X



NHK BS1 8389

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:10:55.72ID:m0zdfxEK0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8388
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1542610309/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:13.72ID:bSqq/FGj0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://wws.contourstylestore.com/8.html
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:33.58ID:eroa0B0k0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:25:46.97ID:eroa0B0k0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)清楚で可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:07.77ID:eroa0B0k0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:23.09ID:eroa0B0k0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)映っただけで画面がパッと華やぐ堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:38.46ID:eroa0B0k0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:53.55ID:eroa0B0k0
 
(´(ェ)`)(´(ェ)`)(´(ェ)`)にっこり可愛らしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:43:31.91ID:3MZy3s+Z0
 
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:13.85ID:Hb92Udc00
イスラム教クソ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:35.45ID:FIDLG4pEM
新作
世界のドキュ

パレスチナのお姉さんと居るれるのお姉さんのドリフト九rぃーん見たいな
レースマニアの女の奴もまた見たいの
おねがいNHK
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:43.96ID:tbqPzjAHM
なぜナオミ?
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:45.11ID:Al2hX5Kb0
やっぱりアラブ人は最悪じゃん
近所に増えてきててマジで治安悪前夜って感じ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:45.18ID:FbO2zUZw0
>>1
無給ってーことなら、そもそも「雇い主」じゃなくね?給料をもらうからこそ、相手は「雇い主」なんだろうに。
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:54.81ID:aEWunzOta
>>1
こりゃ見るのキツそうだなぁ
目を背けてはいけないのだろうが…疲れてる日には見れんな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:09:47.67ID:tbqPzjAHM
米?
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:28.10ID:t9TNENjX0
日本にとってタイムリーとも言えるな
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:30.26ID:fu9TqfWH0
監禁されるのは嫌だなぁ
でも日本の農業より、家事の方が楽そう
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:32.22ID:FIDLG4pEM
>>16
既出やが
聖書に出てくる古い名前やで

んで
日本の直美っつーのも
明治期にそこからっていう話は眉唾か
そーなのかもしれないし
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:10:42.25ID:FbO2zUZw0
レバノン最悪やな(´・ω・`)ちょっと見る目が変わったわ。
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:11:10.57ID:Al2hX5Kb0
数世紀前にアラブ人がアフリカ人奴隷売買してたのと同じか
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:11:25.14ID:rorhwlHZ0
この白人のBBAが女衒か
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:11:44.87ID:FIDLG4pEM
ネタだった
シチューメイカー
リアルで最高責任者がやらせる頭沸いた国
滅ぼされればいいのに
アラーに
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:11:56.09ID:kHVsES3F0
こんな土人どもをなんでアメリカがぶっ潰さねえんだとずっと思ってたけど
石油利権をユダヤが握ってるから放置されてんのね
利権がなかったリビアやイラクは捏造してまで侵略だもん
日本はこんな奴らに年20兆円だか貢いでんだからほんと胸クソ悪い
もういい加減潰せやラクダ飼うのがお似合いだこんなゴミども
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:12:10.57ID:FbO2zUZw0
>>33
女衒だって給料は払うぞ。それ以下や、この連中は。
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:12:45.74ID:fu9TqfWH0
為替の問題はどうなってるの
そこが美味しいと、後を絶たんでしょ、いくらでもくる
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:16.71ID:7tC+90I30
こいつ何でこんな取材受けんの?
マスゴミが金払ってるの?
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:29.12ID:SNtN6+q5M
スペインだかイタリアもアラブ人が先祖かもしれないのか
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:33.54ID:3RAHTD6f0
安倍さんもきつい仕事とか外国人労働者にやらせようとしてるよね
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:40.64ID:dhCnhthP0
俺の妄想ではメイド育成高校というのがあって、処女のJKが実習と称して各家庭で働き
もちろん夜のお世話もしてもらう。2週間程度で別の生徒と代わり常に新しい女の子とセックスできる。
まぁ妄想なんだけどね(´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:41.42ID:kHVsES3F0
出た出た都合よくアラーのおかげwこいつらに文明を教えてやらんといかん
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:50.19ID:FIDLG4pEM
>>37
石油利権はユダヤは無い

ユダヤ人が唯一入り込めてないジャンルと言われておる
アメリカのエネルギー産業
石油業界とか
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:56.92ID:fu9TqfWH0
>>31
そだね
この地域は歴史が古い、アメリカなんか目じゃないほどwww
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:19.72ID:t9TNENjX0
ワイワイ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:32.56ID:FbO2zUZw0
>>45
番組内で批判されるとは思ってないんじゃね?あのマッキャリーニだって最初はニコニコしていた。
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:42.52ID:fu9TqfWH0
>>53
えー、、信じがたい
ダイヤ利権、とか幻相手が上手かなゆの字の人
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:15:33.09ID:fu9TqfWH0
ケニアならイギリスに労働いけばいいじゃん
受け入れてくれないのかな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:15:46.45ID:FIDLG4pEM
やだ〜
アラブとイスラエルのお姉さんがレースするドキュがもう一回見合い
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:16:00.14ID:FbO2zUZw0
ヨルダンもかよ(´・ω・`)
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:16:27.91ID:rorhwlHZ0
この辺でよくある酸かけか
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:16:44.96ID:65nhjR000
火傷ならまだマシ…腕切り落とされたりとかって思ったら火傷範囲広いな死んでしまうわ!
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:20.28ID:fu9TqfWH0
わいでさえガラケーなのに
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:21.99ID:FbO2zUZw0
>>73
使い物にならん、ってことだろうね(´・ω・`)
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:28.34ID:w3q7SbcLa
近所にモスクがあってムスリム多いけど
赤信号で車停まってると横断歩道使わないから嫌い
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:29.75ID:X7CqvOTy0
>>69
イスラムに支配されてたスペインの大地をキリスト教徒が取り戻したのがレコンキスタ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:18:24.88ID:FbO2zUZw0
>>81
郷に行っても郷に従わなくなったのか(´・ω・`)謙虚なムスリムも減ったんだろうなぁ・・・
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:19:09.39ID:fu9TqfWH0
>>85
ほんとだw
劇場で見てたら腰いわすな、これ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:19:12.10ID:X7CqvOTy0
まああそこら辺のイスラム教徒的には一族以外はゴミなんだろうからな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:19:20.51ID:65nhjR000
男に生まれたらアラブが最高なの?
女に生まれた時点で人生エンドだけど
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:19:45.79ID:7Ad6fuYI0
>>44
日本でもパスポート剥奪やら無給やら違法な賃金とかやってるからなぁ
なんかどうしても自分の国の実情とかさねちゃうね
余所の国の話と思えない
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:20:37.99ID:FbO2zUZw0
ニャホニャホタマクローさん、どうにかしてよ!ガーナの女性が狙われてますよ!
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:20:42.08ID:fu9TqfWH0
この、アラブ世界の奴隷観に、いい意味でも悪い意味でも影響を受けたのが
欧州かな。でそこの価値観がアジアにきて、アジア人びっくり、みたいな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:21:01.27ID:w3q7SbcLa
にゃ〜子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況