X



NHK BS1 8359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:08:41.51ID:iZDRx1Ad0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8358
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1541629914/
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:39.60ID:tjQF1dvZ0
>>318
5歳の子供がマンコが裂けて失血死しても50人以上死姦する鬼畜だからなぁ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:42.60ID:OTrN9JtMd
子供は助けてあげれば良かったのに
一生重い十字架背負う事にはなるけど
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:50.42ID:vNtIz6/L0
ゲッベルスは裁判避けられんし子供も
ロスケに遊ばれるだろうし賢明だと思う
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:51.55ID:aeZqxs4w0
ゲッベルスってゲッベルスっていうのか
ずっとゲッペルスだと思ってたw
おまえらどうや?
Goebbels
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:54.35ID:KxDviC6u0
幼女の死体を見せられてトラウマを負った
番組冒頭に残酷なシーンが有るって知らせないNHKには賠償してもらわないと!!
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:00.79ID:RLSx0HgJ0
こんばんは
Bs3見てて出遅れたわいね
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:01.34ID:c1uw33W60
晩飯食いながら見る番組じゃなさそうだなぁ…(´〜`)モグモグ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:11.09ID:WYlhuEKY0
>>331
食う物はあったと思うけど、潰れそうな会社の幹部みたいな生活してたら
やつれるんじゃね
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:39.29ID:Vpe8Lw250
ロシア兵は占領したドイツで100万近い女をレイプしまくったからな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:58.45ID:7q5QJEDaa
ナチを犯罪とか狂気とか決め付けるフランス猿ファシズムw
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:05:29.27ID:KT/85fdR0
>>332
ニコライ2世「自国民を天文学的な数殺す国になるとはたまげたなぁ…」
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:05:42.49ID:+mfqxBr+0
>>346
満州と朝鮮半島と
南樺太と北方領土では
何万人の日本女性がレイプされたんだっけ?(´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:05:43.99ID:Idic40b/0
こんな美人なら子供6人作っちゃうわな
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:06:06.26ID:CQcD0FIHK
ナチス的にも理想の容姿だったのね
そりゃ広告塔にもなるな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:06:23.14ID:7q5QJEDaa
わりとアメリカ的な流行やなw
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:06:30.27ID:RLSx0HgJ0
>>353
一億万人
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:06:35.91ID:aeZqxs4w0
>>348
ねたになるくらいやっぱり
間違ってる人が居たのかwww
ゲッペルスと
ゲッベルスだと
ほぼ聞き分けも出来んもんな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:06:59.22ID:Idic40b/0
暇を持て余した神々の遊び状態
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:07:03.68ID:58Rb2QE60
あせる女は何するかわからん
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:07:11.51ID:0+XJ/4f+0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
もういや絹の靴下は
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:07:37.89ID:KxDviC6u0
オウムもこういう方向に行かなかったんだろうか?
行こうと思って選挙で負けたんだけどw
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:07:55.84ID:ke3tbZQSM
明日から上着にナチの腕章はめて通勤しようかな
満員電車でも空間ができるかもしれん
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:07:56.76ID:7q5QJEDaa
ようするにそれって、「3パーセント」のナチスが正しかったということじゃん
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:08:07.94ID:KT/85fdR0
>>371
日本のパヨクとかネトウヨとかもそうだけど民族主義というだけで右派扱いするの最近増えたよね
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:08:14.89ID:QqDH4Pv/0
このとき「話し合いで解決」ってやったらソ連になってただろうなドイツは
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:08:40.18ID:7q5QJEDaa
>>374
イデオロギーというより、単純に軍オタや過度のコスプレは怖いw
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:08:42.84ID:+mfqxBr+0
>>374
やめとけと言っておく(´・ω・`)

日本国内と言えど
ヘタしたら洒落ならんから
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:08:49.79ID:Vpe8Lw250
ヒトラーは終戦末期は地下壕に潜伏

そこで何人もの部下の女を自分の女にして楽しんだ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:08:52.49ID:RLSx0HgJ0
>>374
ユダヤ系の白人に殴られる
相手は無罪放免される
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:09:18.36ID:vNtIz6/L0
ドイツ社会主義労働者党だろナチって
日本語訳だからいまいちあってる自信がないが
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:09:23.46ID:Idic40b/0
今生きてれば最強のレスバトラーとして君臨してたかもしれない
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:09:31.08ID:PLpnYMyE0
イケイケねえちゃんだったのか
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:09:37.80ID:aeZqxs4w0
ゲッベルも演説の天才だったんか
アジテーター=扇動者
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:09:47.13ID:c1uw33W60
ドイツ語にちょっと怖いイメージ持ってしまってるのはナチのせいだな(´・ω・`)
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:18.49ID:RLSx0HgJ0
>>387
国歌が抜けてる
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:20.96ID:iCO0tA4LH
尼港事件て歌まで作られるほどひどかったらしいね ロスケとあれとあれの民族残虐だって
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:36.87ID:KxDviC6u0
>>391
北チョンのあのオバサンの話し方のイメージと同じだろw
普通の喋り方は怖くないってば
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:39.53ID:KT/85fdR0
>>374
そんな前時代的な服装やめて指導者が備えるべき風貌を完全に持つ親愛なる指導者こと将軍様のコスプレをして乗りなさい
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:55.00ID:7q5QJEDaa
マジレスすると角刈りしてる俺でさえ外人が睨んでくるからな

あっちじゃ短髪は怒りの象徴らしいし

まあ、そのためにいつでもルーザー白人殴れるように格闘技も続けてるんだが
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:10:55.41ID:CQcD0FIHK
なぜって当時他にも支持者たくさんいたんだからさ、普通だろ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:29.91ID:QqDH4Pv/0
日本も「悪いのは関東軍」ってしとけばなあ、南京はどうにかなったのに
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:34.01ID:RLSx0HgJ0
ドイツ風に今日はビールでポテチ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:38.63ID:aeZqxs4w0
作家崩れwwww
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:52.60ID:7q5QJEDaa
やっぱり良い女は右派に惚れるんだな
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:12:25.61ID:Idic40b/0
普通の3倍てシャアみたいなヤツやな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:12:48.58ID:sXXSSsKg0
>>374
10年くらい前、小田急乗ってた時麻原にそっくりな人が白いサマラ服着て乗ってたの見て驚いた事がある
あれは何だったのか
ちなみに南新宿でその人は降りていったが…
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:12:57.33ID:KxDviC6u0
画家崩れと作家崩れが一緒にいて
何事も起こらないわけがなく・・・
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:13:08.27ID:Vpe8Lw250
ヒトラーの演説は夜が多かった

人間は昼は正常だが夜は洗脳しやすいというゲッペルスの忠告で
国民を騙すのに都合がよかった
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:13:14.05ID:7q5QJEDaa
今までチャラいナンパ師みたいな男に囲まれてたから、インテリに惚れたんやろうな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:13:37.16ID:KT/85fdR0
しかし制作フランスで良いところ一つもなく大戦終えた癖にめっちゃ偉そうな物言いしますね…
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:13:56.43ID:58Rb2QE60
カラーちょび髭
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:14:05.13ID:7q5QJEDaa
>>419
身体だけは鍛えておけよ

なーに、外人でも格闘技やってない奴は強くない
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:14:08.33ID:RLSx0HgJ0
>>415
取引先の会長はグリコのキツネ目にそっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況