X



プレミアムシネマ 4387

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:18:14.16ID:N2s4qmhc0
マスラオの マスせんずれば 赤き血潮 ほとばしり じっと手を見る
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:18:20.71ID:sOVx8CRC0
>>212
(;´Д` お仕置きしてくださいっ!
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:18:21.95ID:mm0IRMVq0
要するにカトリックの家庭に育って、男らしくありたい為、喧嘩に明け暮れるって話か
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:18:22.59ID:DOceuAOk0
なんか思った以上に健全な映画だなあ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:18:45.00ID:wdvS238q0
ウエスト細い(´・ω・`)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:18:48.45ID:V7HYmlCF0
>>184
浅野順子・浅野壽々子。大橋巨泉の妻。
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:19:32.69ID:N2s4qmhc0
>>218
美人タイプではいけど可愛いじゃん
この手のタイプは今どきの芸能人でも結構いるんじゃね?
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:19:58.46ID:sOVx8CRC0
オスメス?
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:20:31.56ID:gCeMuhVU0
日活はけっきょく吉永小百合に頼りすぎて
それ以外の美人女優が伸びなかった印象だなー
松原智恵子も和泉雅子もインパクトがイマイチ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:21:23.90ID:r8BY3aXG0
>>229
この程度で納得できるならいいけど
予算足りなくて知名度高い女優は拒否されたってとこじゃないかな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:21:34.97ID:tElX62t3K
紙吹雪の係が上に居るんだろな とか思いながら見てしまう
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:22:01.30ID:wdvS238q0
たわし作ってる(´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:22:42.38ID:gCeMuhVU0
>>246
ルリ子は別路線って感じ
男が主役でそれを引き立てる美人さんっていう立場?
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:22:46.01ID:sOVx8CRC0
>>238
こないだマダム路子と一緒にTV出てたひとか!
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:23:45.45ID:V7HYmlCF0
浅野順子は雑誌のモデルだよ。映画はほとんど撮っていないんでは?
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:23:49.02ID:UBn/QlfW0
>>129
へ〜
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:24:22.22ID:nXuf7Cwb0
急にグロく・・・
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:24:27.28ID:sOVx8CRC0
タワシが武器にw
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:24:36.93ID:DOceuAOk0
あ、これなんか見た顔だと思ったら高橋英樹なのか
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:24:58.06ID:IN+rsy0W0
>>238
品川パパが多いからなあ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:25:05.39ID:r8BY3aXG0
鈴木監督自体名作撮ったって聞かないもんな

名監督の器じゃない
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:25:06.66ID:wdvS238q0
傾いてる(´・ω・`)
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:25:19.03ID:UBn/QlfW0
でいりw
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:25:26.95ID:sOVx8CRC0
>>271
笹沢左保もいたよなw
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:26:57.13ID:ob4o9wT00
>>279
金物で殺傷力高めたような武器のことだね
アメリカのギャングが使ってたような武器だからメリケン
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:28:01.81ID:IN+rsy0W0
清順の夢二はきれいなジュリーがみられるぞい
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:28:05.10ID:V7HYmlCF0
>>272
「キルビル」でオマージュされたよ。
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:28:44.67ID:IN+rsy0W0
これバンカラとかいうもの?
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:28:56.64ID:gCeMuhVU0
>>278
実は「学生」ってのは大学だけなのよね
中学も高校も「生徒」

今は知らないけど、戦前・戦中は専門学校も「生徒」
「学徒」出陣ってのは大学の「学生」と専門学校の「生徒」を合わせたから
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:29:13.02ID:r8BY3aXG0
>>1
> 昭和のはじめ、岡山第二中学校の南部麒六は、“けんかキロク”で知られ


昭和初期の中学生てクラスで3人くらいしか入れないエリートがいくところだぞ
これ絶対ありえない創作映画w
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:29:14.30ID:I1E95Xgm0
片岡五郎の存在感がけっこう凄い
893映画の脇役で見るよりあるな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:29:46.45ID:zwvfeDhY0
テンポよくて構図に変化あるし絵的におもしろいから見やすいなこれ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:29:51.05ID:V7HYmlCF0
>>286
メリケンサックって有ったよね。
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:30:07.17ID:mxMFZHAfM
これは珍しい映画やってんな
エロのない花の応援団だな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:30:13.95ID:IN+rsy0W0
この勢いで愛と誠三部作やってほしいなあw
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:30:16.39ID:sOVx8CRC0
おじいちゃんと観たら、同じ話題で盛り上がれたんかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況