X



NHK BSプレミアム 6688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:14:22.28ID:utlYI6Xi0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6687
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1547191403/
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:47:37.02ID:+MlDVyRb0
太宰らうめん美味いのに
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:47:49.90ID:78Xt5O8P0
>>698
最近は飛行機のダイナミックツアーを使うようになったよ。
北陸は安いときは往復飛行機と1泊ホテル付きで2万割る。
数日滞在したければ別にホテルを取ればOK
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:48:18.88ID:6wzdYcmA0
>>705
18きっぷを5で割ったら2300円じゃないっけ
もう少し高かったか
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:48:19.73ID:GKck6CbK0
ナポリタン
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:48:21.20ID:gr+SsAtk0
ナポリたん
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:48:30.35ID:GKck6CbK0
あら
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:48:48.29ID:yOmXHz5/0
太宰のダイブポイントは三鷹あたりだっけ
未亡人といっしょなのはうらやましい
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:48:51.18ID:+MlDVyRb0
さぁタバスコの出番
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:48:51.62ID:mv6eBUt0a
>>728
きっと
メンヘルみたいな
やっかいな性格障害みたいなの入ってて
実家から愛想つかされたのかなあ?
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:49:03.09ID:rUVx519n0
>>705
18きっぷは我慢のたびな
安さと引き換えに
あるしゅの感動やノスタルジーとかもあるけれど
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:49:06.20ID:GKck6CbK0
タバスコかけてむせ芸見せて
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:49:49.95ID:GDSPDFV60
なんか面白い
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:49:59.51ID:+MlDVyRb0
>>746
それから奄美大島に流されたんだっけ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:50:02.20ID:CKUqhdKd0
アニメみたいなポスターあるぞ。こんなところでコラボしてるのか?
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:50:19.30ID:dErfcAdl0
>>727
店が狭かったり、地元民向けの店だからで断ることもあるよ

BS日テレのふるさと探訪で三宅が上田の焼きそば屋に行ったけど
店が狭いとかでテイクアウトならOKになってた
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:50:30.92ID:+atpuu3j0
サテンのナポリタンって何であんなに美味いんだろう
学生の頃、校門前の店でゴルゴ13読みながらよく食ってた
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:50:33.90ID:+MlDVyRb0
春は桜が満開になる場所
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:50:40.56ID:rUVx519n0
>>746
玉川上水な
今はチョロチョロの用水路だけれど、あれでできるほど当時は水量あったのかしら
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:50:59.36ID:9ojV7Gvi0
>>734
使いたいと思いつつ買ったことなくて 値段知らんのです
一枚で特急料金かかんない列車に一日乗れるんだっけ
距離的にはそんなに遠くないから一日中乗ってりゃ確実に着きそうだもんね東京金沢
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:51:11.93ID:78Xt5O8P0
暖房入れてない部屋で見てるから見てるだけだ寒さマシマシ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:51:30.49ID:6wzdYcmA0
ナポリタンてケチャップ焼きそばだよな
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:52:40.11ID:mctEaX170
冬であんな歪んでたら夏になったらえらいことになるんじゃね
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:52:43.24ID:9sbb2oU9a
旅はいいけど今の時期は寒くて出不精になる…
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:52:57.19ID:FIT/gh+Aa
>>790
スパゲッティは特別お洒落な食べ物でもなくて、イタリアの焼きそばとか焼きうどんの類だと思ってる。
一皿1000円なんてあり得ない。
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:53:35.83ID:6wzdYcmA0
>>784
特急乗れないから鈍行列車マニアになるねw
1回ダイヤが乱れて糸魚川ー金沢は特急使った思い出
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:54:22.40ID:+atpuu3j0
あの程度は真冬ならよくあることです
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:54:28.82ID:+MlDVyRb0
北国の雪は東京の雪みたいベチャつかないからマシ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:54:32.47ID:TVnswJc90
>>809
みんな車でしょ
除雪車くるし

自治体で道路の除雪のうまい下手あるんだよねw
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:54:47.39ID:6wzdYcmA0
>>804
焼きそば焼うどんナポリタン
全部戦後まもなく誕生したと聞いている
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:54:47.99ID:KwW2jOzU0
ストレイドッグ「ス」か、人間失格号なんてコラボしてたんだね

名所登録する番組の方では京都丹後鉄道のリゼロ列車に乗ってたな

おーいいね
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:54:52.45ID:gr+SsAtk0
ようじょの
しじみじる
のみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況