ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:28.54ID:bfJGKuHe0
アラジン様
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:47.71ID:NlODMxWpd
>>382
花子とアンは去年だったか?
BS朝の再放送枠でやったよ

こげなもーんの時の実況が
おもろかったwww
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:56.54ID:JbicEPlT0
>>368
恥丘タクシーやピアノ好きだけど
あれも字幕だからドライに感じるだけなんだろうな
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:06.04ID:MLMbLlmCM
なかなかいい風景じゃないの
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:16.82ID:mYsACzaT0
>>388
建設業の方が普段はホワイトらしいけど…
東京五輪とかイベントさえなけりゃ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:34.35ID:lHMi8/FT0
>>378
ギリギリのバランスがあると思うのよ
小出し情報なら、小耳にはさむ程度だが、どっしり
その人の情報を開示されても、興味ないんで、っていうか
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:39.92ID:1g55EcSN0
>>378
72時間、なんであんなんなっちゃったんだろうな、ネタは尽きないはずなのに。
bs1の空港ピアノに逆転された。
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:42.97ID:3SKDM/7zd
綺麗だ(・∀・)
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:58.94ID:ePyGJwfZK
>>402
ダーウィンが来た!は時々当たりが(´・ω・`)
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:48:59.57ID:60aLcykC0
>>388
大手でさえ放射性残土を不法投棄する程度のブラックやもんな
893とかわらんで
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:49:05.16ID:JbicEPlT0
>>399
やってたね
2回目はいいやで見なかった
官兵衛も
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:49:26.82ID:ztAPP20nM
>>407
あれを日本でやってほしいなあ。国内でやるには不都合な何かがあるんだろうけど(´・ω・`)
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:49:28.38ID:ePyGJwfZK
>>393
姐さんなら前からいる(´・ω・`)
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:49:31.16ID:hS9N7vmD0
しかし 誰もいないんだな 
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:49:59.70ID:bfJGKuHe0
>>395
ぼーっと生きてんじゃねえよ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:00.27ID:NlODMxWpd
>>388
昔は儲かる業界だったんだけどね
小泉元首相が公共事業費を激減させたから、
その時にかなりの職人さんがやめちゃった

で、今は単価上げまくってるけど、
絶対数がそもそもいないんだから、
人の奪い合いになってる
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:10.22ID:mYsACzaT0
>>378
この前72時間の撮影現場に出くわしたけど、自分は一言やり取りした後スルーされたから、
番組の質は保てていると思っていいぞ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:11.48ID:3SKDM/7zd
ぽっきり折れちゃったんだねぇ(´・ω・`)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:19.76ID:vNW0r//E0
こんな穏やかな海が津波押し寄せるなんて誰も想像できないよね
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:50:22.04ID:raWyKFiL0
ああ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況