X



グレートトラバース3 日本三百名山全山人力踏破 第7集 知られざる古都の名峰11座へ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:18:00.18ID:r9p6Q0pB0
グーグルも車のストリートビューだけやなくて山道をドローンで撮影してストリートビューしたら面白いのに
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:18:30.95ID:zsjYI0D8r
御在所で今回ラストか
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:18:50.46ID:hLw+NHFo0
え、これって100名山とか200名山も登るの
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:18:58.27ID:69khe9/c0
クライミングの山でもある
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:19:10.53ID:tr95Nwk90
回数重ねる事に泥臭さ無くなって寂しい。ジジイとは言わないけどロードやいろいろ晒して欲しい
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:19:20.07ID:5GOiZ51G0
プロなんちゃら
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:19:24.26ID:6LE3jd5c0
あれだけダメだって言われてるのに、まだ山頂で待ち構える馬鹿がいるのか?
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:19:32.43ID:e0by7ze60
山で鉄塔とかみると、どうやって電線をはったのか
すげーと思う。
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:01.01ID:v2nw+ol+0
右手を失って初めてコースタイムが普通の人レベルとは・・・
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:04.12ID:1L5vTg9r0
そうか、この前の縦走レースで補給なしの人みたいに、自分から悪条件の縛りを課すという
ストイックな技なんだ、骨折は
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:36.91ID:YqqhujLh0
>>706
細いワイヤーをヘリで渡して電線引っ張る
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:43.88ID:hLw+NHFo0
>>698
>>702
>>703
そういうことか!それでアルプスも含まれるってことか
手やばいやん
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:50.05ID:eOYc5bzO0
悪いこと言わないから1ヶ月休んでけよ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:51.05ID:5GOiZ51G0
実は骨折してないとか
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:55.06ID:ogy43pm00
めっちゃ考えとるなw
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:55.48ID:v0Ka6TT70
ピッケルにザイルを結んで投げろ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:57.27ID:VyC04nfW0
見てるだけでしんどいこわい
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:20.12ID://TT/MqS0
帽子のつばから汗が滴り落ちている
両手使えてもキツいだろ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:20.40ID:1L5vTg9r0
>>705
少ししかいないし、たまたま登ってた普通の人では?
完全無人のが、むしろ不自然
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:28.94ID:N6OERnJUH
やべえ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:35.06ID:QJg6/ZQJd
もう無理
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:36.59ID:zsjYI0D8r
>>714
あの人は強すぎてそうするしかレースに出る意義のないレベルの人だから
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:38.49ID:nrbvnb390
どーするんww
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:43.28ID:69khe9/c0
中道だとキレットのところがどうしようもないな
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:43.67ID:YqqhujLh0
右手の先にザクの肩付けとけば使えるんじゃね
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:22:25.96ID:eOYc5bzO0
最弱レベルまで下がったな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:22:38.99ID:EY1Ca/0C0
思いっきり鎖ある中道じゃね?
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:22:49.67ID:v0Ka6TT70
>>744
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:22:58.54ID:N6OERnJUH
>>757
無いように見えるんだけど
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:23:02.51ID:hLw+NHFo0
てかカメラマンも手がふさがってるわけだよね・・・すごくね
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:23:13.61ID:p2ZBUMhv0
登山はミドルかハイカットのシューズじゃないといけないってのは
もう過去の話だな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:23:18.83ID:hStW0Xxi0
こういうところってザックがつっかえるからイヤ(´・ω・`)
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:23:20.26ID:zsjYI0D8r
カメラマン「片手でもいけるって!」
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:23:25.91ID:ogy43pm00
キレットどうすんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況