X



連続テレビ小説「まんぷく」73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:44:53.94ID:nrcDMmss0
昨日ぐらいで釈放でよかったな
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:02.93ID:540TF1660
くいだおれ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:04.37ID:pIBY+UuQ0
パクられたか!
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:11.07ID:NSo5BFQF0
まあ進駐軍なんて雰囲気で逮捕とか釈放とかしていただろ。
こんなもんだw
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:11.74ID:nrcDMmss0
万平がホーロー看板に
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:12.90ID:SGkU4Ag/0
やだ!
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:16.25ID:QacdcipV0
偽物作ったのは半ズボン男
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:17.41ID:5hrtMj/K0
タカちゃんに恋敵が…
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:21.75ID:J3tA4p8d0
冗長な一週間が終わった
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:22.59ID:Btg7Bt5F0
なんでメシが出来てるのか・・・
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:36.05ID:PPJGaiQXp
岐阜犬(笑)
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:37.02ID:+XrqbOeR0
ストーリーがどんどん弱くなってくな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:39.52ID:TImvn3/h0
東京進出と言うことは塩軍団の何名かが事実上の退場になるな
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:40.17ID:00HYGGuZ0
タカちゃんよく見たらブスだしな・・
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:53.98ID:CyUaavma0
>>487
揚げにんにくうまいよな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:45:57.13ID:R5kItn4E0
>>702
米国の中南部ではVWは未だにナチ・ヒッピーでさっぱり売れない
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:46:02.43ID:kwR9bSkB0
※おかずの収穫には手榴弾を使いました
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:46:03.94ID:5EkWQ/w60
ダネイホンはチキンラーメンの変わりか?パチモン騒動もう来るのか
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:46:06.32ID:PPJGaiQXp
一馬かわええええ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:46:24.87ID:d3hwd/oN0
>>734
拷問とか拘束とか好きだよね
尺の配分を明らかに間違えてると思うの

プリキュアで言えばHUGプリかな(´・ω・`)
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:46:43.28ID:sJFiPi9A0
>>746
うちの従兄弟がそうだったなあw
生まれた前後2ヶ月近く、おじさんが海外にいたらしいしw
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:46:51.08ID:pIBY+UuQ0
>>789
俺はニンニク大好きだわwよかれと思ってお土産で味噌ニンニク買ってったけど絶対食ってくれなかった
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:47:10.64ID:R5kItn4E0
>>782
序盤からです
色恋で引っ張り過ぎ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:47:52.85ID:Zci0l6WJ0
>>734
・加地谷が更生してたことが分かった
・白馬の王子の生存確認ができた
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:48:12.42ID:kwR9bSkB0
>>734
加持谷の消息が知れた週
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:48:19.44ID:PSZlII8l0
まあモンキーマジックを使うからムリにセリフを与えて長くなった1週間だった気がするけど
まだ上官の写真の謎が残されたままだし、今後また出てくるのかな(´・ω・`)
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:49:58.96ID:dvHmp4jM0
>>819
上官がタカちゃんとの間に子供を作って帰国する。その子供の親代わりになり育てるのがモンキーマジック
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:51:59.44ID:PSZlII8l0
>>821
じゃあ栄養不良で死んだ妹への思いを重ねて情状酌量したってだけで終わりか(´・ω・`)
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:54:00.83ID:XRFp0nqIK
>>804
再放送情報「おしん」総集編
赤木春恵さんをしのんで「おしん」総集編を再放送
【放送予定】
2018年12月27日(木)第一話 午前9時から午前10時29分
2018年12月28日(金)第二話 午前9時から午前10時29分
2018年12月29日(土)第三話 午前10時から午前11時29分 第四話 午前11時30分から午前12時59分
BSプレミアム
89分×4
連続四話

再放送情報「半分、青い。」総集編 (前・後編)
ご要望にお応えして総集編(前・後編)の再放送が決定!!
【放送予定】
前編 2018年12月31日(月)午前8時20分から午前9時48分
後編 2018年12月31日(月)午前9時55分から午前11時23分
総合
88分×2

>ご要望にお応えして
そんなご要望したのは、いったいどこの誰や(´・ω・`)
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:24:45.48ID:Zci0l6WJ0
>>823
AK制作の総集編は毎年、年末にやるのは決まってる事だから深く考えちゃいかん
たとえそれがどんなに苦行作品だったとしても(´・ω・`)
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 08:55:11.70ID:N5LlY16W0
べっぴんさんの方がマシってやつさすがにそれはねえよと思ってたが
笑えなくなってきたな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:30:56.31ID:X06En5vM0
さ、観るか
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:31:53.52ID:9Jzp3HiC0
先週土曜日の最後から今週土曜日の最後まで拘束されてる ちょっと長すぎるわ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:32:03.99ID:X06En5vM0
赤津はピンでクレジットしてやれよw
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:33:43.99ID:X06En5vM0
手榴弾漁終了のお知らせです
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:33:44.64ID:JMmCm1+L0
もう釈放されたら終わりでいいよ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:33:45.66ID:7M+tl2B10
毎日のようにドッカンドッカンやってたら
そりゃ怒られるわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況