X



NHK BSプレミアム 6569

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:16:13.12ID:jUu9HMwJ0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6568
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1542975777/
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:49:15.72ID:+fRJpSqj0
あら素敵
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:50:01.12ID:OzMR3ngUM
>>584
宇都宮や高崎線でも快速の待ち合わせや貨物とかの通過待ちで半自動になるよ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:50:22.07ID:+fRJpSqj0
でたな新幹線
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:51:04.65ID:q6hLyPUZ0
>>592
3連休用に3000円分通販でご購入。
地方住みだから通販しかなくて、まとめて買ってまとめて楽しまないとw
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:51:05.20ID:q6hLyPUZ0
>>592
3連休用に3000円分通販でご購入。
地方住みだから通販しかなくて、まとめて買ってまとめて楽しまないとw
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:51:48.06ID:tdOYTMe/0
大宮駅で 色んな新幹線見られる
入場券だけで
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:52:03.90ID:3qV2YPNd0
>>591
撮影したり、撮影のために歩いたりしゃがんだりするのが
日々トレーニングになってるのかもな
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:52:14.05ID:3fesn1ZV0
駅から峠の茶屋まで相当距離あるだろ
ほんとに鉄道マニアに人気なのか?
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:52:58.93ID:DK6FkuQ10
>>630
飛行機で行って
レンタカーで巡ります
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:53:43.19ID:7OIKh+Xma
こんなに写真撮りまくってフィルム何本持ってきてるんだよ?_:(´π`」 ∠):
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:54:15.68ID:8GeC1qhn0
Eマウントは縦方向にチルト出来無いんだよね
Aマウントの下軸バリアングルや三軸チルトはクッソ便利なのに
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:54:15.68ID:DK6FkuQ10
東の新幹線の方が格好良いな
倒壊は写真映えしない
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:54:19.48ID:FAzEzmu2M
>>630
本気の撮り鉄は結局機材の搬送や撮影スポットのハシゴなどで、車移動に落ち着くらしいな(´・ω・`)
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:55:09.18ID:qlmCIY1Q0
使ってるカメラはα9とα7Vにはずだからそれ程重さは無い
レンズも70-200と100-400もそれほどじゃないし
ニコン・キヤノンに比べれば全然軽量
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:55:12.12ID:kT7v4SR50
>>630
撮り鉄専業の人は鉄道移動しないので
知り合いは撮り・乗り兼業なので、駅からは山の上までひたすら歩く
冬の中共にSL撮りに行ってそれをやって死に掛けた
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:55:19.62ID:o4UxoRht0
太ってると移動や姿勢に苦労するけど
痩せると持ち前のキャラクターが弱まるし
悩みどころだなw
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:55:21.85ID:Aj+kCf6S0
これはSONYレンズのたまもの
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:55:43.63ID:DK6FkuQ10
>>649
更に
宿泊はチェーンビジネスホテル
食事はコンビニやファミレス
地元に金を落とさない
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:55:52.62ID:YEAVv51S0
>>631
初心者用の軽いの持ってるけど、レンズ2本でも結構重い。
この人ならフルサイズだろうし、体力要るよね。
腰痛めないかなあ。
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:55:55.77ID:q6hLyPUZ0
>>652
だから全く鉄道に金落とさずに迷惑しかかけない存在なんだよなー
まー安く乗り回す乗り鉄とかも大して貢献してないけど。
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:56:32.95ID:Aj+kCf6S0
まだまだだなおまえら
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:57:01.21ID:qlmCIY1Q0
さすがにこの番組で一度たりとも貨物列車の撮影メインってないな
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:57:06.41ID:DK6FkuQ10
>>665
今や医療機器の光学器やソフトウエアの会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況