X



NHK BS1 8478

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:49:26.39ID:ufTvQfm10EVE
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8477
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545601896/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:21:38.29ID:LVMGooLf0EVE
オッホッホ〜♪
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:44:01.99ID:IeX1ueYL0EVE
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:44:08.77ID:saW1Y6H30EVE
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:50:06.93ID:ZUq2SRM10EVE
>>6
ID:saW1Y6H30EVEは閉経ババアだと思ったら
竹村さんと下手くそ対決していて
噛み噛みの竹村さんが真面目にやるようになったので
余計な事しないで真面目に頑張らないと危うい噛み噛みの
笠井に群がる無職童貞キモおっさんなのかよww
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:40.45ID:3836us2d0EVE
荒らすな
声がブルブル震えてクビになった上代真希+笠井オタ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:50:46.93ID:9gdxLid20EVE
エース千秋の笑顔はクリスマスプレゼント
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (^ー^*从__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:52:01.96ID:ApogzJ080EVE
千秋キタ━ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:52:39.28ID:ApogzJ080EVE
河野千秋がやっぱり一番人気
可愛くておっぱいで
白いデコルテが美しくて
圧倒的によいな
読むのも一番上手いしね
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:54:11.29ID:saW1Y6H30EVE
堤基地外の荒らしを避けるために
NGワード:千秋
↑これを設定しましょう
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:54:42.03ID:Y27EtKqv0EVE
河野千秋のサンタコス可愛いなあ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:55:56.76ID:lWvrhx0/0EVE
クリスマスの話題を笑顔で伝える河野千秋は素敵だな
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:57:12.40ID:VXOxg6Jd0EVE
河野千秋が上手すぎて合間に夾む使い回しのVTRが同僚では釣り合いが取れない
仕方なくNHKエース鈴木さんを夾んでみた事もあったがそれでも間に合わないので
ついに男性アナウンサーのVTRを持ってきた
なのに男性アナンサーをも凌駕する河野千秋の読みすごい
自然体だから聞きやすく素直に耳に入って来るんだよな
千秋の声を聞きたいけど千秋の負担軽減にはいい策かも
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:58:20.13ID:5D4lgCfG0EVE
     ∩  ∩
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_  < 千秋の笑顔がクリスマスプレゼント!
        (''● ''' )   (^ω^ )   |///| |///|   \_____________
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:01:03.95ID:GAF66NTI0EVE
千秋のエンディングはナチュラルな顔に癒される
自然と湧いてくる感謝の気持ちが溢れてる
キュッと口を結んで微笑むラストはファンに多くのメッセージを送ってくれている
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:10:29.13ID:o3neqXsQ0EVE
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれる
エースらしく滑り出しから最高のパフォーマンスを見せる
連日のクリスマス出演なのに読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
ゴージャスで貴賓あふれるクリスマスレッドのジャケット
可愛い顔に豊満なおっぱい 白いテカテカインナの膨らみの豊かで美しい曲線
そうだ!白テカテカインナは一番似合う千秋の専用にしよう
クリスマスレッド映える真っ白で透明感あふれる美しいデコルテで魅せる
衣裳に合わせてゴージャスに仕上げた長く美しい髪
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
2時間番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
千秋の笑顔は最高のクリスマスプレゼント!
河野千秋がこんなに可愛くちゃ最後まで見ないわけにはいかない
今日あたたかくして頑張って下さい
楽しんで見ています
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:22:59.65ID:o1QH4teE0EVE
クリスマスなのにエース千秋はよく出演してくれたなあ
ファンのために頑張ってくれて嬉しいけど申し訳ない気もする
可哀想に
普段の千秋の素晴らしい活躍からすればお休みさせてもらってもよさそうなのに、
クリスマスだからってわがままも言わないで
仕事に責任を持って全うする千秋は本当に素敵な娘だな
深夜じゃなく夜担当なのがせめてもの救いか
ファンを幸せな気持ちにさせてくれる千秋にもクリスマスを幸せな気持ちで過ごして欲しいな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:26:42.78ID:+I9k6BNT0EVE
クリスマスイブ 満を持して登場の千秋の美しい事といったら

千秋はいつも以上に穏やかな表情で神がかった美しさだ!
更に最近は落ち着いて自信の溢れた穏やかな表情が素晴らしい
新人で圧倒的一番人気の河野千秋
全体でも圧倒的一番人気の河野千秋

清楚系白いおっぱいインナー

可愛い河野千秋+おっぱい+白く美しいデコルテ+高い技術+クリスマスレッドの衣装+テカテカ白インナ+美しい顔+魅力敵な声=最強の組み合わせ
 
      河野千秋 最高!
           
