X



プレミアムシネマ 4446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:06.09ID:jiIoqLrVa
コレ
中国人ダイスキ北海道の映画やし
中国人の懐かしモードなばあいのフィーリングだと今でも受けるかなあ
フェイチェンウーラオだかでも
めっちゃ北海道田舎な感じだし
0554ペニスくん改
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:07.70ID:cSTTAACa0
>>533
シェーンの凄いところはラストで一回しか早撃ちを見せてくれないところよね(´・ω・)
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:10.39ID:K0QR329n0
殺されたチンピラの方がかわいそうだろ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:13.74ID:w3blQXrga
さっきとまるで逆
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:14.21ID:vxgcrRgO0
不器用にもほどがある
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:15.73ID:o7e5Fhq20
あの殺人の仕方は野菜の証明のラストの健さんが乗り映ったようだったね
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:17.47ID:19242AvR0
>>478
我々はひとりの英雄を失った!
しかし、これは敗北を意味するのか!?
否! 始まりなのだ!
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:18.25ID:ronNiwMf0
さっきまではゲラゲラしてたのに

急に真面目になって
引き込まれてしまう
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:21.06ID:KMwU1DCA0
ベルトルッチ亡くなったから
ラストエンペラーやらないかな
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:44.14ID:S0dMnptb0
被害者のご家族は放置か
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:46.49ID:FTIvSLgR0
自分のせいだろw
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:48.15ID:KqSnxm2f0
飯塚の血が
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:49.35ID:iqcBYgJ00
ハンカチあるから家に行ったら旦那が居ててさ 笑い者にされた気がして

男をぶん殴ってヤッタラ 結局殺してしまってな
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:53.42ID:yWg0dKt70
DNA最強だからな、治らんだろね
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:55.40ID:BFccJbAr0
親世代はこんな感じのコミュだったな
言葉に出せなくても、相手を想ってる行動すれば上手く回るのに
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:04.69ID:7JzAg6E00
このあたりから

桃井=慈愛
武田=侠気

のキャラになっていく
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:12.90ID:crUdpZrl0
>>571
検問でポリ公に質問されたときに健さんが答えた
実際の刑期よりも短くなってるから模範囚ってことだろう
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:15.71ID:xBEAmU7px
女は慎ましくなきゃならんとか清廉でなきゃならんとか当時の時代背景出てるな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:20.20ID:72cXEsWA0
パソコンないと退屈だな
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:21.85ID:OcWmOqqX0
>>553
北海道にあこがれる作品

昔 黄色いハンカチ
今 ゴールデンカムイ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:48.39ID:Usfd2kOh0
>>553
単騎、千里を走る。
0617ペニスくん改
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:53.07ID:cSTTAACa0
>>572
ま、マジですか!
それなら最高傑作の1900年を是非。
ロバートデニーロとジェラールドパルデューの皮付きチン子はボカシが入るだろけど(´・ω・)
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:57.30ID:eD2Zmqjf0
仕事探しはバイトル
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:58.90ID:WFIaCXDb0
>>551
いや、それが意外と出来るんだよw
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:59.97ID:KqSnxm2f0
友達が旅館のテレビタダで見られるように配線やり直してたの思い出した
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:02.87ID:Z53+ydWz0
>>540
そんなエグザエル枠は映画に要りません
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:07.28ID:KuzX/vou0
おっぱい
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:15.14ID:yWg0dKt70
>>543
占いとか拝み屋とか、納税しなくていいから
普通の勤めができない在日の人は、たくさんやってたよ
オウムで、いっせいにそういう仕事は減ったのだろうけど
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:16.62ID:TV6e5WeYp
そして東京に出た後は田中邦衛の証言で無実の罪を被せられるんだな
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:27.75ID:hKSFyfVk0
この映画の盛り上がるところで、あっちこっち黄色い花とか
黄色い色が画面のあっちこっちにチラチラ映ってるんだよな
これは意図的な演出とみたね
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:29.79ID:tsFADsiy0
ケツ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:30.74ID:he4Q4/zZ0
この感じ、妙にリアルなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況