X



NHK BS1 8340

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:53.73ID:fMkzL6810
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 8339
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1540838803/
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:57:13.40ID:l+En1WhL0
女性が社会進出して少子化対策本気でやらなかったせいで外国人労働者ゆくゆくは移民が来ます(;・∀・)
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:58:39.19ID:bo0D6BlUa
もういろいろ機能不全だね、この国
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:58:54.32ID:l+En1WhL0
俺の投資信託が(;・∀・)
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:59:14.02ID:TtzB0F8k0
自分でさぼってたこと認めていて謝罪なしの官僚って面白いなあ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:32:03.01ID:f0pSKVj+M
>>904
壁|ω・`)チラッ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:56:38.49ID:BvfeKcFt0
売国奴すぎるよ、移民党
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:59:26.60ID:Aj5ipXMta
移民政策こそ国民投票にかけるべき事案だと思う
どの国もやってないが
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:18:11.48ID:u11+Z2s00
両方のレンズに字幕を投影してるんなら、少し遠くで焦点が合うようにすれば良さそう
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:25:43.83ID:f0pSKVj+M
柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:50:19.93ID:zGU1HI1Z0
柏田からの笠井

千秋はまだか
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:51:40.45ID:f0pSKVj+M
どうせなら100回目の記念投票で決めろよなーw
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:53:46.96ID:uYtOuBbv0
>>922
払ったら最後
今は存在しない未来の日本人が未来の韓国人に集られ続けるよね
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:54:10.07ID:od5lhRK60
あのなぁ
日本は1ドル361円だった時代にいくら渡したと思ってんだ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:54:20.09ID:4QMZlxys0
なんでこんな国と付き合ってんだろうな
利益より損失の方が圧倒的に多い
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:54:45.34ID:CYc36GcX0
韓国政府は老人に年金払ってないのか
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:55:50.15ID:uYtOuBbv0
>>926
個人保証分の保証金は既に韓国政府に払ってるんだよ
徴用工に未払い金を払う責任があるのは韓国政府
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:58:54.74ID:Dj19g/oI0
だから日韓両国が知恵を絞る必要があるんだよ

企業が賠償金払わなくても日本政府からの数十億経済支援でもいいのよ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:58:55.84ID:f0pSKVj+M
今夜も日本シリーズあるんで笠井さんにはアドリブで
なんか面白いことを天気予報の後でいいからやってほしいw
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:59:58.63ID:zGU1HI1Z0
笠井乙
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:00:02.73ID:Iszq/I3ja
笠井さん乙
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:00:44.05ID:uYtOuBbv0
今回の徴用工裁判の判決がいかに異常なものか判るのは左派系マスコミの反応だよ
いつもは韓国をアクロバチック擁護する彼等でも
「お互い冷静に」とか「どっちもどっち」しか言えてない事でわかる
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:01:14.84ID:Dj19g/oI0
これでも銃規制できないんだからアメリカは終わってるな(;・∀・)w
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:04:05.82ID:Iszq/I3ja
何かトランプのせいになってんの
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:05:58.97ID:Dj19g/oI0
トランプってNRAが支持母体だからなんもしてくれないだろ(;・∀・)w
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:32.15ID:G0MCDtZJa
トランプ別に直接関係ないしどう振る舞っても文句言うだろ(´・ω・`)
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:07:05.94ID:AMm3vp9M0
娘夫婦がユダヤ今日
伴侶が帰化移民
これ程多様性に富んだ大統領って、いつ以来だって話
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:08:14.87ID:hQxMbK+S0
銃規制の話にならんところがなんとも
一つぐらいあっても良さそうなのに

