X



NHK BSプレミアム 6519

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:00:53.77ID:q0SceLNo0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

【前スレ
NHK BSプレミアム 6518
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1541313425/
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:20:04.00ID:pJsLdAp+0
台風21,24号レベルに耐えられないとな うちの庭の木は1本倒れた
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:17:10.32ID:2YjDo5qJ0
[再]ワンパコ 
本放送:11月4日 #203
2000年ごろにEテレの番組から生まれた人気曲をみんなで歌う。
曲は、「だんご3兄弟」(おかあさんといっしょ)、「アリスSOS」(天才てれびくん)、
「詠人」(おじゃる丸)、「四方八方肘鉄砲」(忍たま乱太郎)。
【玉五郎コーナー】は、「2つのゆびわ」(みんなのうた)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、よこざわけい子、くまいもとこ、古城望 ほか 


「むしまるQゴールド」(1999年4月9日 - 2004年4月2日) 2002年4月12日放送
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:18:00.96ID:dyEAU2Do0
細川俊之さん
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:21:33.33ID:2YjDo5qJ0
うた 影山ヒロノブ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:22:10.99ID:2YjDo5qJ0
近年DBで主題歌負かされることがなくなってしまった影山
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:22:55.45ID:Li3yOpu1a
wikipediaで楽曲一覧見たらやたらパロディやってたのね(藁
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:23:04.42ID:2YjDo5qJ0
えんそう プロポリース
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:24:47.75ID:dyEAU2Do0
ちょっとじゃないだろ(´・ω・`)
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:24:57.99ID:2YjDo5qJ0
ぴっころ(1982年〜1992年)が一番古株だからね
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:25:28.20ID:Li3yOpu1a
自分の頃のおっかさんと一緒はドレミファどーなつでござった
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:25:34.72ID:2YjDo5qJ0
2002年生まれがもう高校生だよ?おまいら
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:26:18.75ID:2YjDo5qJ0
>>131
若いな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:26:54.48ID:dyEAU2Do0
タンゴと団子を掛けているってのは大分後に気づきました(´・ω・`)
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:28:06.74ID:2YjDo5qJ0
あったあった>>>137

>>138
そんなこといったらにこぷん世代の俺は・・・
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:28:22.24ID:mTuGtpZHa
よく考えたら、最初に串に刺さる一番下が長男なんじゃ…?
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:28:25.67ID:dyEAU2Do0
歌唱印税か
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:28:32.16ID:Li3yOpu1a
黒猫のダンゴとかダンゴ三兄弟とかおしりかじり虫とか時折ヒットを放つ不思議
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:29:46.43ID:2YjDo5qJ0
アリスSOS 1998年4月6日〜1999年1月28日 

wiki見たら宇垣さん出演してたのね
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:30:00.45ID:O6BgEKO80
おれがすでにおっさんになっていたころだが、
それからさらに20年たったのか。。。
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:31:05.35ID:dyEAU2Do0
チョーさんんはピンクレディ世代か
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:31:39.44ID:Li3yOpu1a
う〜ん、なんだか風邪を引いて学校休んだ小学生のような気分になってきた
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:32:05.18ID:2YjDo5qJ0
腋毛は処理してくれよ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:32:33.70ID:2YjDo5qJ0
ワンワン「ちょっとなにいってるかわかんない」 

さすが還暦
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:33:59.64ID:dyEAU2Do0
サブちゃんが歌っている姿を見たことない(´・ω・`)
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:34:10.17ID:O6BgEKO80
被り物、力作だな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:34:33.37ID:2YjDo5qJ0
16シーズンからこの曲に戻されてたけど、もうちょっと我慢して新曲推したほうが
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:35:35.01ID:2YjDo5qJ0
>>158
先に逝かれるなんてね・・・
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:36:39.41ID:dyEAU2Do0
今回ほのぼのがひたすらキモい(´・ω・`)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:37:20.87ID:2YjDo5qJ0
なんちゅうものぐさぶり
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:37:33.23ID:Li3yOpu1a
独身のほのけものはすべてが手の届く範囲に配置してあるからこういうことにはならない
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:37:50.79ID:1WEDi3380
四方八方肘鉄砲ってEDで使われたバージョンはソフト化されてないよな。
あれ好きなのに。
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:38:32.40ID:2YjDo5qJ0
>>170
吉井怜とはあれからうまくいっているのかね
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:38:55.50ID:Li3yOpu1a
これも懐かしいな
これ聞きながら夕飯ができあがるのを待ってた記憶がある
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:40:33.15ID:2YjDo5qJ0
>>138のような人でも10年前が昔になってしまうんだね
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:40:53.85ID:dyEAU2Do0
昭和世代って具体的にどの辺やねん、60年もあるんやぞ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:41:22.96ID:k0lnpy4J0
ビッチの歌
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:43:57.39ID:dyEAU2Do0
坂田親子はべったりだけどね(´・ω・`)
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:44:24.75ID:2YjDo5qJ0
昭和は64年途中まで

>>177
NHK的には80年代中盤くらいじゃないかな 
それ以前のは寄贈映像含めても残されてる映像って少ないから
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:45:00.32ID:2YjDo5qJ0
>>180
おかいつ卒業してもあんまり民放で見た記憶がないよね、営業中心のせいか
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:00:54.64ID:Li3yOpu1a
大宮の氷川神社は実は武蔵一之宮ではないのですなこれが
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:01:40.62ID:wv9zNijI0
仮面ライダーナイト
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:02:40.80ID:F0mn9kbha
俳優のなんちゃって鍛えましたじゃなく本気で鍛えてんな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:04:29.19ID:XMCFQ3g70
始発大宮だった東北新幹線、そんでホ−ムで車両が妙に傾く
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:07:33.09ID:vgxPQLf20
バブル期横浜駅乗り換えで東京まで通学してたけど、
東海道線のラッシュが特に酷くて、
押し屋が階段下の一番混む扉に人を押し込むと(20人くらいはみ出してる)、
一つ先の扉から2〜3人ポロっと押し出されてたからな。
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:09:06.68ID:0oSn/20Ud
この店の婆さん達態度悪いから行かなくなった
この裏にあるラーメン屋に行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況