X



NHK BS1 8597

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:43:49.61ID:C53PHg3Aa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BS1 8596
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1549578989/
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:20:08.13ID:Dv2wEE3x0
1時間まえの話で申し訳ないが
オユナの死因というかどんな最期だったのか誰か教えてください
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:39:29.61ID:CoxpXGGt0
中川絵美里かわいいワールドスポーツMLBのMCになって!
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:23.42ID:zmHubWgt0
堤真由美アナが出ないと朝からずっとスレ伸びないな
BSニュースに見る価値のあるアナが一人もいないから
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCを担当して欲しい
毎日見たいから国際報道か東京マーケット情報がいい
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:43:14.87ID:RkVIh7cuM
愛車遍歴見てるうちに絵美里も終わってた(´・ω・`)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:48:03.56ID:RkVIh7cuM
102行くか(´・ω・`)
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:58:13.86ID:4/HBcZ+20
温暖化の影響でコーヒー豆が値上がりしてるのか
べつにスタバを持ってこなくてもそう言えばいいのに
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:01.20ID:rA61KmC40
真面目に読む佐久川を見習って最近は笠井も真面目にやっている
負けないように木下さんも最近ずっと真面目な読みに務めている
BSニュースアナがみんなしっかりやってくれるのは良い傾向
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:42.40ID:Nw3sH2ln0
変なの始まった
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:52.01ID:9gNL5+WU0
木下さんははっちゃけたりしないから安心できる
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:00:58.22ID:i2VOQbmFd
オープニングで、泣きそう
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:01:52.30ID:i2VOQbmFd
お前たち


この詩人知らないだろう
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:02:33.06ID:i2VOQbmFd
だから2ちゃんねるはクソなんだよ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:03:54.24ID:B8YuENik0
なんで居るんだよ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:04:51.98ID:i2VOQbmFd
割とまともなわかりやすい詩を出してる
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:07:48.59ID:i2VOQbmFd
最果タヒ
何か知っているのは
今ここで俺だけだよ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:08:13.33ID:B8YuENik0
便所で交渉ぶってるアホ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:09:23.79ID:i2VOQbmFd
君がここで
何かを言うことで
明日を生きていくという元気が湧くなら
それはそれで
よしとしよう
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:09:55.87ID:i2VOQbmFd
君がイラついているのは
僕に対してではなくて
君自身
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:10:44.88ID:B8YuENik0
自分で煽っといてよく言う
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:12:52.72ID:B8YuENik0
こんなつまらないことで
いちいち苛つかないっての
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:13:27.29ID:B8YuENik0
こういうのは好みがわかれるな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:45.65ID:Oh4xdlYk0
4Kで製作してんのかなこれ?

>>475
映画になった「夜空はいつでも最高密度の青色だ」の原作の人、ってくらいは知ってる
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:18:34.09ID:i2VOQbmFd
>>486
ありがとう
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:22:03.95ID:Nw3sH2ln0
森山未來って、田中泯みたいに成りそうだよな
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:22:22.49ID:i2VOQbmFd222222
神戸??
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:48:57.73ID:BDco2Lnb0
暗黒舞踏の合宿型ワークショップがあるのだがちょっと行ってみたい
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:51:04.74ID:inrTaGvf0
風俗嬢だったんだ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:52:14.66ID:inrTaGvf0
森羅万象担当は?
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:56:16.21ID:/CNjVh3A0
テレビ文学館とか漢詩紀行とかが観たくなる番組だった
HDTVでもあれぐらいシンプルでキリっとしたものって作れないもんかしらん
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:56:28.94ID:qKkQXzwS0
タイ国王まともな仕事したな。
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:58:31.83ID:Nw3sH2ln0
冬スポーツって危険なのばかりだな
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:59:53.91ID:TUxLHxge0
木下さんははっちゃけたりしないから安心できる
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:27.38ID:UIzfKSWI0
ねるねるねるさんんん今日はかわええ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:52:06.95ID:J7B7X/4y0
るねるね可愛い
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:54:58.88ID:utWAD09D0
堤真由美アナが出ないと朝からずっとスレ伸びないな
BSニュースに見る価値のあるアナが一人もいないから
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCを担当して欲しい
毎日見たいから国際報道か東京マーケット情報がいい
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:55:56.71ID:tFYQt3PO0
この程度の原稿はこいつに読ませろよ しらけるんだよ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:56:28.62ID:WUgrZ+jU0
そりゃ殺意はなかったと言うわなあ 弁護士先生様からの指示でしょ?
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:06.51ID:tFYQt3PO0
白血病で余命半月という顔だな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:21.08ID:TXMGXxZE0
オレの極太パイプも瑠音ちゃんに見せて驚愕させたい(´・ω・`)
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:59:06.72ID:OQkI1G4k0
瑠音はトロいけど作り笑いしたり余計な事せずに淡々と読むのがいい
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:59:18.64ID:yWydduZZ0
体験型のコーナーって犬体験かと思ったら犬と遊ぶ体験か
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:59:35.96ID:/EswLX0K0
原稿読みの上手い河野さんや真面目に読む佐久川さんを見習って
最近は笠井さんも下手ながら真面目にやっている
負けないように木下さんも最近ずっと真面目な読みに務めている
BSニュースアナがみんなしっかりやってくれるのは良い傾向
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:00:01.58ID:JCSL5GpZ0
木下さんはたまに噛むけどはっちゃけたりしないから安心できる
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:00:10.83ID:FwnVfnYn0
瑠音ちゃん乙
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:00:28.06ID:i++BDC5T0
ブルドッグってイギリス人が犬と牛を戦わせるために鼻がつぶれるよう品種改良したんだよな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:00:38.08ID:noAx4cvr0
男子恰好 男装のことか
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:02:05.41ID:O1/asF9A0
つつみん不足
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 00:03:14.10ID:CwihEGNo0
ウインタースポーツは頭のネジがぶっ飛んでないと出来ない競技ばっか。
滑降然り、ソリ種目然り、ジャンプ然り、ハーフパイプ然り・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況