メリケンはアフォだなぁ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:55.96ID:dHVM26700
でもユダヤ人がそういうグローバルな利益やそういうポストに付いてる事は事実じゃん
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:05.12ID:WGrrXloi0
トランプの親イスラエルはユダヤ系より福音派意識でしょ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:28.30ID:Dj19g/oI0
アメリカは銃でインディアン殺しまくってアメリカ大陸を侵略したのがアイデンティティだから規制なんて絶対無理だよ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:01.77ID:H76WMtns0
ユダヤはクソです。日本が最も搾取され原爆の落とされた
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:55.57ID:Dt4dxeV60
海老蔵?
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:15.62ID:dHVM26700
オバマ政権の時代だった銃乱射事件はいっぱいあっただろう
>>958
同感。親イスラエル派も色々あるからね
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:14:31.99ID:LEnqYAMCM
ソロスは反日で悪い奴って囁かれてるもんな。民主党がにくいなら障害者ユダーさんよりソロス狙うと思う。事件は民主党の自作自演ぽいな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:14:42.49ID:l2RtEynk0
共和党が案外優勢と伝えられてるから 色々と必死なんだろう
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:15:40.04ID:PbjLstVY0
イスラエルの横暴批判でもユダヤ人差別とかで
押さえつけてきたからトランプが出てこなくても
遅かれ早かれそれに変わる政治家が出てきたと思うぞ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:17:10.31ID:WGrrXloi0
>>962
イスラエルはユダヤ教正統派の力が強いけど、アメリカのユダヤ系は
民主党寄りでリベラルな人が多いしね。ある意味ねじれ。
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:17:56.21ID:PbjLstVY0
ユダヤ教でも超正統派と呼ばれる原理主義者は
同性愛否定してなかったけ?
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:20:31.73ID:Iszq/I3ja
アメリカの大学行きたい性交したい英語覚えたい俺も移民になれるのか
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:21:46.22ID:PbjLstVY0
メルケルが呼び込んだあの難民の行進で
EU諸国がどう反応しその後どう変わったかみれば
保守派が懸念するのは当然かと
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:22:25.74ID:l2RtEynk0
これは完全にトランプにとってプラスだと思うよ 大移動を仕掛けたやつはなぜあと1ヶ月待てなかったのかな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:24:17.70ID:LEnqYAMCM
メキシコ大統領が一緒にアメリカ行こう言うからメキシコ人が押し寄せるのかと思ってたら、ホンジュラス人なんだもんな。ふざけてるように見えるわ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:24:29.53ID:PbjLstVY0
>>972
発端はSNSの呼びかけとの報道だから
共和党関係者が仕掛けたとも言われてるな
陰謀論とか語るにはネタが連発したここ一ヶ月だった
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:25:58.57ID:dHVM26700
だからそのMS13ギャングは移民でアメリカにも流入してるんでしょ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:27:16.26ID:Iszq/I3ja
まーそうだろうな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:27:50.51ID:l2RtEynk0
>>974
呼びかけの本当のところはわからないけども実際移動を物資的に助けてるところがあるから要はそいつらということ
そいつはさすがに共和党関係者ではないからな 支援がなかったら国をちょっと出ただけですぐ解散だともさすがに
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:28:27.41ID:AVN1mqM10
その移民がアメリカに暴力を持ち込む
中南米出身者の在米ギャングがいくつあると思う?
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:31:12.14ID:PbjLstVY0
>>979
最高裁判事の承認で証言だけで犯人扱いした所とか
今回のキャラバンとか反トランプの連中にとっては悪手だったな
それで穏健な共和党支持者も結束したからな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:33:03.78ID:LEnqYAMCM
ホンジュラスとかエルサルバドルとか 真面目に美味いコーヒー作って生計立てられないのかね
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:33:06.60ID:AVN1mqM10
貧困だから良い暮らしがしたいからで移民を受け入れてたら10億人20億人じゃきかん
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:33:10.35ID:l2RtEynk0
>>982
その上民主党支持者が案外結束してないし 黒人も結構トランプを支持しているやつも少なからずいるという事実がある 自分は共和党が勝つと思うな 完全な反トランプはどちらかと言うとヒスパニック系じゃないのかなと
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:33:50.39ID:Dt4dxeV60
>>969
実現できれば安倍攻撃に利用できるってか。
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:35:01.32ID:AVN1mqM10
ニューヨークタイムズw
自分のところの韓国系記者が白人へのヘイトスピーチをしまくってた件では
何の謝罪もせず居直ったくせに
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:36:23.39ID:Iszq/I3ja
アメリカ見てると、差別って人間性捨てないと解決無理なんじゃないですか
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:40:11.52ID:AVN1mqM10
>>992
自称反ヘイトスピーチな連中が
ジャップ連呼したり日本死ねと大騒ぎしたりね
この辺のダブスタを改めない限りヘイトスピーチをなくせという資格もない
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:40:14.96ID:WGrrXloi0
人種問題は大変だ、移民国家の宿命かもしれないが。
単に見た目だけで決まる話でもなく。
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:40:23.22ID:WF08qDpi0
つかこいつ白人?
白人じゃないやつが白人至上主義になんのかよ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:40:52.69ID:LEnqYAMCM
なんでもトランプ悪いって持ってくのおかしすぎ。で、またそれを支持する民衆もなんだかなぁ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:44:40.56ID:WGrrXloi0
カショギ氏…在野の一介のジャーナリストかと思ったらとんでもない、
事実上サウジの準王族みたいな人よね。ドディアルファイドのいとこだっけか。
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:45:18.55ID:l2RtEynk0
悪いけどもそもそも行くなよって話だよなこのおかげで原油が上がったりするとすごく迷惑
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:46:37.54ID:Iszq/I3ja
1000なら今世紀中に日本滅亡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。