連続テレビ小説「まんぷく」46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:37:40.42ID:482/C1NI0
>>692
枯れ枝と枯れ木が山のように落ちてたらイケるかもしれない!!
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:37:40.69ID:CtzMdurP0
え・・こんだけ?
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:37:49.85ID:g4U2PHQa0
何故海水を自力で運ぶのだろうか
荷車とかあるだろ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:20.01ID:482/C1NI0
マンペーは実験気分だから量なんか関係なく嬉しいとww
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:29.92ID:CWj4SiEK0
>>709
錆を落としてからやるように
とか言ってたんじゃないか?
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:30.90ID:CtzMdurP0
これでいくらぐらいになるんだ?
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:31.96ID:8y8gjyy50
これの2〜3倍じゃ大したことないだろ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:46.06ID:482/C1NI0
>>706
www
それが正しい職場歌声運動だなw
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:38:54.93ID:IeFBokYC0
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまえ借金どうやって返すんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:12.48ID:g4U2PHQa0
塩の花を作ってる間に海水運んでおけよ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:25.44ID:dO97KE7A0
>>726
3gだったかな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:34.93ID:482/C1NI0
「おめーは見てるだけで塩水運んでねーしな」
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:43.72ID:Md3F88Jer
あきらめなはれ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:40:08.13ID:8y8gjyy50
みんな残るのかよ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:40:35.67ID:CWj4SiEK0
>>739
福子「おめーはメシ抜きな」
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:40:36.76ID:dO97KE7A0
そうだ、俺だって、地獄の90分我慢して、「まんぷく」見てんだから
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:40:37.28ID:wpFmpbGha
>>656
ウイスキーのあてにいい塩か
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:40:40.18ID:XOJL7qBF0
鉄板を買いまして3倍にして
従業員も3倍にすれば
3倍の量の塩をつくることができるぞ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:40:53.88ID:g4U2PHQa0
当初は四、五人でよかったのに
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:40:56.84ID:8y8gjyy50
人減らし失敗
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:41:08.59ID:IeFBokYC0
ちぇ・・・半分くらい辞めると思ったのに・・・by福子(´・ω・`)
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:41:21.04ID:Md3F88Jer
ラーメン食わせろ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:41:36.84ID:CtzMdurP0
かわりにラーメン食わせてや
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:41:56.43ID:482/C1NI0
これでこいつらもフクコの軍門に下った
チョロいチョロいww
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:42:19.03ID:sV88OqFU0
さっきベーコン作るのに豚肉仕込んでたっぷり塩使ったわ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:42:40.92ID:482/C1NI0
>>759
その前に水汲みのポンプや滑車を工夫するとか
発明好きならやれることがいっぱいあるな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:42:43.68ID:oRo+i2Rs0
ていうか塩より豚肉のほうが手に入りにくそうなのにチャーシューて
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:42:46.94ID:CWj4SiEK0
>>759
愛之助「相変わらず、計算のできひんやっちゃなあwよっしゃ、この俺が経理したる。」
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:42:59.09ID:dO97KE7A0
>>773

うむ。
左の白ビキニィィィ・・・・・、とかいってたのを忘れるほど、はやい展開だったw
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:43:18.89ID:wpFmpbGha
全員で行くなんて、初めてできた塩をおすそ分けと見せかけて
最初からラーメンごちそうになりに来たとしか見えんw
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:43:54.07ID:482/C1NI0
毎週土曜日はフクコのスピーチを聞かされる日かい!ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況