X



JリーグタイムPart868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:47:04.50ID:l31NurOed
えみりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:40.47ID:994XaqTMa
いつもより10分早いのね
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:57:43.46ID:4wANNs/Xd
piyo@piyopiyo_go
·8h
今日はフロンパークで中川絵美里ちゃんを至近距離で拝見できたので試合前で既に達成感がある。 #frontale

あ や@ayap_f7
·8h
中川絵美里ちゃん可愛すぎ
私もボブ継続する!!痩せる(笑)

y
@fkrjm007
·8h
中川絵美里めちゃくちゃかわいい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:57:53.80ID:FS+67UZf0
NHKの事だからやきうに差し替えてJリーグタイムを102に回したりしないかヒヤヒヤしたわ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:00:06.24ID:ICeCClCE0
えみりーぐタイムハジマタ(´・ω・`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:00:32.79ID:NPokhTok0
次は米津玄師になりそうだな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:00:35.96ID:67WfY3cq0
広島の落ちっぷりが凄いな。なんか来年は残留争いしてしまいそう
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:00:52.86ID:YxGXJvVga
この女は野球見たくてしょうがないんだろうな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:00:56.02ID:h49AgRRt0
みりぽキタ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:01:11.22ID:wGAm34ZG0
等々力からただいまんこ(´・ω・`)
面白い試合だったわ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:01:57.58ID:OFk03xQn0
広島って現清水のヨンソン続けてたら今年何位だったんだろう?
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:14.30ID:dRT8942h0
(´・ω・`)さよならJFK
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:22.03ID:oreSisU20
名解説者戸田と同じ桐蔭出身の森岡
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:23.07ID:VeQuxuCe0
9時ちょうどからだったか、でおくれた
えみりー、きょうもかわいいよー
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:27.56ID:2j3TRzMPd
えみりを高い高いしたい
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:43.14ID:oreSisU20
巻のようなゴール
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:03:22.64ID:Va8g0vdM0
>>21
中川絵美里がワールドスポーツMLB
佐藤美希がJリーグタイムにすれば解決
0093やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:01.44ID:ZTAz9BTX0
出遅れた・・・・

崖っぷちの相手は確実に仕留めないと何が起きるか分からないよな・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況