刑事コロンボ 「殺人処方箋」 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:37.24ID:JEEzuMer0
ブロンドは馬鹿
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:41.79ID:HuJFzDr30
この愛人も殺されそう
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:45.84ID:zkquvBI6a
すげえ。ちゃんと「きかえて」って言ってる。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:58.44ID:M4oKDitp0
アメリカの警部補って
日本だと警部や警視ぐらいの地位だよ 警部補で警察署長もいるぐらいだし
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:11:01.78ID:hBxBymxY0
愛人つかえねーw
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:11:17.37ID:jG1Ue0Hh0
流石女だな穴が1つ多い
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:11:44.72ID:H7qhiDU50
処分しとけよ
余計なことすればするほど、怪しまれるやろ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:11:45.53ID:jPr5MQnya
過ちを指摘されると逆ギレする女
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:11:57.85ID:ADJIiLg70
この共犯もそろそろあの世へ送りたくなって来ないのかな、先生?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:11:57.97ID:FM83R8mT0
大部屋女優のままなのも納得の女
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:02.71ID:kLLr9lzn0
このオッサン、大部屋女優を利用するだけか
憎たらしいの〜
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:07.62ID:IxaPPcUb0
見張りの刑事に「あの女が出入りしている」って疑われないの?
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:07.71ID:GL81YusA0
共犯が先に落ちるな…生きてたら
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:10.75ID:zkquvBI6a
>>849
> 胸のない女を共犯にするのは失敗よね
に見えた。
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:21.69ID:60e4FBUL0
こんなん怪し過ぎじゃん
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:40.54ID:3BX4YexZx
元々精神が不安定な患者を利用してるワケだから
素人臭いのは仕方ない
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:45.89ID:gr+SsAtk0
タモリとピーター・フォークは
義眼
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:46.13ID:DxM26r/90
>>768
後のコロンボの台詞回しからすると違和感があったので日本テレビでの放送の際に改めて収録し直したそうだね
家内とかまさにそのへん(´・ω・`)
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:53.20ID:zkquvBI6a
>>892
なんだよ「アメリカの警部補」ってw
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:13:21.39ID:cjvgjxvk0
手袋なんてトイレにおいて忘れちゃうとか良くあるのになんで策に溺れるのか(´・ω・`)
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:13:29.12ID:jPr5MQnya
このていどで付き纏うって
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:13:46.09ID:WKZzZDXb0

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況