      河野千秋 最強!

      河野千秋 世界最可愛い!
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:28:38.00ID:iilKqL//0EVE
河野千秋のしっとり質感のある透き通るように美しいデコルテは芸術的!
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:30:10.61ID:vOLXGc5J0EVE
強調しなくても豊満なおっぱいの千秋がテカテカ白インナなんか着たら最強!
大きく開いた白いインナに映える透き通るように白く美しいデコルテ最高!
ファンには楽しんでもらえるよう白インナおっぱい
広めに魅せる美しいデコルテ ファンサービスもできる河野千秋はいい女だな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:31:06.37ID:t4NxzGu20EVE
白テカテカインナを着た河野千秋には誰もかなわないよ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:50:05.49ID:t4NxzGu20EVE
最高のXmasプレゼント笑顔を届けてくれる河野千秋 キタ━━━!!
   /.             ヽ
   |.              |
    l      ;;,-~""";;;'''-;;;;__
    ヽ    (,.,;.,〜-ー''''~ ̄
     \        /
      `  ー ─ '
                    .○⌒\
 ∩ミ ∩ミ     __l>o<l__    .(二二二)               。  . .
 い,,c'_ノ     _|__〈ハ〉__|_    (;`・∀・)  。・゚・⌒)。  。・。・゜ ゜゜。 ・。゜.゜::.゜  ゜ ゜゜。 ・ 。 ゜ .。  .
. ヘ⌒ヽフ⌒γ  |///| |///|    /   o━ヽニニフ))      ゜。 ゜・。゜ ゜.゜・。゜゜. . .☆ 。。. ゚。 + 。
(・ω・ )  )∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]                  . 。 。゚. 。 * 。, ´。. ゚。 ゚
  しー し─J彡 ◎───◎. ◎───◎  =3  =3            ゚. ゜  ゜. 。 ゚.,  ,+ 。 ゚. + 。
 。 o   °o    。   o   °    o 。  。    。 o   °  o   。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ ° __  _ 。
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \ . |ロロ|/  \ ____.   /~~\
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|__|ロロ|_| ロロ|_|田|.,,傘傘傘::::::::傘傘傘..,,,,傘傘...........
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:50:51.27ID:3yBRkRBU0EVE
エース 千秋 キタ━━( ゚∀゚ )━━ !!!!
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:52:48.51ID:kIvBLur60EVE
丁寧で聞きやすいアナウンス 上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
清楚な白いテカテカインナのふくよかで形の良い丸い膨らみは癒やし
強調しなくても豊満なおっぱいの千秋がテカテカ白インナなんか着たら最強!
大きく開いた白いインナに映える透き通るように白く美しいデコルテ最高!
実力も申し分ないのにファンサービスにも気を配ってくれる河野千秋はいい女だな

可愛くて美しくてセクシーで確かなアナウンス技術 千秋は最高!最高にいい女!
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:55:40.92ID:t61zrGaF0EVE
河野千秋は穏やかで凛として良い表情で魅力的すぎ
節度のある抑揚のある原稿読みでニュースもすごく分かり易い
地声がいいから普通に話すだけで心地いいんだよね千秋の声って
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:00:26.70ID:z5M4fSs80EVE
千秋のエンディングのとびきりの笑顔に感謝の気持ちが溢れてて
口をきゅっと結んで微笑むの狂おしいほど可愛らしい
千秋は何も語らずとも心の中でファンに「ありがとう」を
言ってくれているのが伝わって来る
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:03:00.62ID:jUzcX2rT0EVE
今年のBSニュースはすっかり河野千秋の番組になったからなあ
象徴するようにクリスマスイブに最高に可愛い河野千秋の出演
エースとして視聴者に最高のプレゼントを見せてくれる千秋が愛おしい
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:10:38.58ID:o3neqXsQ0EVE
今日はクリスマスレッドの衣装で出演する女子アナやタレントが多いけど
河野千秋がNO.1を獲ったね
圧倒的に一番可愛い
品が良いし色気もあって清潔感があってセンスがあって何といっても可愛い
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:50:40.99ID:k5eojka70EVE
クリスマス千秋 キタ━

