X



にっぽん縦断こころ旅 1542

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:32:37.84ID:cnlO6GHW0
にっぽん縦断こころ旅 2018年 秋の旅

放送予定 2018年9月24日(月)〜12月21日(金)
北海道1(9/24-)・北海道2(10/1-)・青森(10/8-)・岩手(10/15-)・休み1(10/22-)・宮城(10/29-)・福島(11/5-)・栃木(11/12-)・茨城(11/19-)・休み2(11/26-)・千葉(12/3-)・神奈川(12/10-)・静岡(12/17-)

公式
http://www4.nhk.or.jp/kokorotabi/
公式ブログ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi-blog/
ファンクラブ
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/nclub/

<放送時間>
【 朝  版 】
月〜金 あさ 7時45分〜7時59分
[再]月〜金 前 11時45分〜11時59分
【とうちゃこ版】
火〜金 よる 7時00分〜7時29分
[再]土・日 前 11時00分〜11時58分


前スレ
にっぽん縦断こころ旅 1541
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1544170179/
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:24:48.95ID:oFr5wClN0
>>679
岡山のブドウや桃と一緒で
関東には来そうも無いな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:25:01.54ID:Ax/6EPYF0
>>676
それどころか新潟とか大船渡あたりでとれる って聞いたことある
ちょっと前まではビワとか北関東あたりまでしか無かったはずだが
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:25:17.61ID:UJhVge1C0
こういう悲しいお手紙が嫌で  自転車旅見ない日も増えた
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:25:37.01ID:e8uGLrmRa
>>655
都庁の下は10年前までダンボールハウスが五目状に並んでたのに昨日行ったら全く無かった_:(´π`」 ∠):
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:25:42.40ID:VN4LmOF/K
>>680
卒中や事故で直接ダメージ受けたら誰でもあうち!(´・ω・`)
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:25:44.51ID:oFr5wClN0
>>684
200円有れば一日のエアコン代位になりそう
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:25:50.86ID:xkBefn2s0
わんわんお
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:26:20.36ID:HW66Vowx0
思い返すと思い出の場所って無いな…
大衆居酒屋じゃダメだろうし…
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:26:58.86ID:tGLjRx4m0
同居か
良かったな、父ちゃん
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:27:25.39ID:gJB2D3nI0
>>654
かげながらお見舞い申し上げますm(__)m
身内なのに話が通じないってのも結構ストレスだよね
我が家もそういう感じだから分かる
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:27:33.45ID:tGLjRx4m0
いい声だな、正平・・・
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:27:53.94ID:WMSyLdAW0
>>693
忘れられない「風景」だからなあ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:27:54.24ID:WpshM3wo0
おはよーございます(*・∀・*)
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:27:59.75ID:oFr5wClN0
>>699
ウルトラ兄弟では普通です
レオとアストラは離れで
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:28:01.74ID:FOZvhio80
家族が死んだ人の手紙は採用するなよNHK
ツマンネーから
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:28:10.94ID:nEJ8y4tDd
>>708
おはようございまーす(・∀・)
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:28:18.66ID:VN4LmOF/K
>>693
自分もこんな語るほどの思い出の場所ってないなぁ…(´・ω・`)
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:28:46.56ID:c++t/6Xj0
>>708
おはよう〜
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:29:00.26ID:WpshM3wo0
>>679
茂木びわのゼリー好き(*・∀・*)
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:29:02.70ID:xkBefn2s0
オワタハジマタ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:29:02.73ID:gJB2D3nI0
広いから野球やるには良いと思うけど、バックネットっていうのかフェンスが無いからキャッチャーが大変そう
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:29:38.61ID:e8uGLrmRa
今日は公民館にボヘミアン・ラプソディ観に行くんだ_:(´π`」 ∠):
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:29:45.37ID:R0mzQ9iC0
千葉で果物というと
海浜幕張駅の駅前で年中果物売ってる屋台が
怪しくていつも気になる
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:29:50.82ID:VN4LmOF/K
>>702
トン

まあ、もう父も数年前に他界しましたんで…お陰で発作出る頻度も程度も随分改善した(´・ω・`)
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:29:56.23ID:tGLjRx4m0
>>687
わかる
必ず泣かせにきてるわな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:29:57.57ID:oFr5wClN0
>>722
喧嘩上等
夜露死苦
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:30:00.55ID:WpshM3wo0
>>712
(*・∀・*)ノシ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:30:04.69ID:tT/hEGisd
>>713
俺のこころの風景は
すげーしょぼかったけど
採用されたwww
たぶん、手紙の書き方でも
採用されるで

とにかく書いて送ってみましょう
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:30:16.79ID:lAyZc+eW0
若いしまさか置いてかれると思わなかったろうな。ショック大きいだろう。
父より七つ下のうちの母なんか、娘に間違われたりしてた
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:30:22.77ID:WpshM3wo0
>>714
(*・∀・*)ノシ

南暴走市
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:30:34.23ID:HW66Vowx0
>>705
うちの兄ちゃん50歳で親と同居だぞ…
(しかも独身)
確かにキッついな…
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:30:40.96ID:ieP5F2Eg0
>>693
自分のこころの風景は実家から見た山の景色なんだが
だいぶ初期のこころ旅ですでにじじいが来た場所だから
手紙出したとしても採用の見込みがない
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:30:42.50ID:UJhVge1C0
自転車旅にチャンネル変えたら ガンで奥さん死んじゃった話・・・
うちも母さんがガン死んだ父ちゃんがいるのに気まずいやないか(´・ω・`)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:30:55.45ID:oFr5wClN0
>>724
子供会の怪獣か怪談映画見たい
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:31:07.62ID:VN4LmOF/K
>>709
何かと耐えるの慣れてないからかもね…(´・ω・`)
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:31:07.79ID:kjsHXone0
そりゃローズマリーの匂いがしなかったらこわいわ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:31:24.20ID:Ax/6EPYF0
ローズマリーの赤ちゃんとか結構えげつないホラーだったようなw
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:31:30.65ID:stusZmfW0
ローズマリー公園だ
ここの前のフラワーラインはドライブでよく通る道だけど
ここはいっつも素通りしちゃう
この先にあるちくら潮風王国のほうが好きだから
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:31:34.69ID:kjsHXone0
ハゲカット
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:31:35.20ID:3be/c0p20
4K放送だとちょっと臭いがして
8K放送になるとかなり臭いがするらしいな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:31:38.82ID:tGLjRx4m0
>>709
弱いよね
女はほんと無敵だぜw
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:31:38.89ID:xkBefn2s0
「ローズマリー公園正平さんベンチ」ってなってるぞぐぐるまっぷ
https://goo.gl/maps/8GEBaHr5shu
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:31:40.32ID:WMSyLdAW0
道の駅も田舎の方にできすぎたから、
勝ち組と負け組に二分化されちゃってるよなあ。
寂れた道の駅は、寂れたドライブイン以上の悲壮感がある。
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:31:43.86ID:nQubyqm20
ローズマリーの赤ちゃんってホラーだっけ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:31:46.28ID:HW66Vowx0
ローズマリーの赤ちゃんはある意味恐い映画だった。
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:31:50.86ID:UJhVge1C0
火野とハゲのヨ一キはBS民に人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況