X



NHK BS1 8441

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:46:49.99ID:NYLzp3iKa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8440 再修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1544270409/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:33:27.75ID:jbOMT0H70
●超スクーーープ●


英紙「中国は海外メディアにプロパガンダを報じさせている」「日本では毎日新聞が担っている」 ネット「毎日新聞だけじゃない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544311556/


毎日新聞が、日本を終わらせるための工作機関紙というのがバレてしまった!!!
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:54:43.20ID:fv4jqBGT0
竹中平蔵の差し金
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:56:16.39ID:EWt1if3T0
あほか
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:57:25.56ID:3wYENBdU0
持ち帰りが増えればプラスチックゴミが増大するから、
環境云々についてはしばらく黙りかな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:04:38.92ID:3quDVrC90
>>1 テンプレに追加

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:07:16.01ID:ojpXsqWG0
木下は以前天気読みで事故を起こしてる
突然「うっ!」て声出してな、コイツほんと要らない
下手の次元が違う、地上波なら抗議殺到で降板してるだろ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:08:05.13ID:1vhbGPY60
あるある、ロシア人もそんな感じよな。
摂氏18度とか全裸にならんと死ぬレベル。
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:09:05.87ID:1vhbGPY60
チャンスには前髪しかないと言われる。
誰かチャンスに良い育毛剤を提供してくれ。
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:10:40.90ID:1vhbGPY60
1位は北朝鮮だな。
幸せじゃないって言ったら処刑される。
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:12:23.78ID:1vhbGPY60
左巻きに働き続けてカップ麺食ってたら幸せなんだぞって教えてあげてほしい@アイスランド
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:15:42.33ID:1vhbGPY60
テロ対策が緩くていいなら、維持ができないと騒ぐ田舎の水道管もこれでいいのかもな。
地上配線型水道管で。
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:33:37.20ID:jvRvGtny0
なんで暗いんだろうと思っったら、この空の色を撮りたかったのね
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:50:44.28ID:VGln95SE0
ちゃんと電気代払えよ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:44:35.98ID:CxdIPCy40
>>1

つつみん!つつみん!''';;';';;'';;;,.,   つつみん!つつみん!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   つつみん!つつみん!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vmn_mayum_imnivdy_nv、   つつみん!つつみん!
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ  つつみん!つつみん!
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘  つつみん!つつみん!
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:55:08.68ID:+psbPvy4M
マクロン「温室ガス少なくしなきゃ」
フラカス「燃料税上げるな糞」

COP24「地球を救え温室ガス削減」
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:03:35.95ID:mTexCleN0
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCがいいな
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:55:07.78ID:n2GJiISz0
自民党気持ち悪いな〜
「外国人と寄り添いながらー」とか繰り返してるのが更に気持ち悪い。
変な宗教にハマった人みたい。
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:06:28.75ID:N19PDWLYr
オグシオ以降タカマツとかフクヒロとか言わなきゃダメなのかい?
だったら今後草野と万田のペアとか出来たらどーすんの?
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:07:48.53ID:hdmH1zkHM
マンくさ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:02:27.64ID:zlLkkk1td
BMTHじゃねーか
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:52:54.00ID:nUF+DfHJa
最近ではなさそうな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:02:54.53ID:zeYkEZcZ0
つつみん不足
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:41:22.74ID:Ba+FYJZU0
堤真由美アナが出ないと朝からずっとスレ全く伸びないな
BSニュースに人気アナが出ないから
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCを担当して欲しい
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:50:26.38ID:bACYthz+0
千秋 キタ━━( ゚∀゚ )━━ !!!!
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:52:08.19ID:TZXElDFV0
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
読みも一番上手いし
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:53:32.66ID:c22JS2yj0
千秋の少しつまんだ髪を両側に垂らすヘアスタイル
可愛くて色っぽくて女性らしくて大好き!
今日もしてくれてる嬉しい
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:55:08.90ID:gwIXwNUi0
エース河野千秋!
.           ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:00:56.55ID:QZj3n70d0
千秋のエンディングのとびきりの笑顔に感謝の気持ちが溢れてて
口をきゅっと結んで微笑むの狂おしいほど可愛らしい
千秋は何も語らずとも心の中でファンに「ありがとう」を
言ってくれているのが伝わって来る
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:06:37.08ID:gFGe9V3l0
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
連投の深夜当番もエースらしく滑り出しから最高のパフォーマンスを見せる
連日の深夜の出演なのに読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
白テカテカインナのふっくらした芸術的な曲線
クリスマスワインレッド映える真っ白で透明感あふれる美しいデコルテで魅せる
細く結った髪を無造作に垂らすフェミニンスタイル堪らなく可愛らしい
ホントこれ大好きなんだよ!可愛い
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
明日からの仕事に備えて早く寝たほうがいけれど
河野千秋がこんなに可愛くちゃ最後まで見ないわけにはいかない
今日あたたかくして頑張って下さい
楽しんで見ています
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:11:04.75ID:Nv7rGFqnK
この番組
再放送が不定期なのが意味わからん
BS無理なら地上波でやれ
NHKの編成はアホ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:11:45.28ID:Xx7ybAiB0
深夜当番2連投なのに 千秋は万全の準備をしてきた

