X



NHK BS1 8395

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:11:03.65ID:c5hNj7Yc0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8394
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1542753150/
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:03:43.42ID:kpKYPVHP0
片足残ってるだけで体全部外に出てるようなもんなのに  取り直しくらいしとけよ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:03:55.39ID:43OysEP10
            ♪ お相撲さんは明日もたたかう〜
        ∧_∧  ♪ 稽古して ちゃんこ食って おひるねをするぞ〜
      ( ´Д`)   ♪ 髷を結って まわししめて〜
      ( つΘ∩   ♪ お相撲さんは あしたもたたかう〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:10:34.84ID:VQcWuWUD0
>>730
相撲界もうすでにいっぱい呪われてるのにまだなにか新たな災厄が(´・ω・`)
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:35:06.01ID:us5YBBjT0
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:19:58.67ID:Tu8MIqYAd
上高地のキャンプ場にキャリーバッグをゴロゴロ引いて来てるオバチャン達いたなー
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:31:58.61ID:X1j6x9Gp0
テンプレに追加

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:34:40.13ID:LlMcOMA70
NHK、ゴーンカットしたかな。
あのスローモーションになるとF2が終わるんだなw
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:55:25.88ID:Z6XWNhlkM
OBで欠航て
マイルかカネ、他社振替で解決できなかったのか
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:02:40.72ID:3x7AhSeB0
合意はしてるんだから、それが韓国の都合でできないのは韓国の問題でいいじゃん
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:04:15.61ID:hB3kmvNv0
韓国とは仲良くしたかったのに
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:05:14.70ID:q4/Femdr0
韓国やりたい放題だな
日本はプロパガンダにキチンと反論しとかないと
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:07:07.07ID:7K1akx0br
ゲロシャブ民族
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:07:25.44ID:8IPaisgVr
女性の原稿中に映像→嫌がらせか
塩崎の原稿中に映像→また塩崎のミスか
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:09:47.81ID:ZRhFt/1l0
国際ルールを守れない国とはやっていけませんね、でいいんじゃね?
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:10:43.76ID:9BcMEOgT0
丹野ちゃん今日おっぱい大きいな
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:11:42.70ID:vgMGXw1K0
韓国がここまで増長したのもトランプが北朝鮮と握手したからだからな・・・
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:17:02.44ID:+SYOJcQn0
国連パン君のペンペン草も生えない惨状をもう忘れたのだな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:18:40.99ID:0MC6bCDt0
ふだんこんなニュース興味ないのに
地上波も誇らしげに報道するんだろうな
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:18:46.53ID:5JmADSqB0
そりゃそうだ<ロシア人だと不安
ていうかよく中国人にやらせてたなw
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:19:25.26ID:jTvRA7FC0
今日は、NHKはカタールのプロパガンダ放送局を多めにしてるなw
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:19:48.55ID:iiS28ihA0
共産国の国から選ぶなよw
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 07:20:01.94ID:20Hy+rAU0
今更ですが、なんでキャスターの組合せ変わったのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況