X



NHK BSプレミアム 6743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 17:50:17.55ID:NRjYH2/7a
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6742
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1549308000/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:21:17.68ID:kbbHoS8/0
>>1
マカオ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:21:29.91ID:wYb8HgEs0
マカオも香港と一緒でジャッキーだのスーザンだの愛称あるんだな
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:21:52.84ID:QPyAv2sr0
>>1おつ

中国や東南アジアの
現代的な部分と下町雰囲気の混沌とした感じ大好きだ(´・ω・`)
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:23:04.55ID:S1BFhZxu0
香港のネオン取ってる人が紹介されてたな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:23:43.26ID:wYb8HgEs0
南方は美人少ないイメージ。漢族でも北京とかの方がシュっとした美人多い。めちゃめちゃ気が強いけど
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:24:12.50ID:2KLDpffb0
>>1
┏◯))ハゲー

007みたいなの想像してたなぁ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:24:51.43ID:2KLDpffb0
>>19
うねってるのが解るよねw
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:24:56.62ID:sTccfy2J0
日本も外国人あてにしないとやってけなくなってしまったというね
何とも情けない凋落丸出し
綺麗ごととして転化させて報道してるけど、全部日本の落ち目だからなぁ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:25:29.79ID:oE7ypAO+0
紫のテープで束ねたアスパラとか
日本そのものなんだけど
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:26:13.82ID:wYb8HgEs0
>>25
内陸のウイグルとか美人だけどあれは民族違うしなぁ。あと中年以降は残念なことに
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:26:17.46ID:2KLDpffb0
そんな人過密地住みたくないわ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:26:22.53ID:MwNYipTE0
山手線の内側の半分ってことは大阪環状線の内側くらいか
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:26:45.51ID:yMma99dI0
俺の記憶違いじゃなければ、後半にノラ・ミヤオみたいな美少女が出る回では?
裸待機かもw
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:27:51.22ID:t5UKD4tZ0
この爺さん前歯が腐ってんじゃん
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:27:59.89ID:2KLDpffb0
>>31
近代的に見せてもそれだけで萎える
日本人くらいかな?
気にするのは
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:28:53.83ID:c/UmN8/j0
>>27
明治期の本読むと日露戦争で金が要ったときも政府は外国に倣ってインバウンド検討してたよ  今は高齢化で予算無いからインバウンドで収入得ようとしてる なんでも取れる金は取ろうということなんだろ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:29:07.43ID:c/8tMgdl0
>>54
うん日本ぐらいだと思うよ、ガレージのコンクリすら綺麗に仕上げるしw
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:29:21.00ID:2KLDpffb0
1000個スゲー
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:29:37.10ID:1RmPDfKxd
まんじゅう作りしたい
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:30:09.39ID:PLZm1Sji0
俺の記憶に間違いなければ、後半にノラ・ミヤオみたいな美少女が出る回では?
裸待機かもw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:30:49.97ID:7PHJaZoK0
かわいい
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:31:07.45ID:t5UKD4tZ0
>>31
工期が短いからなんじゃねーの?
日本もバブルが弾けた直後は安くするために工期を短くしてたから
結構手抜き工事やってたし、あの頃立ったマンションなんかコンクリートが
乾く前に内部を作ってたからあとになってボロボロひび割れてたじゃん
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:31:43.84ID:1RmPDfKxd
エッグタルト食べたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況