X



サッカー AFCアジアカップ2019 準決勝「カタール」対「UAE」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:48:30.31ID:Mq8VaqwxMNIKU
ユニクロっぽい(´・ω・`)
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:48:31.45ID:JWgW15Kw0NIKU
>>1
いちもつ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:48:41.93ID:+M5ZWFKR0NIKU
>>1
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:48:42.74ID:ZsJPyP0p0NIKU
厚生労働省は解体
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:48:43.46ID:VUVg+1++0NIKU
カタールのハーフタイムはスタジアムから無事脱出する方法を議論すべきだな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:48:44.84ID:VVcRki74aNIKU
>>1
UA乙
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:48:48.59ID:fK0SOu4j0NIKU
後半席ガラガラになりそうだな
それよりも決勝がガラガラか。
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:48:49.50ID:hAu5MvgF0NIKU
2-0は危険なスコア
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:48:51.64ID:RgwKMkc/0NIKU
>>1
乙ザック
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:48:56.65ID:lLitVHdJ0NIKU
諦めの早さが中東だな
昨日のイランみたく乱闘になってカタールにレッドが出ればいい
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:49:00.27ID:WdSlA+ZS0NIKU
ザアアアアアアアアアアアアアアアアックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:49:01.27ID:CvPxFgMV0NIKU
アナが韓国韓国うるせーけど
NHKは実質韓国の局だしな
しょうがない
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:49:06.42ID:ChPaV4RZ0NIKU
よし、風呂入って寝よう
決勝始まる頃に起きる
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:49:08.20ID:M9vXTEG70NIKU
アリ、止められるかなあ
何か決勝でも決めちゃったりしそうだな・・
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:49:09.94ID:xpibZ+QU0NIKU
BSニュース、昨日からずっと同じ人のような・・・スタジオに泊まり込んでるのか
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:49:22.78ID:VVcRki74aNIKU
ザッケ「日本人は言う事聞いてくれたのにな〜」
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:49:26.25ID:qbtoq4IZ0NIKU
不正って認識ないぐらい昔から普通に引き継がれてたぐらいだしね
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:49:28.32ID:FkUnZaXaaNIKU
笠井美穂アナ美人だなあ
エッチしたいなあ(´・ω・)
俺のスペックじゃ無理かなぁ?

165.56.年収250 学歴 高専卒
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:49:30.94ID:4lOvzlafdNIKU
しかし、ナイキのユニってシンプルすぎてTシャツだよなw
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:49:36.40ID:AWmaHNwf0NIKU
>>10
後半10分どころか後半30分で2点リードしていてひっくり返された国があるらしい
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:49:38.01ID:5zxMmLfZ0NIKU
カタールはアフリカ代表のような速さがある
帰化させた黒人部隊がUAEをフルボッコしてる
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:49:50.63ID:fK0SOu4j0NIKU
まぁカタールっていうかアフリカ代表みたいなもんだしな
そら強いよ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:00.49ID:hMeTrlmM0NIKU
うちらの給料が上がるのならがんばって欲しい
そうじゃないならどうでもいい
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:00.89ID:2XJgIGaQ0NIKU
UAEは地元の利でここまで来ただけだな
かなりレベルが低い
4−0ぐらいになりそうな勢い
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:06.08ID:zuwNMw0E0NIKU
カタールが勝って決勝で日本が負けたらまた韓国が煩そうで本当に嫌だわ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:06.62ID:DUxpahWRaNIKU
認識なくしてたのはそれはそれで無能さに危機感を覚えるがな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:09.37ID:PQLWNEy70NIKU
カタールとやって怖いのはシャビ予言だけ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:09.69ID:XvhiOpHl0NIKU
バブル期のヤクザじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:11.01ID:ZXGeps9b0NIKU
>>38
松木フローチャート

勝ってる
→ここからが大事
負けてる
→ここからが大事
同点
→ここからが大事
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:16.02ID:b7EBjmKs0NIKU
終了間際に照明の電源が落とされるか、観客が一斉に帰るか
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:21.24ID:HvrnLVbH0NIKU
>>48
その条件でも面良くてちんこデカけりゃいけるだろ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:22.24ID:ugEAVf6d0NIKU
>>52
実力が伯仲するワールドカップやアジアカップでもトーナメント終盤ではそういう事無いよ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:25.35ID:0Jusd6DF0NIKU
K国あげでボーナス査定上がるからね 実況も生活かかってるし
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:30.07ID:tv+Za0cD0NIKU
この女子アナ、セックスしたら夜いきなりぶっ刺しそう
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:37.39ID:FiJDecJL0NIKU
カタールそんな強くないなぁ。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:37.57ID:d1JXUbZK0NIKU
異常なカタール揚げは結局いつものパターンで朝鮮人が肩入れしてるからなんだよなあ

ウリ達に勝ったんだから優勝するのは当然ニダという事で
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:37.94ID:O2SLXp2sdNIKU
穏健派のラフサンジャニ師の系統が何度も大統領に選ばれてるからな
完全ではないけど民主主義で運営されてるのがイラン
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:43.99ID:SEYnAQHb0NIKU
泉市長、職員から録音されるくらいだから普段からアレだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況