X



連続テレビ小説「まんぷく」36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:45:15.99ID:uqcZf/kn0
笑顔の多い朝ドラはいいねえ ほんといいねえ しみじみ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:45:18.21ID:dQa/78AY0
リフォームするんやな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:45:19.56ID:tvQUPetp0
もうこの家の守護霊としてカンベ君が居ればいいわ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:45:20.34ID:BiUa9msx0
ライダー対決
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:45:26.37ID:3+SYjhBO0
野良猫が住み着くようなもんか
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:45:31.03ID:Af6lJgjg0
憎めないな、神戸
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:45:36.96ID:hZUxotm00
きっついなあヒロインが・・・
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:45:43.57ID:tvQUPetp0
>>115
うっかり餌やったからな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:45:59.85ID:9XyZCgSY0
さらにジオウとゲイツがやってきそうな家だ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:46:11.30ID:tvQUPetp0
>>126
忘れてはいけないよ いけないよ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:46:13.57ID:TdCGj7+b0
3年拘束されただけでも地獄だからね

歯はぼろぼろ
目は失明寸前
全身にアザだらけ
頬はこけ
手足はゴボウの様にささくれ
全身皮膚病だらけ
髪の毛は油とホコリで汚れ、頭皮の皮膚病であちこちがはげ
筋肉は落ちてまともな歩行も出来なくなり
精神は崩壊して笑顔を失い
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:46:15.55ID:3NKQ6eVq0
松坂慶子がブシムスでよかった
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:46:23.38ID:aNoB7Cvr0
後の、水木しげる先生と神部アシスタントかな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:46:25.69ID:dzzWhnqB0
明るくてポジティブな朝ドラで良かった
朝から暗いのはいらん
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:46:35.55ID:iFnMOY4O0
>>103
なんか…なんかな…
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:47:19.69ID:3NKQ6eVq0
要と野良猫と浦島太郎を従業員にすれば、結構な会社が出来そうだな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:47:27.35ID:IGnv0SKd0
やっぱべっぴんさんは全体的に暗いな
あれが嫌で離脱した
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:47:34.76ID:tvQUPetp0
>>150
あのアトリエを復員兵の誘い罠にするマン平
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:47:54.50ID:/LxGBFTU0
>>122
なんか重くなりそうだ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:47:59.55ID:ckO2kKcv0
>>129
前室でそんな話してる二人を想像したら
胸熱なってしまうニチアサキッズ(; ゜∀゜)=3
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:48:28.51ID:tvQUPetp0
>>156
べっぴんさんは画面の明暗差と必要以上にピントボケさせるところが目を疲れさせる朝ドラだった
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:48:37.20ID:3NKQ6eVq0
>>158
呼び込みの看板とか、宣伝チラシとか
パブリシティ全般だな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:48:37.60ID:jRviV4fW0
>>122
弁護士役ね
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:50:08.13ID:tvQUPetp0
克子姉ちゃんはいつもきびきびしてて好き
鈴さんはウザいけどところどころ笑えて好き
むしろ主人公のアホ喋りが苦手だわ
主人公は鈴さんのおかげでウフフアハハな性格でいられるんだろうな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:50:17.66ID:6GNTEPCcx
営業 世良さん
開発 萬平
デザイン キャナメ
下働き かんべ
的な
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:52:44.16ID:UG9TsgKN0
>>106
ジョジョかよ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:53:35.43ID:6GjCZpzs0
ちょいやくこわもていいひと有力者とかで藤岡 弘、出てきそうなバンザイ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:54:05.30ID:UG9TsgKN0
>>149
ウマーベラス‼
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:54:37.86ID:UG9TsgKN0
>>168
秋風先生だけにはあったど
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:33:37.07ID:cuoQC6irK
明日のオープニング
鈴さん「誰か来てー、夜這いよ夜這い、あたしが寝てるとこ夜這いに来たのよー」
泥棒「夜這いじゃんありません、盗みに入っただけですよお」
なんだなんだ一同集まる
福ちゃん「おかあさん、夜這いじゃなかった、泥棒だって、泥棒もあきまへんでしょう」
泥棒「そうですよ、いくらなんでも夜這いはしませんよ」
まんぺいさん「でもおかあさんなら夜這いしたくなる気持ちになってもおかしくないな」
鈴さん「もう、まんぺいさんったら」
テーマソング
貰い笑い
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:55:42.71ID:OCPBZvUM0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://kbbm.stolenimg.com/20181101_9.html
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 12:08:17.38ID:HDtVyR3MM
保守
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 18:00:59.44ID:2m2TzoNZM
保守
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:45.63ID:209qQmQI0
こいつ、可愛く子役してるけど、26歳なんだ〜って思いながら見ると優越感に浸れるわ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:06:15.45ID:0JB9Qm3j0
ホークスのギータから来ました。
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:58.63ID:hEqtXxWc0
娘(長女)って中学生くらいの設定?
あの女優、モンテクリスト伯で女子大生役だっただろw
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:52.84ID:MIhqM9id0
夜まん待機
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:29.76ID:TrlSKLND0
今日は笑って泣ける回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況