X



サッカー AFCアジアカップ2019 準々決勝「日本」対「ベトナム」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:12:49.88ID:5eCtUXoB0
>>730
乾燥してると汗でどんどん水分がなくなって体力が減ったり足が攣ったりする
湿度が高いと汗が蒸発せず体に熱が溜まって動けなくなる
要するに暑いとつらい
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:12:50.43ID:DsHuWmEo0
吉田が最初から舐めプしすぎて危ない(´・ω・`)
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:12:50.69ID:c5jxlBT7M
本田みたいに専属の美容師でも呼んでるのかな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:07.84ID:eQJPOsJu0
やっぱりこの大会みてるとチーム大迫で中島と南野と堂安の三枚だったから効いてたのかっておもっちゃうね
トップがアレで南野と堂安と原口じゃきちいか
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:08.19ID:PbdJ1xYf0
ちょっと味方同士のパスまわしでアタフタしてるのが気になる
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:14.54ID:ePoWC8sc0
直接対決見て思うけど、ベトナムやっぱり力付けてるねえ・・
簡単に勝たせてくれそうにないか・・
逆に、ベトナムの前線にアタフタしてる場面もある・・w
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:26.63ID:c5jxlBT7M
南野自分でいけや
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:29.42ID:nTy+iPAq0
松木って人がサッカーに詳しくてうるさいから
こっちに来た
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:43.30ID:HyE4raJkd
映像はテレ朝で実況はNHKだな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:05.15ID:MpULay990
香川って日本代表でパッとせずに終ったね
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:07.94ID:YaT7SZ650
プレッシャーになってないな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:13.60ID:1TbY6Nrw0
一人剥がして中に入れろよ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:26.01ID:zWXsci+p0
15分かからず見切ったな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:28.96ID:DsHuWmEo0
ポゼッションがどのくらいになるのか見物(´・ω・`)
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:46.60ID:QhOZV6FQM
判断遅いなあ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:59.10ID:BGMnmM300
おおう
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:14:59.58ID:DsHuWmEo0
>>832
ライブチャットでは存在感出してるそうよ(´・ω・`)
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:16.18ID:Jqwu3JDYM
イケメン
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:19.97ID:5wARLCph0
ベトナム元気
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:20.27ID:JhISX1st0
ベトナム応援したくなってきた
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:20.33ID:c5jxlBT7M
日本が悪いというよりベトナムがいいなこれは
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:26.70ID:YaT7SZ650
20年前の代表なら失点してた
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:28.27ID:1TbY6Nrw0
今のは富安のミスだが柴崎も当たりに行けよ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:33.15ID:GwMDvTdo0
>>784
グループリーグ後、帰国したんやで(´・ω・`)
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:48.28ID:dFPDvEYj0
北川下手くそ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:53.66ID:BGMnmM300
ちっちゃいのに当たり負けないなベトナムの10番
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:15:57.98ID:4gBTTkYB0
ヤバいくらい弱いな森保ジャパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況