X



NHK BS1 8398

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:28:51.84ID:ZmJjo3dk0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8397
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1542891582/
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:49:33.15ID:faOu9dZR0
>>308
でも移民入れたら今度は移民の為の人手がいるじゃない?
日本語教育要員とかさ
なんか本末転倒だよね
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:01.60ID:xMJws+R/0
>>306
会社に在日の人いたけど、
こどもが修学旅行か何かで北に行くのをすげー心配していたよ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:09.32ID:NtBMa3bW0
ラストちあっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:13.40ID:nxZ7tdWY0
エース 千秋 キタ━━( ゚∀゚ )━━ !!!!
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:38.12ID:nxZ7tdWY0
( ゚∀゚ )千秋はいい表情で入るな
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:44.09ID:oucvB9dia
ゴーンって留置所で用便願いますとか言ってんの?_:(;Д;」 ∠):
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:54.37ID:mXzJgS860
次は囚人か。世の中ハート様が多すぎるんだよな
君達は大事な労働力なんだよ(  ^ω^  )ニコニコ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:51:00.69ID:nxZ7tdWY0
( ゚∀゚ )千秋は読み出しから爽やかで気持ちいいな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:51:01.71ID:8Bn3Nbq40
ちょっと時事公論見て来たけど

出石解説員が酷過ぎて
気分悪くなった(´・ω・`)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:34.96ID:xMJws+R/0
>>337
たぶんそう。心配っても、何があるかわからん!ていろんな薬持たせるとかだけどさ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:48.88ID:34YEj9BE0
>>311
ロボット化の優先順位を本気で頑張れば対応できると思うわ
煉瓦は投げないで済むように工夫できるだろうし^^;
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:03.42ID:VcE0NIKq0
この時間は夕方のニュースのVTRを使う事も多いのに
河野千秋が上手いから全部読むことが多い
プロヂュースする方もこれだけ上手い河野千秋には読んでもらいたいと思うよね
見てるほうも河野千秋の原稿読みは大歓迎!
でも河野千秋の負担が減るように少しVTR挟むことも考えてあげて欲しい
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:22.54ID:O5GVu8WE0
日本の拘置所の環境がゴーンのお陰で外圧で改善されるだろうな
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:29.79ID:oucvB9dia
>>343
んなわけねぇだろ?東京拘置所のVIPルームで500円のワイン飲みながらWBS実況しとるわ_:(;Д;」 ∠):
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:41.36ID:ezLCSAGo0
河野千秋さんが圧倒的な可愛さで見事日本で一番可愛いアナウンサーの座を手にされました!
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:45.68ID:7UjkZkc00
オリンピックと消費税のなんの関係があるんだ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:54.87ID:faOu9dZR0
>>348
心配ってそっち?
人質として半島に拘束される心配してるのかと思った
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:54:22.46ID:1cMwxebK0
河野千秋の今日最後の出演までもこの滑らかなアナウンスに頭が下がる
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:54:28.09ID:O5GVu8WE0
>>351
えー朝鮮戦争後に北朝鮮から密出国するの命がけじゃん
そんなに人数いないでしょ
韓国からくるのと比べて
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:54:47.53ID:34YEj9BE0
ポイント還元まで口出しするって異常な気がするけど
どうなんだろうな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:54:51.33ID:NefUSeHk0
もっぱら海外通販してるけど、それでもポインヨつくのかしら。
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:55:05.35ID:oucvB9dia
>>360
アナルの為にBS契約してるブルジョア強者ばかりだかんな?_:(;Д;」 ∠):
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:55:23.15ID:MhwnPaAC0
河野千秋のVTRにピタリと合わせた整然とした正確な原稿読み素晴らしい!
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:55:30.71ID:NtBMa3bW0
ちあっきーの胸が光ってる
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:01.13ID:bmynjc6y0
千秋のデコルテ透き通るように美しいな
もっと見せて欲しい
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:38.44ID:3ylV2hg10
千秋の細くつまんだ髪を両側に垂らすヘアスタイル
可愛くて色っぽくて女性らしくて大好き!
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:49.53ID:NtBMa3bW0
消費税廃止、物品税復活がいいんじゃないの
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:57:06.67ID:s1aelHJa0
河野千秋のテンポのいいアナウンス気持ちいいな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:57:28.60ID:faOu9dZR0
取り敢えず不法滞在、犯罪率の高い国には就労ビザ出さないで乗り切ればいいのに・・・
勿論あとから強制労働だったと訴える国も
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:57:38.19ID:xMJws+R/0
税金あげてポイント還元とか、どんだけムダ金つかうような施策よ?ばかあ?
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:57:40.51ID:34YEj9BE0
電子マネーを推し進めて
大地震でデータ消えました年金はなしになりましたコースでも狙ってるんだろうか^^;
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:04.18ID:O5GVu8WE0
>>368
だからそんなに人数いないでしょ
工作員を万人単位で送れるかというと
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:05.52ID:vLqY6Q3L0
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
深夜出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:22.06ID:zatU0KFv0
この外国人なんちゃらによって、既存の外国人の特権まで
フラット化するならいい話なんだが、、
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:42.25ID:Zklk77Ul0
VTRを見てにっこりの千秋からの為替前どアップ千秋美しい
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:43.84ID:zatU0KFv0
なんだよ、うしろのぶつぶつは
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:01.96ID:oucvB9dia
なんでお前らお幸せにって祝福出来ないんだよ?_:(;Д;」 ∠):
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:02.39ID:NtBMa3bW0
にっこり気象情報
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:05.86ID:ezLCSAGo0
にっこり気象情報の千秋に癒される
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:22.43ID:CUiImnvW0
爆発しろ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:29.31ID:AA0q8zLM0
千秋の今夜のナチュラルメイクいいな
可愛い
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:33.92ID:faOu9dZR0
>>394
半島生まれの北朝鮮人が日本にいるか否かの話じゃなかったけ?
万単位でいるかいないかの話になってるの?
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:35.12ID:zatU0KFv0
>>404
爆発を願ってる
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:49.77ID:SC2s/hRe0
千秋の笑顔かわいい
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:52.84ID:NtBMa3bW0
にっこりちあっきーお休みちあっきー
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:53.17ID:7IEn0IPf0
>>397
平たく言うと、
お前らの賃金を下げて、お前らの積み立てた社会保障を外人が使うって事だ。
で、運が悪いと外人に職を取られて失業する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況