連続テレビ小説「まんぷく」59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:25.91ID:KZEAnlfC0
そりゃタカちゃんのほうがいいよ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:46.61ID:pxKl1kqZ0
本日のノルマ達成
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:47.74ID:jAVP+nx+0
このドラマはどうして皆、母ちゃんにアタリが強いんだろな
やさしくしてやりゃええやんww
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:35:09.13ID:EkUPWejs0
えーーーーーーーーーーーーっ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:35:27.22ID:H3HnBRD7a
もう松下奈緒でいいから結婚したい(´・ω・`)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:35:34.43ID:k7Q1GXyW0
あんだけブシムス連呼して黙っていられると思えません(´・ω・`)
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:17.06ID:jAVP+nx+0
>>71
バカだよなww
熟年離婚される夫がなんで怒るかわからんて
よく失敗するあれだよなww
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:56.08ID:jAVP+nx+0
>>76
裕福らしい実家に頼んで付けてもらえばいいよな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:19.59ID:KZEAnlfC0
家政婦の赤津
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:21.75ID:pxKl1kqZ0
神部さんのストーカー化
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:33.63ID:73LhuY/t0
>>62
実際に近くにあの性格の人がいたらあんなもんだろ
絶対うぜーってなって娘の応対と同じになってく
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:42.32ID:H3HnBRD7a
あかつwwwww
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:44.53ID:9rirYPx20
あかつめっちゃ話広めてるやんw
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:47.91ID:E8wvoCSc0
タカちゃんもカップヌードルのCM出てたらしいな
日清のCM出た人起用しまくってんな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:55.49ID:jAVP+nx+0
こいつら、いっつもヒマそう
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:14.65ID:EkUPWejs0
お前が描かせてるんやろ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:20.72ID:KZEAnlfC0
鈴「ヌードモデルをやります」
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:35.69ID:jAVP+nx+0
>>103
扱いがうまくなるだけや
そこに人の優しさが出るんやでえ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:41.83ID:5zhxADLj0
3Pしちゃえよ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:49.68ID:KZEAnlfC0
忠彦さん戦争で目やられたから…
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:52.34ID:pxKl1kqZ0
忠彦「お母さん、克子と違って胸あるのでヌードになりましょうか」
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:55.40ID:1/a7Nh760
ぉぉ これが噂に聞く特殊ななんとかかぁー (´・ω・‘) お勉強させて頂きます
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:56.66ID:6bJXK3Cod
水中花の頃の松坂慶子の色気は本当に並び立つものが無いレベル
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:02.98ID:c4UODpxs0
脚本がうまいよね、インスタントラーメンと鈴の家出とたかちゃんの周りの男と出産とやるんだぜ
話題が途切れないようにしながら、上手く運んでる
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:14.59ID:9rirYPx20
おべんちゃらw
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:23.17ID:jAVP+nx+0
「特殊な交渉術です」
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:31.64ID:KZEAnlfC0
これが後のボンカレーの看板である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況