X



NHK BS1 8360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:53:29.17ID:hpACIi8sa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8359
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1541682521/
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:38:46.11ID:Gu/Azx7n0
>>581
ドイツの極右の移民排斥でもで日本国旗が振られてらしいね
日本は移民を受け入れずにやってる日本を見習うべきって
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:38:52.05ID:ZLsKTGIp0
良家の出なのに密入国?
ギャングにコロコロされて放置かも
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:39:25.19ID:QLtemltt0
動物に食われたっていうけどコンドルかな?→そして人間がコンドルを食う…
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:39:45.92ID:7LVmpja/0
>>639
バーチャルの勘違いってやつだな
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:39:52.28ID:y0+piJe+0
え?w
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:07.81ID:tahr0qqi0
なんでお前ごときにトロフィーもらわんとならんねんw
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:30.50ID:Q2XVpqI2a
トロフィー渡すってわざとやってんのかってくらい皮肉だな
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:05.35ID:VMt6xT+60
完全な上から目線w
ナチュラルに差別主義者なんだよね、リベラルのマスコミって。
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:34.86ID:lOHMAZMT0
ケガしたら終わり、病気したら終わり

まあ、それは多くの国でそうか
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:40.68ID:ygU12sj70
オランダ人「不法移民の栄誉を称えこのトロフィーを進呈しまーすwwww」

バカにしてるだろ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:43.59ID:qrX+UAhA0
これで発覚するとは思わんのか
やらせの匂いがきつくなってきましたな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:58.38ID:Gu/Azx7n0
移民は要らないという田舎の白人
移民がいないと商売成り立たないという都市部の白人
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:28.89ID:mQtDefd00
安い賃金で真面目に働いてくれる人間は経営者的には大歓迎だろうな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:43:10.22ID:rav1chIG0
ブラボーてベラボーに荒れたって意味なんだな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:43:13.47ID:lOHMAZMT0
>>663
結構,顔出ししてる不法労働者、この番組以外でもいるからなあ……
その全部がやらせなのかもしれんがね

そこまで目くじら立てる話でもなし
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:03.40ID:nsbTAft40
トロフィーの組み立ては要らんてww

こいつわざと言ってるだろwww
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:09.81ID:lOHMAZMT0
その人らのせいで、賃金が上がらず、その職に就くアメリカ人がいないだけだよ?
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:18.65ID:7LVmpja/0
>>665
金だけじゃ説明できない。キリスト教の教義も影響あるだろな
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:43.84ID:evq2FKJ30
正式に入国した移民者がやってくれるよ
不法移民した奴が滅茶苦茶するから認可降りなくなってるんだから・・
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:44.02ID:qrX+UAhA0
>>668
これに関してはいつになったら無くなるの?まじで
日本にいる在日コリアンはこの不法移民達よりもよほどたちが悪いぞ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:46.16ID:Gu/Azx7n0
芝なんかねーよ
トウモロコシなんてそだててねーし
ホテル?モーテルもねーよ
そんなとこに住んでる白人が移民イラネって言ってる
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:48.14ID:ygU12sj70
       ∩
       ( ) 彡ミミミミミミ
       | |彡  ` m ´) <痛い痛いやめて
       \   γヽΘ
        |      ||
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:17.83ID:tahr0qqi0
結局トランプの宣伝番組だったw
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:20.94ID:lOHMAZMT0
移民で安上がりにできるから、ホテル産業の経営者は大もうけできるわけで

こういう不法労働者が普通の労働者たちの足も引っぱってる
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:21.77ID:y0+piJe+0
おいおい子供に何やらせてんだよ…
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:40.18ID:L4NyJ0Kj0
そのうち日本も中韓の連中に寄生されて
お前ら日本人は我々の労働で支えられてるんだ感謝しろとか
言われるんだろうね
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:48.66ID:7LVmpja/0
子供にこんなヘイト仕込むなや
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:53.44ID:Q2XVpqI2a
まあ先住民が滅んだ土地だから通用する話
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:36.56ID:7LVmpja/0
>>697
知らなかった。それが変換したのか
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:48.87ID:VMt6xT+60
>>698
絶対移民をいれちゃだめってのがよくわかる番組だな。
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:52.24ID:oxqGyugId
>>698
こいつらのトランプ憎しもそうだし
日本で言えば下痢ぴょん叩きもそうだけど
基本的に移民もヘイトが最初に来てしまってるわ
穏やかじゃない
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:47:47.32ID:EK6xEFBwK
人種差別反対訴える奴にしちゃあ酷いことしてるって思わんのか
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:03.30ID:lOHMAZMT0
俺が日本人のせいなのか、彼らにまったく同情心が沸かない……
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:05.66ID:Gu/Azx7n0
不法移民の2世が大卒?結婚して子供がいる?だと・・・

どんな卑怯な手をつかった!!

くそ民主党の奴らだな、あいつら不法移民を優遇しやがって!!

これがトランプ指示の思考
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:16.53ID:WaQKXyVb0
人形の中には、キャンディーが入っていて
子供たちが叩いて、中のお菓子を取るゲーム
誕生日とか、そういうときやるイベントの1つ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:34.86ID:QLtemltt0
人工知能で一気に職が減った時、どうするんだろう各国の移民
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:41.47ID:Q2XVpqI2a
日本の場合は中韓以外を増やしてることが問題だと個人的には思うが
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:42.44ID:oxqGyugId
>>716
まぁきみがメキシコ人だったら同じことするかもしれんからね
そういう同情やね
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:57.08ID:GVTqC7mua
アメリカの中に入り込んでるのもいるってことは抜け道あるのか?
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:49:00.95ID:L4NyJ0Kj0
メキシカンハット被って
私は誰よりもアメリカ人でアメリカを愛しているって
どんな冗談だよ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:49:01.00ID:j6NITHIL0
母国への送金てアメリカで金回らないことに繋がるんで
ほめることじゃないだろ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:49:07.34ID:eM10fkOR0
そもそも国民国家は自国民と他国民をわけるので差別的なシステムであってその利点を享受しつつ差別だとわめくのは筋が通らない
じゃあ国民国家やめようかって話にならないと
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:49:31.24ID:7LVmpja/0
外国人材も海外送金するのにな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:49:54.98ID:Q2XVpqI2a
>>678
欧米のリベラルを見てると、
マックスウェーバーだかが指摘した資本主義と予定説の関係を思い出す
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:06.02ID:Gu/Azx7n0
実際この論法でオバマが攻撃された

アフリカ系アメリカ人でシングルマザーの子供のオバマが大統領候補だって?

どんな卑怯な手で成り上がった!!

オバマにアメリカ国籍はあるのか?大統領になる資格があるのか?

今でもオバマはこれで攻撃されることがある
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:08.89ID:qrX+UAhA0
アグリーベティでも不法移民の父親だけが強制送還されて娘二人は関係ない、とかあったよなー
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:23.00ID:lOHMAZMT0
>>715
独立時に「土地を持つ超絶優遇階級とそれ以外」の格差が生まれて、そのままだから。
是正するための政治家が立候補すると、財閥連中が全力で潰す。
大統領職にある者が、格差是正とか言い出すとスキャンダルが暴露される。

そしてメキシコ人たちは「メヒコでまともな政治家が出ないのは、メヒコが発展する
と困るアメリカが、CIAを送り込んで暗殺してるからだ」と本気で言う。
彼らもまた「誰かのせい」にすることで自分をごまかしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況