X



プレミアムシネマ 4459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:56:43.04ID:jUREummO0
>>642
高峰秀子の24の瞳も名作よな
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:56:43.42ID:/yfJvIhh0
昔のSF小説とかでよくあるよな
大多数の人民が最低の生活を幸せだと思い込まされてる近未来社会みたいな話
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:56:47.19ID:0bFT/LuF0
>>630
80年台くらいまでは高度利用できる超高層ビルを建てられる地区って限られてて
それが規制緩和されて計画されて現実に90年代の半ばくらいか
バンバンいろんな場所に超高層ビルが建っちゃって
そのぶんいろんなもんが再開発で淘汰されたから
この映画の90年代の初頭と今だと街が完全に様変わりしてしまった所多いね
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:56:53.73ID:NZnvSYG00
>>729
お台場の廃れかた凄いね
路面店が無い
間に高速で分断
都市開発失敗
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:57:20.23ID:ZiCL4bre0
安田サーカスのクロちゃん嫌い
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:57:22.27ID:jUREummO0
>>747
かみしめてる…(´・_・`)
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:57:37.38ID:JzTp8vUQ0
みどりは仕事何してんの
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:57:38.66ID:kqY5QHbH0
倍賞千恵子さんみたいな可憐で健気な人と幸せに暮らすのが幸せだろ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:57:50.48ID:2DTMnQRE0
金があれば愛も買える
美人女優とも付き合えるし、月にも行ける
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:58:10.56ID:/yfJvIhh0
垂れ目だな
こういう垂れ目女優って最近少ない気がする
釣り目は増えたけど
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:58:11.44ID:NZnvSYG00
>>769
亭主は直ぐに仕事放り出す人だけどね
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:58:16.42ID:4edMqc3X0
裕木奈江の叩かれっぷりが未だに理解できない
不幸な役が上手すぎたんかな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:58:37.53ID:q593GW+H0
この間、風俗で3Pヤッた時、幸福だなぁって、思ったよぉ(´・ω・`)
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:58:37.84ID:jUREummO0
戦慄かなの、か
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:59:13.87ID:Vy852dnR0
今なら大問題・・・
当時の先公は酷いな・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:59:18.99ID:inFeCiCV0
まっぽ!
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:59:21.31ID:NZnvSYG00
>>780
先ず中国から大量に仕入れるアルヨ
50万で送るアルネ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:59:34.65ID:dDCYtl2K0
>>777
嫉妬心から集団ヒステリーに移ってったんじゃないかと思ってるわ
マスゴミがさらに油を注いだ感じで
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:59:45.70ID:EErU7rrG0
ウンチングスタイル懐かしいw
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:59:46.38ID:jwiFnqOt0
学校はひたすら勉強しかしなかったなぁ
テストのスコアアタックみたいな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:59:57.68ID:jUREummO0
うんチングスタイルって死語?
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:00:10.89ID:goOUd5QL0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O どうしたの〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:00:13.47ID:NZnvSYG00
>>797
パレスホテルも古い方が趣が有って良かった
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:00:21.22ID:fjMDGxZL0
。・゚・(ノД`)・゚・。
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:00:22.20ID:0bFT/LuF0
>>758
俺、お台場なんてまだ広大な野原だった頃から知ってるから
今の状態が寂れたなんて思えないわ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:00:35.01ID:gFF+VQXkK
学校2の吉岡はマジ自閉症って感じでよかったな
神戸は言うまでもなく
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:01:25.80ID:ZiCL4bre0
高校音楽はこの曲に使われているパンフルートを習った
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:01:27.82ID:f4BcrtVh0
>>820
とろ子は孕ませれるんだっけ?
AV落ちだっけ?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:01:28.35ID:fwY7tje8M
もったいなかったなぁ裕木奈江消えたのは
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:01:29.63ID:HWrEVmlo0
勃起―
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:01:37.51ID:JzTp8vUQ0
えりこ宗教にはまりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況