X



サッカー AFCアジアカップ2019 グループF「日本×トルクメニスタン」☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:55:34.17ID:t06PwpYFa
(試合開始 日本時間 8:00) 【解説】福西崇史,【アナウンサー】松野靖彦,【リポーター】佐々生佳典,【スタジオアナウンサー】下境秀幸 〜アラブ首長国連邦・アブダビ アル・ナヒヤーン・スタジアムから中継〜 <中断>ハーフタイムに BSニュース(約5分) [延伸のとき以降の番組に変更あり]
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:41.45ID:TXGELFVCa
>>160
ハリルホジッチもムンディアル履いてた
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:03.12ID:0hFmgquK0
つかパスうめー
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:29.01ID:A91QBUyC0
ゴールもアシストも出来るから真さんの若い頃に似てる
香川は年取ってパスしかできなくなった
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:40.41ID:qchnFaWs0
おっさんに見えるけどケツと太もも半端ねえな
どんな床屋にいってんだろう
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:41.67ID:UkbwgiLwa
>>164
adidasがスポンサーなって歴代の監督はコパムンだね
ポイチ現役ん時はディアドラだったな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:18.11ID:DL0gA7BB0
青山の体育座り
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:20.72ID:3YpIcC5Td
>>161
鮭のチンチン焼き(火を着ければ桶
ネバネバのめかぶ
横浜で買った真っ赤なチャーシュー
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:25.02ID:t4KFlIbr0
小声でぼそぼそ話してたのにめっちゃ喝飛ばすからびっくりした
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:09.27ID:A91QBUyC0
富安でかくて、足元うまくてスピードがある
吉田超えあるでこいつ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:20.45ID:fWM7kPX80
冨安は日本歴代最高のDFになれるか
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:45.46ID:fZoJal0L0
>>195
このサイズで足元もスピードもあるCBでボランチもできるとかヤバすぎるw
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:01.68ID:3YpIcC5Td
天皇杯の宇賀神の方が凄かった
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:06.20ID:YdcFbHbUM
こういうクソ試合でも国民が見てくれるんだから、それゃ強くなんかなれないよね
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:27.48ID:psQDZHqJ0
カズのせいでやられた(;・∀・)
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:57.94ID:fWM7kPX80
あそこにいたのか
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:04.46ID:YdcFbHbUM
実質、ワールドカップって、アジア杯のチャンプがベスト8いけるかどうかって大会だよね。アジア勢にとっては。
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:40.05ID:I2Bhjwt30
 
スタジオで解説の岡ちゃんが涙ぐんでたな
 
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:57.81ID:ghBpc6W/0
森保ってそんなに名将なの
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:34.85ID:psQDZHqJ0
なんでずっと坊ちゃん刈りみたいな髪形なの(;・∀・)
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:03.91ID:bu8vKt5o0
もう放送やってるのか
アジアカップ程度でNHK張り切りすぎだろう
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:20.61ID:Avvq4T/M0
ベルギー戦の最後のコーナーはターゲットがいないところにキックした本田は何を考えていたんだろう
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:24.93ID:swY4n6bI0
ドーハをほんとに学んでたらロストフのカウンターは無いんだよなあ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:38.26ID:IAAMwedp0
>>158
ワールドカップ出れなかったのも代表確約させないとやらんとゴネてたらしいね
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:38.72ID:0hFmgquK0
やっと中継になるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況