 o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )  oMerry Christmas♪o   。
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。  
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。           
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o  
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:52:07.47ID:ggT6+KPl0EVE
エース 千秋 キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:52:39.38ID:IuPFhw+F0EVE
河野千秋は生まれ持った地声がいいな
可愛い声
聞いてるだけで嬉しくなる
おまけにこの美貌
河野千秋の繊細で優しい声は日本の宝
よくケアして無理はしないようにして欲しい
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:53:18.31ID:3tdP05F/0EVE
エース河野千秋!
.           ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:54:55.11ID:xNS8Fwoi0EVE
河野千秋の豪華で上品なクリスマスレッドの衣装いいな
可愛い河野千秋に似合って華やかなクリスマスにピッタリ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:58:03.62ID:nq6QfUZq0EVE
河野千秋のもっちりした透明感のあるデコルテ美しいな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:59:26.84ID:PvXuRxe00EVE
千秋のにっこり気象情報に癒される
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:59:51.93ID:0bWZcFhI0EVE
にっこりちあっきー乙πむぎゅう
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:59:53.92ID:gbwKYUfz0EVE
河野千秋の優しい笑顔大好き!
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:00:10.78ID:XlBL70bK0EVE
ちゃーきの笑顔きゃわええええええええええええええ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:00:42.95ID:8pJ+o2fC0EVE
千秋のエンディングのとびきりの笑顔に感謝の気持ちが溢れてて
口をきゅっと結んで微笑むの狂おしいほど可愛らしい
千秋は何も語らずとも心の中でファンに「ありがとう」を
言ってくれているのが伝わって来る
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:00:52.72ID:KGJE4ANu0EVE
奇跡のレッスンはじまた。
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:01:10.09ID:AOVGNKhV0EVE
奇跡のエロレッスン
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:01:15.72ID:e6MtBar70EVE
キチガイが荒らすから早く河野千秋クビにしてもらいたいなぁ
NHKにメール出しておこ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:01:48.48ID:Ubjd+K7w0EVE
河野千秋のエンディングの笑顔には本当に癒される
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:01:51.48ID:waNU3jJ/0EVE
ブストス呼べ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:01:59.76ID:nWK5wxJ80EVE
ブストス兄貴じゃないのか(´・ω・`)
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:03:10.04ID:N0en54AD0EVE
河野千秋の耳触りの良い声
丁寧で穏やかで聞きやすい清廉なアナウンス
最高で素晴らしいけど喉に負担がないか心配
この素晴らしいアナウンスを永く聞き続けるためにも
可愛い河野千秋を永く見続けるためにも
くれぐれも無理はしないように気を付けて
喉を休めながらしっかりケアして欲しい
今の季節は乾燥するから湿度を保つのも
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:04:17.39ID:bQ248+Ax0EVE
JK(*´д`*)ハァハァハァアハァ(*´д`*)ハァハァハァアハァ(*´д`*)ハァハァハァアハァ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:04:31.86ID:phVGpG/X0EVE
河野千秋は本当にいい女だな
クリスマスなのに出演してくれて
最高にゴージャスでお洒落な赤の衣装で楽しませてくれる
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:04:45.26ID:KGJE4ANu0EVE
>>61
新作やで。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:05:02.10ID:nWK5wxJ80EVE
>>63
女子ソフトは男の野球部みたいなもんですごい競技人口多い
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:05:24.16ID:0dTQ5rwRMEVE
野球系統は間違いなく感動する
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:05:36.88ID:YFtPaUlJ0EVE
>>57
自演の後、ID変わってるぞ笠井オタww
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:06:16.81ID:HeAW7zyK0EVE
もうこういう威圧指導やめようや
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:06:17.69ID:0dTQ5rwRMEVE
>>71
すげー気を使ってるじゃん
じゃどうしろと
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:06:46.26ID:nWK5wxJ80EVE
俺は補欠の子でいいや
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:07:44.74ID:eVE705aE0EVE
ソフトボールの内野なんて ゴロは全部逆シングルで捕ればいい
手のひらを上に向けて捕る意味なんてないw
だからさっきみたいにトンネルする
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:07:57.18ID:HeAW7zyK0EVE
16年住んでたなら日本語しゃべってくれ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:08:03.15ID:ID7JNCZdpEVE
典型的な老害そうな指導者だったな
怒鳴るだけで、具体的な指導一切なしの
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:08:38.43ID:7mEgkNTSaEVE
ミッシェルさん ロバートプラントに似てない?
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:08:43.36ID:eVE705aE0EVE
メダルを取った当時のアメリカでもソフトボールでは飯は食えないんだな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:08:52.95ID:nWK5wxJ80EVE
女ランディジョンソンと言われた生きる伝説です
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:09:20.56ID:0dTQ5rwRMEVE
>>90
むしろRプラントがおばさん顔だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況