X



プレミアムシネマ 4529

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:35:17.92ID:8uRxFjtz0
乾杯だ(´・ω・`)
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:38:40.76ID:TqK1S1Vs0
あれ?ここらへんこの前、凄い山火事になったとこか(´・ω・`)
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:39:51.36ID:8uRxFjtz0
てっきりさっき家襲撃されたおっさんがジャックかと思ってた
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:40:44.97ID:3g89xVqm0
ミシェル・ファイファー
スカーフェイスの後、レディホークの前か
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:41:01.88ID:8uRxFjtz0
あ、さっきのマッチョマンだ(´・ω・`)
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:41:10.66ID:PNqSkr0M0
何がしたいのかよーわからん
ファイファーに萌えるだけの映画か
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:41:57.48ID:TqK1S1Vs0
これだけ色々でてるのに、当時は本国でコケた映画
数年後にビデオやテレビで放映されて見直されたっけか。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:42:17.14ID:8uRxFjtz0
シャヒーン・・・まだ出てないキャラが居るのか
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:43:58.15ID:vioz0zQh0
ドバイゴールデンシャヒーン以外で初めて聞くシャヒーン
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:44:06.18ID:8uRxFjtz0
シャア専用機か(´・ω・`)
0863アニー
垢版 |
2019/01/05(土) 01:44:48.26ID:YQHOmd2Z0
なんだおもしろくないってこの当時の映画ならこれと
800万の死にざまかな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:44:59.14ID:VQwaTsv00
何で日本語?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:45:38.30ID:H6/Kvgum0
ミンナ誰かの娘 ミンナ女から生まれてきて 乳吸ったのか?哺乳類かよw愛だろ愛。偉大なオッパイの星。恥丘 アムロ振り向くなアムロ―
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:45:49.77ID:8uRxFjtz0
おお・・・いかにもラスボスっぽいババアだ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:46:29.62ID:gyuSe85L0
>>863
ブロックの原作は名作なのに…
映画だめだったのか
何年か前にニーソンがやったスカダーはよかったが
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:46:43.17ID:8uRxFjtz0
マリバロンカラーだな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:46:50.18ID:cryRFs7L0
ピスタチオ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:48:03.03ID:cryRFs7L0
血も涙もないのに
なんでこの4馬鹿は生きてられんだ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:48:04.39ID:H6/Kvgum0
>>861
死んだら驚いた 若い奴が早く死ぬ?屁出んの東 屁は出したほうがイイなw
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:48:14.66ID:7JdiEJ+m0
ミシェルかわいいからここまで見ちゃったじゃないか
面白くないのに
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:48:47.50ID:vioz0zQh0
今だと三人死なせてたらもうネットや世間が許さなくて再起不能だけど

この時のジョンランディスは、トワイライトゾーンの事故引きずってたの
周りがみんな盛り上げようと応援しててこの映画も面白くないのに
出演者豪華なんだよな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:49:04.37ID:8uRxFjtz0
この4人
主役ばりに出番あるなw
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:51:46.44ID:vioz0zQh0
>>880
撮影中に川の中を三人が水かき分け歩いてる上にヘリ墜落という事故
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:52:10.83ID:H6/Kvgum0
>>881
スーパーフライのギフトw今宵の月のようにwザ・フライw雲になるな映えになれw上手い事いったなw
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:53:43.28ID:vioz0zQh0
>>889
暴力教室とかコンバットとか主演したヴィック・モローはその事故で死んだ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:54:19.95ID:7JdiEJ+m0
ヒッチコックの北北西に進路をとれの劣化版みたいやな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:54:19.97ID:cTTcFqnr0
>>871
予告とか紹介とかから、ニーソンが誘拐組織を相手に銃や拳を振りまくる作品だと思ったら意外と硬派なしっかりとした作品でいい意味で裏切られた思い出
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:54:42.28ID:rEJwM0SDK
ヤカムラってw
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:55:00.36ID:H6/Kvgum0
>>891
不足したオッパイを感じろ ノーフィールシーンクwオッパイの幸せを考えろw
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:55:58.80ID:8uRxFjtz0
(ノ∀`)アチャー

こいつら最後まで出番あるなw
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:56:27.32ID:6xtDzPoi0
空港のFBI(メガネ)・・・ジョナサン・デミ (監督 ストップ・メイキング・センス、サムシング・ワイルド、羊たちの沈黙)
空港のFBI(ヒゲ)・・・カール・ゴットリーブ (監督 JAWS/ジョーズ(脚本)、おかしなおかしな石器人)
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:56:57.53ID:8uRxFjtz0
ああもう滅茶苦茶だよ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:57:14.17ID:cryRFs7L0
おーばーきる
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:57:15.88ID:pLpLsHj40
ぎゃーぎゃー終始やかましい映画やな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:57:17.58ID:TI6xFhYm0
プレイボーイ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:57:22.23ID:rWjU6cHwa
>>892
ていうかなんか決定的カメラは捉えたみたいな
人が死にまくるDVDかなんかでそれ見たような...

て、いまネットで画像調べたらやっぱり持ってた
その事故なんだね
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:58:21.10ID:8uRxFjtz0
知るかw
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:58:50.15ID:8uRxFjtz0
え‥

なんで?
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:59:39.44ID:8uRxFjtz0
えらは(´・ω・`)
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:59:57.27ID:CRXumCuK0
縦長な鼻の孔って素敵だよなwお前の丸いもカワイイゼ みんな違ってミンナいい お尻触っちゃうぜwルパーンさんせーいw
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:00:54.41ID:rEJwM0SDK
80年代と言えばノーブラ文化全盛期だと思うがミッシェルファイファーはB地区ぐらいば出したの?
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:01:12.37ID:8uRxFjtz0
あの4人は死んでほしくなかったな(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況