千秋はいつも以上に穏やかな表情で神がかった美しさだ
更に最近は落ち着いて自信の溢れた穏やかな表情が素晴らしい
新人で圧倒的一番人気の河野千秋
全体でも圧倒的一番人気の河野千秋

清楚系白いおっぱいインナー

可愛い河野千秋+おっぱい+白く美しいデコルテ+高い技術+上品深紅の衣装+テカテカ白インナ+美しい顔+魅力敵な声+落ち着いたアナウンス=最強の組み合わせ
 
      河野千秋 最高!
           
      河野千秋 最強!

      河野千秋 世界最可愛い!
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:15:29.12ID:UotqAJhG0
河野千秋は特に強調しなくても豊満なおっぱいなのに
白いテカテカインナの膨らみの豊かで美しい曲線の破壊力がえげつない
そうだ!白テカテカインナは一番似合う千秋の専用にしよう
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:19:30.41ID:fyl9+bOta
小宮山ってひげ剃ったんやね。どっかの監督するんだっけ?そのために?
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:21:49.74ID:7iqxwSP/0
強調しなくても豊満なおっぱいの千秋がテカテカ白インナなんか着たら最強!
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:24:52.49ID:pzNkCLBk0
もっちりして透き通るように真っ白で美しい河野千秋のデコルテ
広めに開いたネックラインからたっぷり魅力的なデコルテ見せてくれるの嬉しい!
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:50:28.39ID:mzOHbEpQ0
               ゞ     ::::;;;)
             ヾ     ::;;ノ      河野千秋のBSニュース始まったぞおおおおおぉぉお
    ┌ ┐       ゞ    ::::;;;)
   ヽ(`Д´)ノ      ヾ  ::::::;;ノ         炎    
    (へ )       ヾ ::;;ノ          ‖┌ ┐
       >    (二;;;;二二;二;;二)     ヽ(´Д`;)ノ
            ((;;;;;;/;;/;;;;@)         (  へ)
            (二二;;二;;;二二)         く  
             (@);;;;;;;;;;(@)
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:51:45.25ID:nZahR6O30
( ´ー`)フゥー
千秋は可愛いな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:52:10.76ID:/bTY/tDJ0
本当に華奢なボディの千秋の豊かな胸の曲線は芸術的に美しいな
タイト目の白インナもセンス良くて美しさを演出してる
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:53:59.19ID:LdWnYOfc0
透き通るように白く美しいデコルテをたっぷり見せてくれる千秋
少量をつまんで髪をサイドに遊ばせるヘアスタイル
精悍でセクシーな青テカテカインナ柔らかな膨らみ
心地い可愛い声で優しくて落ち着いた原稿読み
好みのスタイルを揃えてやってくれた嬉しい!
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:55:56.82ID:TTApP8xk0
千秋の少しつまんだ髪を両側に垂らすヘアスタイル
千秋の華奢ではかない感じとセクシーさが相まって
可愛くて色っぽくて女性らしくて大好き!
今日もしてくれてる嬉しい
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:56:51.38ID:P/3Wo+rZ0
キチガイだな(´・ω・`)
こんなのがうじゃうじゃいるなら
そりゃ世界中で勝ち続けるわけだ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:00:51.98ID:Qj8CG37M0
千秋のエンディングはナチュラルな顔に癒される
自然と湧いてくる感謝の気持ちが溢れてる
キュッと口を結んで微笑むラストはファンに多くのメッセージを送ってくれている
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:01:42.46ID:6Oytm7z50
みんな河野千秋に夢中な感じ
確かに出てきたら嬉しいもんな
おっぱいなのにそれを隠してても
可愛い顔だけで大人気なのに
今日は白くて美しいデコルテたっぷり見せてくれる上に
ふっくらしたおっぱいも
テカテカインナがセクシーで
原稿むのも抜群に上手くて河野千秋最強だな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:04:22.42ID:ftNZ0+7rK
もっと早く特集しろよ
うちの親ですら実態しらんかったわ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:10:29.25ID:oFr5wClN0
ここでアニメ入れるから
一気にテンション下がる
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:11:23.75ID:oFr5wClN0
べっぴんさんの舞台か
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:49:34.56ID:uI8WYrnO0
弱者は切り捨て、どさくさに紛れて横領する人が成功者になった
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:49:47.07ID:BkDfILxG0
五木寛之が上の世代に人気なのは、この辺の業を背負ってるからだな

