X



NHK BS1 8381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:37.39ID:agO7IalNa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8380
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1542292505/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:52:36.45ID:XBTfLV0J0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:02:12.10ID:3iOKRCnx0
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
連投の深夜当番で前の疲れも残っているはずなのに
エースらしく全ての出演に最高のパフォーマンスを揃えてきた
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の番組終わりの笑顔ホント癒される
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 上品なシルバーのジャケット
凛とした濃紺のインナに映える千秋の真っ白で透明感あふれる美しいデコルテ
清潔感溢れるデコルテはもちもちの質感たっぷりリーサルウェポン
華奢な肩から鎖骨のラインが芸術的な造形美
長く美しい髪は清楚なストレートゆるふわクルン
少しラフにまとめたスタイルがイキイキとした印象 
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ
今日も楽しませて頂きました
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:06:27.12ID:rlt86dNtK
詳しくはチーム公式HPをご覧くださいって言う会場MCのコメントは意味ないよな?説明しないなら要らないインフォメーションだし、会場来る様な人は見て来てるからね…
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:08:53.37ID:v7Hmtys40
>>1
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:09:43.21ID:v7Hmtys40
何処にでも有る様なjラップなんて聴きたく無い
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:12:17.55ID:v7Hmtys40
イーグルは判るけど
T−4?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:13:37.34ID:v7Hmtys40
高い喫煙率
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:14:07.45ID:9cxKnVAx0
米基地追い出せって言うなら、当然日本が自国の軍事力で維持しなきゃ駄目だよね
左のお花畑は分かって無い人も居そうだが
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:15:32.75ID:v7Hmtys40
ミリタリーポリスね
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:16:06.63ID:9cxKnVAx0
店開いている人間がこんな意識かよ
アメリカ人とか日本人とか関係なく意識低過ぎないか?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:16:33.65ID:v7Hmtys40
見るからにヒッピー
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:17:14.53ID:v7Hmtys40
マジで小銃で撃ち合った
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:23.85ID:9cxKnVAx0
「どの基地もいらない」?

いやw 無理やろw 中国舐め過ぎやろw
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:31.20ID:Ifm8X+m+0
>>12
本土に基地を持っていけばいい
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:19:40.33ID:v7Hmtys40
粗雑で乱暴な海兵隊はイランな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:06.72ID:oVhYH6TF0
南の島の人たちは自分たちのおかれた立場を客観的に見れないのよね
残念ながら
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:18.43ID:9cxKnVAx0
>>21
それで米軍基地が減った分の勢力は自衛隊で補わなきゃ
沖縄は対中国で見ると最前線という立地にあるから国として守らなきゃならない
米軍基地が無くなっても基地はなくならないよ なくせない
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:36.23ID:v7Hmtys40
任意保険加入は半分
格安レンタカーで事故ると凄く面倒な事になる
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:22:20.29ID:9cxKnVAx0
>>29
それ「立地」の一言で終わるんですが・・・
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:23:04.27ID:v7Hmtys40
>>32
与論までは鹿児島
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:25:18.14ID:54vO8Im90
これだったらまだTwitterで人気のフォッフォーの方が上手いな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:25:31.36ID:9cxKnVAx0
>>33
Q.与論島と沖縄本島、どちらがより中国(と国境問題になりかねない所)に近いでしょうか?
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:25:55.00ID:v7Hmtys40
帰化した人も晩年はそれで帰国する
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:26:53.15ID:Ifm8X+m+0
>>28
中国は沖縄に興味はないし尖閣は沖縄人が所有した事もない、中国は沖縄スルーするだけ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:29:52.18ID:9cxKnVAx0
>>37
そうなら、第一列島線とか第二列島線ってなんなんでしょうね・・・
なんで興味無い所に船やら潜水艦やら飛行機がどんどん来るんでしょうか
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:30:43.88ID:pM973idQa
アメリカも沖縄に海兵隊基地は必要ないって言っているからな
ミサイルの発達で寧ろ危険だし
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:31:49.08ID:w+jmBoHr0
テンプレに追加

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤真由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:33:14.49ID:9cxKnVAx0
>>41
他国を守るための基地とか割に合わんわな 大した紛争が今起きてる訳でもあるまいし
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:33:14.67ID:ESroW7LM0
テキサスオヤジ「徴用工問題は韓国政府による詐欺である」
 
1965年に日韓両国は、「日韓基本条約」と「日韓請求権・経済協力協定」を締結し、国交を結んだ。
この際、日本は、韓国国内に残した約53億ドルとされる莫大(ばくだい)な資産を放棄したうえ、
当時の韓国の国家予算の約2・5倍という総額8億ドル(無償3億ドル、有償2億ドル、民間融資3億ドル)を経済協力金として支払ったという。
日本の外貨準備額が18億ドルのときの8億ドルだぜ! 俺は、日本人をすごいと思う。

この協力金には、日本の敗戦に伴う、韓国人への未払い賃金なども含まれていた。
韓国政府がまとめて受け取り、自国民へ補償するという約束で、請求権問題は「完全かつ最終的に解決した」と記されたんだ。

ところが、韓国政府はこの大金を経済発展のために使ってしまい、個人の未払い賃金には払わなかったという。
そして、このことを2005年まで自国民に伝えてこなかった。

韓国最高裁は今回、国家間の条約や歴史を無視して、日本企業に賠償命令を出した。
世界に向けて「わが国は法治国家ではない」と宣言したようなものだ。
そして、文在寅(ムン・ジェイン)大統領率いる韓国政府は「司法府の判断を尊重する」と、うそぶいているという。

こんなヒドイ話はないぜ。親が子供の給料を会社からネコババしておきながら、
子供は給料を親ではなく会社に請求しているようなトンチンカンな話だぜ。
二重請求だろ? 自国民をダマして、ダマしきれなくなったら、形だけの裁判所を使って日本企業に支払い命令を出したといえる。
「国家ぐるみの詐欺」と言われても仕方ないんじゃないか?

