X



BS1スペシャル「騎手 武豊〜前人未到4000勝の記録〜」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:50:41.53ID:pLIGsqmL0
まだやんのかよww
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:50:51.70ID:ZN7jmgRD0
休憩
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:50:53.70ID:KEt5M9IC0
ふざけた構成だな
まるで三浦皇成
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:51:01.57ID:MvTmp9FNd
武ちゃん若いわ〜〜〜^^
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:51:06.70ID:Nk4dM9pp0
まだ続くか
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:51:36.01ID:pePvVanA0
1歳上の三冠馬1歳下の二冠馬を寄せ付けなかったルドルフに比べて
ブライアンなんて他の世代に歯が立たなかった雑魚
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:51:39.27ID:HoRfTfiX0
>>1
いちょつ
ブライアンに関しては高松宮杯を見てやっぱ強い馬だと再認識した
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:51:40.57ID:AYMQTnqd0
しかしザタイキから地獄のような2年間だったな優先主義見なくなったもん
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:51:50.50ID:XGloq7OI0
なんだよ日本シリーズ見に行ったらまたホークス勝ってんのかよ
つまんねえな空気嫁や禿鷹
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:52:14.81ID:RXGS48Le0
サイレンススズカとステイゴールドもやって欲しいけど、やらないかなぁ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:52:28.04ID:ZN7jmgRD0
BS1はニュース定期だよ
文句いってる人普段見てないのか
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:52:49.53ID:Tko+NJZBa
えっw

988 衛星放送名無しさん sage 2018/11/03(土) 19:50:03.51 ID:U1ErENiG0
ナリブもスターマンさえいなけりゃ無敗の3冠馬だった
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:52:50.84ID:1XTZZMOF0
>>12
ナリタブライアンは4歳時に有馬記念完勝してるけどな
翌年の阪神大賞典も

正直もうナリタブライアンを超える馬は出てこないと思う
あまりにも強すぎた
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:53:00.91ID:93kI3jcU0
ディープの同世代はダートとか障害でも強かったよね
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:53:01.69ID:5y0CFTkS0
>>1さん乙
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:53:12.88ID:+86W1StQ0
80歳で車乗ってるって凄いな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:53:16.59ID:ZN7jmgRD0
最初見逃したんだけどスーパークリークはやったの?
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:53:45.81ID:Nk4dM9pp0
また北か
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:53:47.69ID:XGloq7OI0
>>32
やってない
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:53:59.13ID:5mrk9XyI0
ナリタブライアンは股関節の故障さえなかったらまだいっぱいG1勝てただろうね
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:54:05.81ID:485xOi6V0
>>24
見てないんだろ(´・ω・`)
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:54:08.06ID:AYMQTnqd0
しかし本当にウオッカ乗り替わりからしんどい時代になってきたよな
最近の方が乗れてるよなw
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:54:12.87ID:Gfa48Ot40
>>22
ステゴはさっきスペ映像のときに出たから難しいだろうし、サイレンススズカはNHKと接点がない
まさか故障したレースやるわけにいかないだろ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:54:16.29ID:KEt5M9IC0
競馬予想TVに行くかどうか悩むな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:54:17.09ID:WUntxjXl0
落ちぶれた武豊がメイショウゾンビに乗ってたのはなんかわろた
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:54:30.41ID:DAy7X6sI0
>>12
有馬を勝ったブライアンと違ってルドルフもディープも初の古馬との対戦で敗れてるんだが
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:54:30.74ID:q2KFrcQZ0
豊は怪我したときに無理せずちゃんと休養してれば
復活も早かったんだろうな
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:54:39.06ID:ZN7jmgRD0
>>12
ブライアンは股関節痛めたからなんとも言えないね
評価が難しいよ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:55:21.78ID:Nk4dM9pp0
ウマルはジャーナリストなのか?
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:55:27.57ID:WRNRvbWy0
研究グループってガチでスパイ衛星フル活用して指摘してるのなw
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:55:38.78ID:eDQcRNRl0
アドマイヤオーラの皐月賞騎乗で近藤利一と武の関係は終わったのやる?
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:55:47.14ID:ZN7jmgRD0
>>43
ブライアン有馬は古馬が雑魚ばかりだったからなあ
ライスシャワーは休み明けだったし
でも俺はブライアンは相当なレベルだったと思ってるよ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:55:52.04ID:5mrk9XyI0
オルフェーヴルの引退有馬みて史上最強馬だと思ったのは俺だけではないはずだ。
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:55:55.86ID:KEt5M9IC0
>>45
大久保南井であれだぞ
池江豊なら凱旋門までまっしぐらだわ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:56:18.52ID:q2KFrcQZ0
>>42
オルフェの凱旋門乗りたくて
フランス遠征した池添が現地で乗った馬の名前がウルトラアピール
だったのがもっと面白い
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:56:32.54ID:AYU2Jf6Ga
山梨ぬーぼーwwww
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:56:41.43ID:ZN7jmgRD0
>>61
それはあると思うw
南井の騎乗は常に酷かった
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:57:21.05ID:O8PabIn50
>>47
3年前ブルボンに会いに行ったわ
その頃はめちゃ元気で人懐っこかった
走り回るわ、寄ってくるわ、勃ったものを見せるわ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:57:26.15ID:DAy7X6sI0
>>58
雑魚ばかりって言っても普通にビワハヤヒデとかと対戦してる馬だしそれを物差しに
したらブライアンはビワハヤヒデと同等か少し上ってのが当時からの評価。
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:57:39.97ID:DICW8NgU0
>>63
そうよ
少なくとも俺の中ではダスカやウオッカなんかより遥かに強いのに・・
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:58:05.85ID:1XTZZMOF0
>>17
武豊の騎乗馬はたくさんいるけど
メジロマックイーンが一番似合ってる感があるな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:58:10.38ID:AiIWyNEgM
あっ

確かに、朝鮮人は要らないです
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:58:16.54ID:ZN7jmgRD0
3個100円って微妙だな
高いのか安いのか
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:58:36.09ID:AYU2Jf6Ga
明日の全日本大学駅伝・・・雨か(´・ω・`)
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:58:44.10ID:Cj4xZg7o0
>>76
女枠やな
これ作られたのいつだっけ。牝馬歴代最強はジェンティルドンナだと思うわ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:59:38.78ID:ZN7jmgRD0
>>84
ヒシアマゾンでしょ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:59:44.20ID:VU0G/9iw0
ダービーでディープがゲート内で落ち着いてなくて
隣りの福永さんがちょっといじわるしたろって
武さんのこと無視したけどなんの効果もなかったとかいう話好き
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:59:50.52ID:KEt5M9IC0
>>70
武豊が5人ぐらいいればな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:00:02.62ID:93kI3jcU0
>>73
ドリーム競馬時代寛平が会いに言ったよね
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:00:03.26ID:5y0CFTkS0
キタ――(゚∀゚)――!!
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:00:14.44ID:Nk4dM9pp0
再開
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:00:27.28ID:KEt5M9IC0
鼻貸せよクズw
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:00:39.37ID:ZN7jmgRD0
集中するので退場
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:00:42.40ID:XGloq7OI0
50のおっさんの体型じゃねえよな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:00:57.10ID:MKhsTLdVa
>>28
そんなブライアン相手でも故障さえなければ王者でいられたと鞍上絶賛のビワハヤヒデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況