X



アナザーストーリーズ 北斗の拳誕生〜舞台裏のもう一つの格闘〜 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:37:37.37ID:sm4V8AS+0HAPPY
この頃の編集者すげえよな。
けっこう編集者大事だと思う。
今のキン肉マン微妙なのは編集者が変わったからじゃね?完璧始祖編がすごすぎたせいかもしれんが今微妙で(´・ω・`)
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:37:44.45ID:DnvLsOBg0HAPPY
>>72
うちはシティーハンターがHだからという理由で駄目だったな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:37:45.82ID:9TVzaPIx0HAPPY
2323だなあ 武論尊
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:37:53.58ID:AFJjEQKw0HAPPY
逆にマッドマックスの最新作で種籾がキーワードになってるんだよね

そういうの気づいて見てる人いたかなあ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:37:54.54ID:7BjNnHgD0HAPPY
>>61
亀有最終回のジャンプを何十年振りかで買ったら
知ってる漫画家が他に居なかった
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:00.54ID:euBKMKdB0HAPPY
>>76
毎月1000円オーバーなんだな。
携帯にも金がかかるのにそんなに出せないw
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:15.52ID:pQNCi6rY0HAPPY
>>89
赤塚不二夫も編集に原稿無くされて
もう一度同じの描いたことがあったとか
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:16.01ID:ZcafFJMTMHAPPY
やっぱりMM2のおかげだな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:17.11ID:ReRnfZ7d0HAPPY
そこかw
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:17.98ID:+omN2fNz0HAPPY
なんでw
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:24.38ID:1QDsr9vz0HAPPY
北斗七星の傷とか結構適当な設定でつけてたんだな・・・w
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:27.65ID:sm4V8AS+0HAPPY
>>72
家族で飯食いながら見たよ(´・ω・`)バイオレンスだけど人情味あったし
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:27.88ID:UISxcXYi0HAPPY
建て増し住宅みたいな展開なんだよな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:28.65ID:30onDQoH0HAPPY
力こそが正義。。。
いい時代になったものだ(´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:37.33ID:leDaV2P00HAPPY
www
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:45.59ID:PDRMP6jV0HAPPY
マジかw そこで動機が決まったのかw
ライブ感あるな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:48.19ID:+qo6jTHe0HAPPY
天才です
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:52.26ID:FE32iIYJ0HAPPY
このBGM好きだー
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:39:08.72ID:R1lJWMoiaHAPPY
なんで7つの傷付けられた時は、こんな弱かったんだか忘れたわw
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:39:18.85ID:9TVzaPIx0HAPPY
拷問きたこれ

7つもつかれて秘孔だいじょうぶやったん?
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:39:21.15ID:D9Tqn/d40HAPPY
そういやシンの名セリフって無いよな
部下のハート様はあるのに
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:39:31.43ID:ZIqlDLzn0HAPPY
後付けだけど布石無ければ無かったものだしな
変な痣とか黒子とか付けといた方が良いってことだ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:39:34.74ID:PDRMP6jV0HAPPY
北斗七星の形にしといてよかったな
お陰で南斗もできた
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:39:40.72ID:IxypwgcY0HAPPY
あしたのジョー的な 力石との体格差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況