X



連続テレビ小説「まんぷく」43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:10.31ID:UeuNrPBQ0
花ちゃんたかられて大変だなぁ
嫁の立場で姑さんいたら文句絶対言われてる
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:11.87ID:0bhM76Gd0
起業するって大変だな
いっぱい頭下げなあかんのやろうな
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:14.30ID:a/kGrG0K0
鉄板って
倉庫に置いてあっただけで
もらったわけじゃないんじゃ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:18.60ID:Yyc3a86c0
おかわりないのかよ!
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:18.71ID:tjT41FNj0
超絶ブラック日清食品
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:20.90ID:sK35nIcy0
腹減ったら海藻でも食べればいいじゃない
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:21.16ID:CJWBtN7B0
交代で釣り当番やれ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:22.24ID:/rshWgbV0
いくら妻の親友とは言え、こんな胡散臭い事業やっている夫婦に金貸してくれるんだからいい人やな(´・ω・`)
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:23.92ID:W92YH11Aa
西郷どんで武士をディスり、これで武士の娘をディスり、
なんか意図があるんか>NHK
ご主人様=韓国から命令されたとか。
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:26.68ID:3eu/Xl8f0
純と愛だったら、塩作りに道筋が着いたところで台風が来て、浜辺に並べた鉄板が全て吹き飛ばされる
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:29.55ID:oMLPD6R80
少ないのはしゃあないやん
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:34.52ID:CJWBtN7B0
お母様痩せちゃう!
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:39.97ID:Yyc3a86c0
ケンカしないのかな?
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:40.78ID:DLP+Jn140
ほんとに無計画だなあ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:47.65ID:4QQThTgy0
嫁の親友って害毒でしかないな
母親のへそくりまで使ってまた借金か
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:51.37ID:sK35nIcy0
>>148
なあに海水飲めば何も問題ない
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:58.10ID:6s3vI3oO0
まんペ「副子を性奴隷にみんなで自由に使ってください」
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:01.26ID:k3o4GVV70
>>86
なかなか許可もらえなくてやっと貰えて経営が乗り始めた頃にまたしょっぴかれそうw
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:09.86ID:mkLxRuZCM
マンペイはアスペだから経営者に向いてないなあ
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:09.87ID:65OkTLEKp
>>131
どうせべっぴんと違って何回も放映するし
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:10.51ID:tjT41FNj0
審査員「茶色い!」
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:13.51ID:mjNeWqhTa
福子、英語できるんだろ
働けばいいじゃん
もっともオカンだけで15人分の賄いは無理か
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:15.30ID:U3OT7rEO0
>>93
一時的に日本一のお金持ちになった人だから
大丈夫じゃない?
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:19.94ID:3xg1NirV0
自分はラーメン食ってやがるw
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:24.69ID:RY6SZOY40
美味でごさいますー
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:29.33ID:2JCBhPlI0
ラーメン屋やったほうがええやん
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:32.94ID:tjT41FNj0
WBM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況