X



刑事コロンボ 「殺人処方箋」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:05:32.30ID:5Ak/RoREa
NHK公式
http://www9.nhk.or.jp/kaigai/columbo/

※先週のスレ
刑事コロンボ 「秒読みの殺人」 ★1〜3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1546669042/
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1546676000/
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1546678192/
※前スレ
刑事コロンボ 「殺人処方箋」 ★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1547275940/
刑事コロンボ 「殺人処方箋」 ★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1547279395/
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:24.34ID:4fe6hqYud
マクレーンと、どっちが優秀なんだろう⁉️
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:24.86ID:DaplxE2h0
チコチコとグラスを回すコロちゃん
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:47.76ID:MEpuccp40
>>527
教授が傍にいない方が有能な助手だったな
実は勇敢だし
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:32:54.21ID:FM83R8mT0
計画殺人の相談料!
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:01.70ID:zgmkKb+G0
>>541
ごはんの前にお菓子食べちゃダメって言ったでしょ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:13.56ID:NeBPsF2H0
>>532
指揮者が犯人の回からだったはずですよ
黒のエチュードだったかな?(´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:21.09ID:jPr5MQnya
>542
追い詰めるのに2時間くらい掛かっちゃうかな
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:23.44ID:SyfU6rNYa
コロンボもそうだけど、犯人もしっかりテンプレを構築してるよね
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:25.04ID:DaplxE2h0
犯人の事ほめすぎーw
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:29.61ID:y3ROwoAT0
>>552
一度でいいから見てみてみたい
 コロンボに捕まらない犯人 相当字余りw
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:30.90ID:gr+SsAtk0
お酌
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:45.99ID:2urYzjt30
乗せられてベラベラ喋ってないで
怒ったふりして追い出せばいいのにさw
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:04.72ID:C1dM6Ev20
>>457
山ほど量産される刑事ものの中でこのピーターフォークのいやらしいほどのしつこさとか、執念深さ、勘の良さ隠すやり方が、はまったんだよ世界的にw
でどんどん着るものも車もなにも雑で乞食みたいに「刑事としての真相暴く頭のよさ執念深さ以外無頓着で興味がない変なキャラクターを生み出してく」w
このころはまだきれいだけどwww
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:06.70ID:jPr5MQnya
コロちゃんに乗せられてペラペラ喋っちゃダメ〜
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:22.64ID:rUVx519n0
犯人特有のよくしゃべっちゃうケース
さらに犯人(自分)を持ち上げるタイプ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:45.48ID:60e4FBUL0
確かに人殺しはよく喋る
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:46.66ID:SyfU6rNYa
アメリカ人って、本当に人殺しても苦悩しないよね

これがイギリスのドラマや、映画だったら 一般の人が殺人犯したら もう苦悩して苦悩して
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:49.30ID:MEpuccp40
名セリフ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:54.45ID:gr+SsAtk0
オバマは健保推進してなかったっけ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:55.02ID:IxaPPcUb0
「あなたには黙秘権があります」って言わないといけないのは逮捕の時だけ?
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:08.92ID:FM83R8mT0
年100回が多いのか少ないのか・・・
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:12.99ID:DaplxE2h0
職人のコロちゃんかっこいい
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:15.92ID:C1dM6Ev20
プロの職人みたいな刑事なんだよなコロンボのタイプはw
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:17.68ID:ZfK1ReLV0
ほのめかし
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:38.90ID:CUSFtaeva
カチーーーン
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:43.80ID:MEpuccp40
この座っている二人の会話の応酬が確かに舞台劇ぽい
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:46.15ID:WSmZy81o0
酔っ払ってきた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況