90年代もそうなるのだろうか・・。限られた遊びでの争いと思ったら、
ちょっと洒落にならなく広く広がっていたという
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:49:53.38ID:axtpAM1t0
このころの歌謡曲ってマーチ調なのにもの悲しいな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:50:11.48ID:3w0oGWYt0
エース河野千秋
) ソ    ,.    .'  /^^⌒^へ
´) ( )ソ   .'  ,.  / (0\)》)ノ) .' V    
 ).'  ) )丶 .   ξミ   ̄ ⌒∞\.'´W.'  /巛/巛/巛/巛/巛/巛
丿 . ソ( .  ' 彳ゞ:》  |\____)..'’: .:┏┓  ┏━━┓        ┏┓巛
 (: ')) ,. .': ゞ》ソ/   | ∨VVVV∨   ┏┛┗┓┃┏┓┃        ┃┃ <
(   ノ. , 彳》ゞ/    |  (`・ω・´) < ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━┓┃┃  巛
  .'/| .'.) ゞ》ゞ/     \/VVVVV)   ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━┛┃┃  <
 //.';   : 彳シ    \  ̄ ̄ ̄/   ┗┓┏┛┗┛┃┃        ┗┛  巛
( ' ヽゞゞゞゞソξ   \ ⌒\  .| ⌒\  ┃┃      ┃┃        ┏┓ <
 ヽ  ´⌒⌒ 入(  ソ `VVV  ノ)`VVV  ┗┛      ┗┛        ┗┛巛
 ).'\     (   ノーー-、_/ーー-、   \巛\巛\巛\巛\巛\巛
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:50:27.62ID:16lgnMjV0
千秋キタ━ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:50:31.67ID:BkDfILxG0
演出アリでも石井光太の本がおもろいかもな。掘り起こした実績含めて
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:50:47.29ID:16lgnMjV0
優しい表情の千秋キタ━ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:51:06.01ID:16lgnMjV0
滑らかな原稿読みの千秋キタ━ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:51:10.54ID:uI8WYrnO0
より蛸壺化しそうな。
中国、ロシアにとっては都合がいいかな。
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:51:26.25ID:CHXw2EV00
>>76
やけに靴にこだわるのは朝鮮半島から引き揚げてくるとき裸足だったからってエッセイで読んだな・・・
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:51:37.25ID:JMjkew350
白テカテカインナを着た河野千秋には誰もかなわないよ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:51:49.21ID:LXa1XRiK0
規律を求めた結果w
一番規律を望んでいなかったのがトランプw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況