X



NHK BS1 8531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:54:06.84ID:tG+nPw7R0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8530
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1547186489/
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:31.25ID:uTDFYkcH0
勝敗は顔芸で決まる
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:05.03ID:lXhiPl0/0
型って実戦の動きと全然違うじゃん(´・ω・`)
実戦というか試合と違うというか
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:55:48.66ID:0fJQ0VxY0
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:27.34ID:0fJQ0VxY0
おお、待望の空港ビアノの新作やん、いつのまに
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:14.35ID:HChfEfIG0
>>676
米ロの代理戦争で収集つかなくなってるし
これならアサド独裁政権で安泰でいたほうがマシだったろう
イラク・フセインのときもそうだった
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:22:22.79ID:OdgtWqGAd
確かミュンヘンにもピアノ置いてたな
結構うまい人来るんだよな
0714U-名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:36.58ID:Kn7iohiCa
この間ここで渚のアデリーヌ教えてもらったがやっぱいいわ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:27:51.21ID:9gDzZZ9H0
太った爺さん、ピアノ、マイケルジャクソン
いい組み合わせだ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:28:11.25ID:9JdgyFRU0
文化レベルが高い国でないと楽器にいたずらされて終わり
日本もそうだが
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:29:11.84ID:P0/mlLdp0
今の黒人さん、タッチに才能を感じる
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:30:12.34ID:P0/mlLdp0
この白人さんは薬指と小指を使うのが苦手だなw
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:30:13.22ID:DrT/dVW10
嫁と娘は興味なさそう
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:31:36.57ID:P0/mlLdp0
優しい音色♪
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:14.01ID:fjGLhLPC0
5年でここまで月の光演奏できるなんてめっちゃセンスあるわ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:33.38ID:V8FRU0lr0
ここの風景は日本のデパートか
ショッピングセンターの中みたいで親近感がある
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:32:50.51ID:9gDzZZ9H0
いいねぇ
ほんとピアノが弾けたら弾きたい曲だわ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:35:19.23ID:P0/mlLdp0
ベルギー?でパン貰う人の演奏が一番好きだわ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:35:30.25ID:Kn7iohiCa
いいお酒呑みながらピアノを弾いて晩酌したい

酒も飲めないし、ピアノも弾けないけど…
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:35:37.15ID:9JdgyFRU0
日本だとこういう場所は大音量でBGM掛かってたり
煩い宣伝がリピートしてたり
如何にも余裕のない国って感じだけどやっぱ先進国は違うわな
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:59.02ID:66PM9sKv0
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:52:35.67ID:xo05cNoka
本当アルプスの山は綺麗だなぁ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:00:50.81ID:66PM9sKv0
五色が原 とか 雲ノ平 へ 行ってみたかった
三又蓮華 とか にも

でも、もうムリ   山フィラー や 百名山 見て 懐かしむ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:11:49.72ID:66PM9sKv0
マイカー規制が無かった頃、上高地や乗鞍岳の畳平まで
何度も車で行って、朝から登ったな
あの頃は良かった
親を連れて行ったり、一人で夜中に到着したり、上高地帝国ホテルに泊まって
鉄板焼き食べたたりしたな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 05:32:51.50ID:45FzNZNda
襲われたのがdulyAfDでなかったらもっとキャンペーンを貼ったろうな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:41:35.61ID:85HgDoNg0
首から下がいいアナ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:55:46.05ID:Eh9lnYTJ0
このあと
在中国のポーランド人が謎の拘束をされるわけですね
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:56:28.64ID:sxuGwAmX0
もう韓国はめちゃくちゃですわな!
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:58:05.92ID:Eh9lnYTJ0
今になって考えると
朴槿恵氏には辛うじて理性が残ってたんだね
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:02:28.67ID:51zToPdnM
これ2人必要なの?
顔の大きさの違いしか頭に入ってこない
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:06:24.71ID:SXcJv2K5a
そもそもIOCへの接待が異常な件
フランスはブーメランなので楽しみです
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:07:12.53ID:57Dp3++00
オリンピックの銭ゲバをいい加減なんとかしろ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:07:18.66ID:6HojFTS50
報復措置きてんね 日本もキチガイ国に報復すればいいのに
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:08:20.69ID:57Dp3++00
>>768
受け取り先がシンガポールじゃなかったか
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:09:04.65ID:bUiVJ5Qo0
シンガポールという理由は分かったが、なんでフランスなんだ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:09:10.00ID:uJGgaFzj0
これとかゴーンのニュースはすぐやるのに
自衛隊レーダー照射のニュースはなかなかやらなかった山澤
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:09:30.80ID:6HojFTS50
竹田は残念だが保釈無し仮釈放無しでいいよ
オリンピックも残念だが返上で
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:10:09.30ID:57Dp3++00
>>773
ライバルだったから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況