NHK BS1 8480

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:43:00.36ID:TIs/n/RsaEVE
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8479
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1545641837/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:13.74ID:LP2golzu0EVE
堤基地外の荒らしを避けるために
NGワード:千秋
↑これを設定しましょう
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:27.50ID:LP2golzu0EVE
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真由美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:07.26ID:gpTjZo2L0EVE
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:24.53ID:gpTjZo2L0EVE
>>3
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:34.52ID:gpTjZo2L0EVE
>>4
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:44.02ID:gpTjZo2L0EVE
>>5
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:24.93ID:yp2aZslM0EVE
エース千秋のクリスマス キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

°  .☆  ゜    °  ゜     ゜
 ° ,个、            °
  ノ  ヽ    ゜   ゜        ゜
 /    ヽ
.ノ, ⌒⌒⌒ ミ ゜       ゜    ゜
彡※,☆※♪,ヘ        O______    。    。 °
ν※ ,,∂,,※ ミ 。       ゝ  \    o
⌒⌒i⌒i⌒⌒⌒o     r ⌒ヽ(ニニニヽ。        o
 . ..i ..i o        (    (  ・∀・) Merry]mas
      。        ヽ.。 (○ o ○ . o
°  .   ゜     °     (__/ヽ__)
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:51:30.80ID:sAJqJfnX0EVE
 エース 千秋 キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:09.12ID:WYWnUkWz0EVE
河野千秋が上手すぎて合間に夾む使い回しのVTRが同僚では釣り合いが取れない
仕方なくNHKエース鈴木さんや井上さんを夾んでみた事もあったがそれでも間に合わないので
ついに男性アナウンサーのVTRを持ってきた
なのに男性アナンサーをも凌駕する河野千秋の読みすごい
自然体だから聞きやすく素直に耳に入って来るんだよな
千秋の声を聞きたいけど千秋の負担軽減にはいい策かも
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:54:23.25ID:fWE06cn70EVE
河野千秋のモチっとした白いデコルテ美しいなああ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:18.01ID:AGQSf+Yv0EVE
今年は河野千秋が圧倒的に良いな
他の人達と全然輝きが違う
余裕すら感じられる
可愛くておっぱいで真っ白で綺麗なデコルテ
読みも一番上手いし
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:00:52.37ID:1neMXEH20EVE
千秋のエンディングのとびきりの笑顔に感謝の気持ちが溢れてて
口をきゅっと結んで微笑むの狂おしいほど可愛らしい
千秋は何も語らずとも心の中でファンに「ありがとう」を
言ってくれているのが伝わって来る
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:08:55.18ID:uI8/JCQY0EVE
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
連投のクリスマス夜当番でもエースらしく全てフル版の出演に
最高のパフォーマンス揃える離れ業をやってのけた
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の番組終わりの笑顔ホント癒される
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 聖夜に相応しい豪華でいてシックなクリスマスレッド
クリスマスカラーサンタコスの白いインナ
千秋の真っ白で透明感あふれる美しいデコルテは清潔な白いインナと相性抜群
華奢な肩から鎖骨のラインが芸術的な造形美
多めに見せてくれたデコルテはもちもちの質感たっぷりリーサルウェポン
ゴージャスにブローした髪がフェミニンな雰囲気
ブラジルのクリスマスイベントのロマンチックなキスシーンで照れて
顔をクシャクシャにして笑った千秋の笑顔がたまらない
番組最後の感謝のこもった笑顔も魅力的でファンにはたまらないお楽しみ!
クリスマスに最高の笑顔のプレゼントをくれた河野千秋
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ
千秋にも素敵なクリスマスタイムが訪れますように
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:21:31.67ID:LWEFndVo0EVE
河野千秋はいつもにも増して圧巻の美しさだったな
クリスマスにピッタリの豪華で品のあるクリスマスレッドのジャケット
白いテカテカインナの豊かな曲線は芸術的な美しさ
しっとり質感のある透明感あふれるデコルテで魅せる
年末の各地の話題を落ち着いて適度なトーンで臨場感たっぷりのアナウンス
番組最後に見せてくれる自然でいつまでも初々しい笑顔
クリスマスイブに相応しい河野千秋のパフォーマンス
いいものを見せてもらった!
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:23:13.05ID:LWEFndVo0EVE
河野千秋のふっくらおっぱいに美しいデコルテの破壊力!
これに抗える男はいない
おまけに超美人ときてるからなあ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:35:36.00ID:8cqYOaoB0EVE
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい原稿読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の出演でも全てのニュースを自分で読んで頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから
頑張りすぎないで下さい
せめて休みの時は喉と体をいたわってください
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:52.62ID:WTyi+0Nt0EVE
河野千秋さんの透き通るように美しいデコルテ素晴らしい!
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:41.72ID:F4ja49KL0EVE
千秋は後半の2回は足廻り調節して
美しいドリフトをしっかり見せてくれた
可愛くて実力もあってクレイジーなのに
ファンサービスにも気を使ってくれるなんて嬉しいな
千秋大好き!!
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:38.67ID:F4ja49KL0EVE
ッフ、やっと一人きりになれたか・・・・
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:56.28ID:BQe/KdsS0EVE
河野千秋のしっとり質感のある透き通るように美しいデコルテは芸術的!
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:51:16.70ID:xARIdab10EVE
※AAや知恵袋の質問はテンプレではなく荒らしなので無視しましょう
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:08.16ID:RuseR6gb0EVE
世界文化遺産の、白川郷行ってがっかりして帰ってきた経験あるわ
商魂逞しすぎるだろあの集落
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:18.93ID:ytRVj1GX0EVE
ユネスコはクソ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:21.44ID:KGJE4ANu0EVE
なんで重機入れるんや。ユネスコの行動、なんか矛盾してね?
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:22.10ID:BVYqk6RV0EVE
それは人間の都合だろ
クマにとったら人間などいないほうがいい
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:26.84ID:Z56mlLrcaEVE
利権団体とかオリンピックとか
馬鹿ばっかだな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:31.87ID:5fttJrYS0EVE
流れってなによ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:33.29ID:WiMK72ro0EVE
今のUNESCOは世界一の糞団体だってことを知らない人が多すぎる
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:46.86ID:MeBXTJYq0EVE
最初にそのままでいいですよって言ったならそれは守らんと。
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:50.32ID:1dlA91Rd0EVE
自然に戻すと言って川の工事をする