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181106/soc1811060003-n1.html
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:33:29.38ID:v7Hmtys40
今やスマホで作曲して世界に発信の時代
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:33:36.20ID:+u71SZBI0
クソシナがウイグルでやらかしてること知らない情弱なんていないよな?
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:34:33.24ID:DC5b+1di0
全然韻踏んでないじゃん…
0051 【中部電 73.3 %】
垢版 |
2018/11/16(金) 21:34:38.04ID:puxHxdtW0
>>21
沖縄みたいに3000億貰えるなら、本土に誘致したいとこ

正直なとこ山ほどあるだろうw(´∀`)
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:34:40.80ID:v7Hmtys40
>>48
首都で刃傷テロとかやられたら
何処の国でも制圧するでしょ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:35:51.35ID:+u71SZBI0
>>52
わざと前後逆に言ってんのか?
弾圧が先だぞ?
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:38:50.91ID:v7Hmtys40
フロアには仲間が数名か
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:00.57ID:Ifm8X+m+0
>>40
中国は太平洋進出で海洋大国が国是、沖縄侵攻してもリスク大でメリット零、中国飛行機が
尖閣にウロウロしても元々尖閣は沖縄じゃない、本土を守るのに沖縄利用したいだけ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:18.11ID:9cxKnVAx0
実際の所、中国とかの脅威抜きにして、沖縄から基地消したら産業的に食っていけるんか?観光とかだけで
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:40:23.90ID:9cxg0geTa
偏差値28の仲間か
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:48.93ID:9cxKnVAx0
>>61
元々尖閣は沖縄じゃないって・・・
そりゃそうだろ、沖縄になる前はどこのものでもなかったんだぞ?
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:10.10ID:v7Hmtys40
基地そのままにして
軍用機並べた方が俺みたいなマニアが行くぞ
零戦だけは要らないけどね
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:01.99ID:9cxKnVAx0
>>66
両方出てる感じ どっちにも寄って無い人も含めて
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:58.92ID:9cxg0geTa
ラッパー♪頭の中はパッパラパー♪
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:04.55ID:RNYAGBEy0
しかし、この半年1年くらい
異様に左翼番組がNHKも増えたなぁ
0080 【中部電 72.6 %】
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:38.75ID:puxHxdtW0
>>54
翁長は知事選出る時「沖縄振興費に頼らない県政」を旗印に選挙で票集め
選挙に勝った途端、上京して政府に言った言葉が「沖縄振興費を満額くれ」だぞw
因みに、デニー氏の沖縄振興策は、「国の補助金に頼らない県政」で

上京して政府に言った言葉が「沖縄振興費を増額してくれ」(´∀`)
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:43.55ID:v7Hmtys40
モニターの前のケーブルが気になる
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:55.24ID:Gh7julipx
なんとなくの捉え方しかしてないな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:59.69ID:pidtzcL70
沖縄県の所得が低い理由がよく分かるなw
こいつ等見てると
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:22.23ID:LjBgMgCc0
上代オタは上代さんがつつみんやもんこに負け続けて
エースには一度もなれなかったのが余程くやしいんだろうな
つつみんやもんこがいない年も高嶋さんや山住さんに負けてたけど
上代オタは変なコピペ張りまくってるけど
上代さんの顔に泥の上塗りしてるのに気づかないのか
可哀想にオタのせいで上代さん敗北にまみれながら泣きながら暮らしてるだろうな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:26.50ID:Gh7julipx
その前にレコ大めざせよ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:28.57ID:KjulNbGx0
ネットの匿名掲示板でカタカタしてるよりマシだわ
ブーメランだがな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:36.11ID:v7Hmtys40
コンセントのたこ足アダプターも
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:49.55ID:v6KvgOyW0
意外にあぶらっぽい内容
イデオロギーより利害関係と人間関係の生々しさ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:46:26.49ID:9cxKnVAx0
>>80
コントかよ 沖縄タイムスと琉球新報はコレをきちんと県民に伝えているのかな?
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:46:31.60ID:L28r9nNo0
若い時好き勝手やってゆすりたかりの名人になるんだろ?
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:46:37.34ID:pidtzcL70
NHKのディレクタでNOSって名でツイッターやってるやつが沖縄にいたからな
あれ、しばき隊だったし
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:13.51ID:v7Hmtys40
ワイヤラックがpc台か
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:59.40ID:v7Hmtys40
これでリマスター・リミックスか
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:16.45ID:OqTWBvQG0
>>80
翁長さんはそこら辺は狸だったんでしょ
元々自民系だし
翁長さんは現実の壁解ってたけれど沖縄の人間としてそれでもあえてやってた人じゃない
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:31.94ID:Gh7julipx
レペゼン地元とか言って老いていくんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況