X



NHK BS1 8431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:36:14.10ID:AbnmAoH/0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

堤基地外!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <みんなには秘密だけど無職童貞です!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <趣味は実況荒らし!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 頭壊れてますーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 基地外 |

前スレ
NHK BS1 8430 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1543971513/
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:45:20.10ID:8Fb0k7920
つまり続編も作りますってことか
そしてレーベンスボルン来ちゃったよ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:45:25.96ID:JJ+jrOnY0
 
グリマーさん・・・(´・ω・`)
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:45:27.45ID:NAimIWmK0
子供達wwwすげえ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:45:54.96ID:NHXOBFmWd
かっこええ演説シーンなしかよ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:08.32ID:JJ+jrOnY0
 
551キンダーハイム・・・(´・ω・`)
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:20.41ID:OEJTg1Vl0
パリは燃えているかが流れないと終わった感じがしない(´・ω・`)
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:26.42ID:3rt/JbHca
俺たちの戦いは
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:26.50ID:RiX1KTe30
>>591
ブルックナーが至上の音楽だと思っている俺も、 ヒトラーの因子を持っているのか。
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:38.19ID:ztHZfYUt0
>>542
ヒトラーと言う現象ってのは
選挙で選ばれた以上、その時の大衆も含めてヒトラー現象だから
それはヒトラーだと批判するんじゃなくて、それはファシズムだとか批判するならまだ分かる

皇室批判もそうで、ヒロヒトを悪人だと名指ししてる人も愚か過ぎる

自己批判も含めたシステム批判ならまだ分かるんだが
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:39.11ID:4BCWvD/o0
演説丸ごと放送しちゃうと今のドイツは真に受けるからな
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:39.48ID:dxy3rkKS0
>>621
ジミー頁のギターでボブディランが歌っていそう
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:46:44.43ID:cq9o9Imi0
空飛ぶ車なんて21世紀になったら
ぶんぶん飛んでるはずだったのに
20年も遅れてる
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:47:00.37ID:Zl0FuzKe0
1920年代のYoutube!なんて宣伝してたがそこまででもなかったかな、この回は
わりとよくある内容だった
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:47:03.10ID:tstp6FGk0
今日のは昨日までのとは違い大げさに脚色された感がなく淡々と事象を紹介していると思ったら、これはフランス製作じゃなくドイツ製作の番組だったからか。
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:47:04.12ID:widBIzkS0
一定以上の知能指数や心理テストで選挙権持てるようにしないとこういうのは繰り返すと思う
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:47:04.42ID:NHXOBFmWd
>>629
冷静に考えて笑ったw
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:47:15.18ID:MkdVWusB0
最近は洟を垂らしたガキを見ないな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:47:24.15ID:JJ+jrOnY0
 
火垂るの墓・・・(´・ω・`)
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:47:32.64ID:lPfCJyvC0
敗戦国なのに
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:48:22.37ID:/ZnEnwK60
>>641
俺だってブルックナー ワーグナー そしてリヒャルトシュトラウス好きだよ アルペンなんか
だがそれだけで因子があるとは根拠が無いと思う
でも確かにブルックナーの演奏会は長らく客に女性が少なかったな
最近はそうでもないのかもしれんが
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:48:23.48ID:2sqmKAyS0
人種差別と戦争辞めてフランスイギリスと組んでれば・・・って無理だったのか?
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:48:27.44ID:dxy3rkKS0
さーて
床に就くか
歯磨けよ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:48:32.66ID:VWUpNK5O0
>>592
あれ見ると最近話題になったインドランド銀行の貨幣論入門が正しいのかなーて考えてしまう
貨幣=負債の特殊な形態=信用
信用が多く流通してる時は財政赤字が正解みたいな
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:48:36.64ID:tstp6FGk0
>>621
フルトヴェングラーの第9は専門家にもけっこう高い評価を受けているね
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:48:39.52ID:NHXOBFmWd
ヒトラー最期の12日間は面白かった記憶が
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:48:54.36ID:Zl0FuzKe0
>>660
あれホント面白かった
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:49:03.67ID:ymmQiHXBr
NHKと吉本の癒着は酷すぎる
凄まじい低俗化
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:50:39.22ID:DqZSvWqT0
>>675
溜まったアニメ消化するのもヒィヒィ言ってるから
他のメディアなんてとてもとても見てられないわ・・・
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:50:43.11ID:6P9H5gMt0
>>672
全盛期は55億ドルってすっごいなあ
孤児の中では世界チャンピオンかもな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:51:36.13ID:9EjABBoV0
車転がしただけでなんでニュースになっているんだ?
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:52:41.21ID:3JwxEUOV0
警察はDJなんかやってないで催涙弾でも打ち込んでおくべきだった
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:52:54.52ID:tstp6FGk0
>>670
最後、地下壕からみんなでベルリンを逃げるときに、三つ編みのお下げ髪にドイツのヘルメットを被ってる秘書(だったか?)の女性にちょっと萌えた記憶がw
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:52:57.94ID:9EjABBoV0
ニュースの価値ないだろ
しつこいな
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:53:22.98ID:OEATz5fQM
普段ろくに捜査しないくせに見せしめだけ張り切りやがって
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:53:28.86ID:yzgtqfzu0
でも軽トラも悪いんだよな
横転させられる前にドライバーが煽ったんだから
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:53:35.99ID:bhivN4TR0
「撮影視聴者」のテロップ、地上波の素材から修正されてる?
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:53:39.13ID:3rt/JbHca
え、何これ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:53:56.62ID:TeQKswb50
この話民放もやたら特集組んで流してるけど、大した事件じゃないだろw
誰も傷ついてないし、死んでもいないのに
何の目的で大騒ぎしてるのかがわからんw
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:54:05.03ID:3JwxEUOV0
こいつらも阿呆だがNHKの報道姿勢も大して変わらない件
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:54:05.85ID:MkdVWusB0
乗れ乗れって煽った軽トラのおっさんも悪い
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:55:13.31ID:uvZPH3jM0
先日入れたときはリッター140円くらいだったが平均より安かったのか
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:55:37.60ID:/ZnEnwK60
>>690
ロシア版のフェイスブックにあるアカウントを写真だけで特定するアプリなんてものがあった
もしかして我々の知らない間に日本でもそのようなシステムが導入されていたんだろうか
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:55:45.15ID:VWUpNK5O0
そういや最近Nシステム増えすぎだろ…
そんなもの無いと強弁してたけど裁判で負けてゲロったと言う筋目の悪い奴
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:56:40.88ID:9EjABBoV0
>>698
秩序をちょっとでも犯しそうな事案に敏感になりすぎているのか
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:57:26.72ID:/ZnEnwK60
他所の国のオペラハウスに援助するなら
初台の新国立劇場にもっといい歌手呼んだり専用の楽団作れよ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:57:29.51ID:Ck8oblyf0
一番下手な竹村の間に一番上手い河野のVTR
竹村公開処刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況