X



NHK BS4K BS8K たぶん10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:35:07.07ID:f7tgnjAX0
ボーっと実況してんじゃねーよ!
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:59:11.92ID:PUB8/E4D0
なんかスレ確認しようとしたらしょっちゅうDAT落ちしてるんだがここw
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:59:13.93ID:VFFd/zRj0
柔道
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:00:04.59ID:VFFd/zRj0
放送休止のあいだに落ちてしまふ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:05:16.44ID:VFFd/zRj0
ここのスレNoはたぶん12じゃないかな
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:13:42.14ID:z7FQxXm00
バレーボールではオレンジの床が蛍光色っぽくて4Kでは強烈だった
照明も強く照り返しで選手の顔がオレンジに染まっていた
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:15:25.64ID:z7FQxXm00
バスケではスポットライトが明るく見えるから
メインの照明はそこまで明るくないか
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:26:20.35ID:z7FQxXm00
照明の明るさも関係するのか解像感はあまり高く感じない
動き回るし寄りのピント合わせも大変そう
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:34:25.27ID:z7FQxXm00
BS1を見るとダイナミックレンジの違いが歴然
服の白さも4Kはより白く明るい
観客席の暗さも2Kでは黒潰れしてるが4Kは階調がしっかり
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:11:55.12ID:HRYIqN7Q0
保守
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:23:20.98ID:uFKAYQ9pM
今日の23時から、こないだ地震の臨時ニュースで途中で中断された村上春樹原作のドラマ「バーニング」がNHK BS4Kでありますね
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:53:06.33ID:HRYIqN7Q0
保守
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:05:22.45ID:KmHYxcXZ0
<政府専用機と格納庫(B747-400 2019年3月で引退予定)(4K撮影)> https://youtu.be/Nh8i9csmJV0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況