X



NHK BSプレミアム 6502

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:06:59.14ID:Ob3jQ75U0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BSプレミアム 6501
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1540711295/
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:27:29.58ID:e7IrSY4S0NIKU
ええガタイしてる
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:28:22.94ID:QTdqySQI0NIKU
この月の場面好きだった
バッデいも月だし、素敵な月組
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:28:31.70ID:kE9ZDr9T0NIKU
早くウエクミの正統派の美しいショーが見たい
色使いはロマンチックレビューっぽいけど新しい感じの
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:28:42.51ID:wnBXIvZw0NIKU
ちゃぴが大きいからたまさんくらいがっちりで大きく見えるのがよいね
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:28:51.21ID:1B3Uczta0NIKU
早くカンパニーのラストシーンが見たくなってきた
あれみるためにずっとみてると言っても過言でないかも
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:29:01.60ID:kLwvG0dP0NIKU
ショーはとしちゃんとロケットの晴音あきだけで元がとれる
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:30:01.46ID:2te6Hnoy0NIKU
としが着てるジャケットも私服という設定です
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:30:42.42ID:QWPqAmsc0NIKU
BADDYで再演とかちょっと考えられないけど
全ツとかでやったら観客おいていかれるな…
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:31:53.20ID:wnBXIvZw0NIKU
>>773
BADDYは真面目いい人全開なたまさんだから
パロティとして成り立ってるしね
再演はいらないと思う
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:32:09.71ID:e7IrSY4S0NIKU
ヅカの稽古場もこんな感じかな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:32:34.06ID:kE9ZDr9T0NIKU
わかば地黒だから素化粧だとピンク似合わないけど舞台だとピカイチでピンクとか白とか似合うね
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:32:41.66ID:1B3Uczta0NIKU
ポジに対して比重が重すぎるとは思うけど
わかばの「これは私の引退公演でもあるの!」が泣ける
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:33:09.46ID:wnBXIvZw0NIKU
みやちゃんがバレエシューズで踊ったり、ブーツで踊ったりするのはなんでだろうと思った
ありちゃんはずっとバレエシューズなのに
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:33:40.79ID:eZHZDQti0NIKU
みやはずっとブーツだ
バレエシューズはありだけ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:34:00.33ID:RxZpELpj0NIKU
わかば自身はバレリーナでも何でもないのにプリマ役なんてプレッシャーだったと思う
がんばったよわかば
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:34:10.14ID:y6yCPR2V0NIKU
美弥バレエ留学してたくらいなんだからちゃんとしたバレエ見たかったな
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:34:23.47ID:wnBXIvZw0NIKU
>>791
最初の白鳥でバレエシューズじゃなかった?
記憶違いだったらごめん
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:34:43.26ID:ewyhfqE8pNIKU
最初もブーツ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:35:26.75ID:eZHZDQti0NIKU
ありのピルエット絶品
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:35:58.09ID:ewyhfqE8pNIKU
>>800
どんな関節してるんだろうって思いながら見てた
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:08.39ID:PuStj9Q+0NIKU
感動した!
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:24.55ID:e7IrSY4S0NIKU
怪我人まみれ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:48.77ID:2te6Hnoy0NIKU
まあ阿久津さんのせいだよね
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:36:57.39ID:e7IrSY4S0NIKU
笑いが起こるとは
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:15.38ID:NhtNWNmp0NIKU
トイレに鍵かけて泣いちゃうなゆた…
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:23.83ID:eZHZDQti0NIKU
そんな言うほど大根じゃないと思うんだ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:37:28.66ID:2te6Hnoy0NIKU
>>810
あそこ毎回笑い起こってるの気になったわー
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:06.19ID:kLwvG0dP0NIKU
死んだ妻の声がちゃぴなのがこわい
さくらに代わってもこのままちゃぴが亡霊として…
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:51.25ID:QTdqySQI0NIKU
まだ若手のうちだからへたれな若いモンの役もいいと思ったれいこちゃん
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:27.26ID:kE9ZDr9T0NIKU
那由多ファンは激おこだろうな
ブレイクスルーとか興味ないんじゃ怒、的な
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:40:37.42ID:QWPqAmsc0NIKU
>>828
どうかね
個人だけのファンってこともなかろうし
仲間が応援にかけつけてくれました!っていう演出と思えばそれはそれで
ていうかメンバー全員あの場にいたんだね…
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:20.49ID:2te6Hnoy0NIKU
ちょっとウルっとした
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:52.63ID:QWPqAmsc0NIKU
>>836
だからトイレにいるんだよね
ただ泣いてるだけだと、何故トイレ?って感じではある
控室が個室じゃないからという線は考えられるが
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:43:10.51ID:1B3Uczta0NIKU
中の人次第では娘1になれなかった路線娘役が娘1にいう時点で嫌味になりかねない場面だが
わかばだからそう聞こえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況