ユネスコって馬鹿か?
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:51.72ID:BVYqk6RV0EVE
しかし知床半島が世界遺産って要するに先端だけか
まあ当然だな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:59.06ID:TKolTnC90EVE
世界遺産もう申請やめたら
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:36:01.40ID:Z56mlLrcaEVE
>>33
じゃあ地球から出ていけよ(´・ω・`)
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:36:06.27ID:i3P0Gf170EVE
両方とも屁理屈だな
ユネスコが理不尽だから返上して好き勝手すればいい
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:36:10.90ID:Td0hafFv0EVE
漁ができなくなったという理由で補助金をもらうのが一番現実的だろう
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:36:22.00ID:70ryy1URxEVE
さとう宗幸がいるw
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:36:31.30ID:Z56mlLrcaEVE
なんか熊が5ちゃんに書き込んでんね
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:36:55.99ID:3i5MZs2QMEVE
俺も番屋で働きたいわ、最低、月40は欲しいけど……
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:36:57.96ID:O5xYMz9eKEVE
人間も自然の一部
人間とクマの共存含めて世界遺産なんだよ
ジジイに賛同する
ユネスコは人間だけ特別だと思うな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:14.01ID:1dlA91Rd0EVE
てかそもそも世界遺産って要らなくね?
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:14.83ID:Td0hafFv0EVE
補助金もらいながら、漁業から観光業にシフトするしかないな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:22.66ID:HhI1Gqqv0EVE
>>30
登録された直後は宿もなくって観光客はただ来るだけでお金も落とさ(せ)ず騒がしくなるだけでどーすんのよこれ。って状態だったそうだけど
今は違うのね
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:22.67ID:/ghyYdlO0EVE
サービスシーン
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:26.05ID:dtE9sy/TaEVE
人間が絶滅するのが一番って事やろ
言い出しっぺが範を示せや
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:40.48ID:QYmssWCd0EVE
橋がある状態でユネスコが認定したんだから
今さら橋をどうのこうの言うのはユネスコの勝手だろ
世界遺産から外せば良い
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:46.32ID:MeBXTJYq0EVE
>>51
オレもやめていいと思うよ。

世界遺産に認められたウィーンもやめたいとか。
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:53.16ID:z6wIFBwF0EVE
スーパー銭湯行くと露天のこういう風呂にばっか入ってる
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:58.88ID:hdFi4R+g0EVE
>>54
年中は働けんだろ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:38:00.23ID:DnotK3xc0EVE
俺はクリスマスイブに何を見てるんだ…
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:38:10.00ID:KGJE4ANu0EVE
>>55
白人が作った組織やで(´・ω・`)人間第一主義に決まってんじゃん。
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:38:22.71ID:sjO7z9kO0EVE
重要文化財に指定されると自分の自由にならないから認定されたくないのと似てるな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:38:23.90ID:4j4cDXM4MEVE
青森で食い詰めて渡ってきた奴らがいっちょまえに権利があるとか笑う
駅前占拠した朝鮮人みたいだ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:38:35.24ID:gIkbQ+rw0EVE
>>55
ユネスコが世界遺産を認定してるんだから、ユネスコに従うか世界遺産を返上するしかない
そこまでして世界遺産認定に拘る行政にも疑問
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:38:36.09ID:BVYqk6RV0EVE
40年働いてきたのに住む家もないのか
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:38:52.45ID:Cqpj5Ca/0EVE
熊の話どうなったんだよ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:01.04ID:DnotK3xc0EVE
>>79
(´・ω・`)
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:04.54ID:/ghyYdlO0EVE
寂しいと死んじゃうよ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:12.10ID:/ghyYdlO0EVE
ええ話や
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:36.50ID:kcmdRA7RKEVE
ワンカップ酒はラベルの内側に金髪ヌードじゃないのかよ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:44.39ID:d2RUJdhq0EVE
スーパーの寿司だろうにうまそーだなーーーー
さすが北海道
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:53.02ID:gIkbQ+rw0EVE
跡継ぎも居ないんだから、あと10年したらここの漁師も居なくなる
そうしたら橋を撤去すれば良い
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:40:02.65ID:MeBXTJYq0EVE
>>81
それ。しかも旧市街じゃないところなのに。
旧市街の景観が変わるからダメなんだとw
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:40:05.12ID:/ghyYdlO0EVE
>>92
北海道だけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況