X



JリーグタイムPart873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:45:20.43ID:m7a6qj490
>>887
こんな成績で1万人も集まっちゃうから危機感が生まれないんだよ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:45:25.94ID:M9uYPeZi0
今日一
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:45:34.45ID:7ItGEPrdM
J3も教えろよ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:45:46.52ID:vmfyqtyG0
こうやってJ2見ると下位ががんばってるんだよな
下位がこんだけ勝ち点持ってったから上位が大混戦になった
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:45:51.04ID:S65RrRHf0
>>883
地域最弱県にJリーグない説 東北は青森が抜けたけど
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:45:56.40ID:CIoNkNq00
大黒って、40間際でいまだにちゃら付いてるんだな・・・(´・ω・`)
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:16.31ID:c6/k9BXpM
えみり服着てる。。。(´・ω・`)
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:16.63ID:krQhK1zC0
中島南野堂安が代表主力になってるから俺だってて思ってる奴ら多いだろうなぁ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:27.52ID:F1c/mUlF0
ガンバ生き返っちゃったもんな〜・・・ツネなのかもしれんけど
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:35.13ID:ogFrEb7ta
話聞けよ人間力
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:40.36ID:c+afC1O30
それはしょうがないな
引き抜かれない程度のいい選手をどれだけ揃えるか
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:44.70ID:M9uYPeZi0
>>918
もう成人式までいよう
フロントカw
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:45.47ID:p5z4nhCA0
山本「フロントカが大事かもしれませんwwww」

おいw
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:52.02ID:F1c/mUlF0
大自然は五輪のエースにもなれると思うが山雅でいいのか
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:47:25.11ID:m7a6qj490
東京五輪世代は当たり世代だと思う
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:47:30.31ID:vmfyqtyG0
大自然は位置取りか足元が良くなれば世代別代表のジョーカーになるんだけどなあ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:47:30.35ID:M9uYPeZi0
>>958
チンゲじゃなくてタマキン毛
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:47:33.68ID:C9hi9c3O0
>>761

ほんとそれ
俺陸上も好きだから見てるけど、でかい陸上競技場いらんわ
2万もあれば十分なのに3万や4万なんて大きすぎる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況