X



AKB48SHOW REMIX2018「#10」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:48.84ID:c7esWKsI0
AKB48SHOW!今こそ聞きたい曲を大特集!

リクアワで1位に輝いたチーム8「47の素敵な街へ」リクアワVER&長久玲奈弾き語りVER

これで見納め?卒業間近の三田麻央参加NO NAME「希望について」&「この涙を君に捧ぐ」

間も無くバレンタイン!HKT48「お願いバレンティヌ」

卒業発表の小嶋真子が「ハート型ウィルス」


出演
AKB48 チーム8,HKT48,長久玲奈,小嶋真子,小嶋陽菜,小嶋菜月,NO NAME
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:18:34.36ID:S/yr04GV0
うた下手くそすぎだな。
なっつんとどっちがうまいかな?
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:18:35.75ID:d+4sXPVWM
なんでこれでソロで歌って放映される機会もらえたんだよ
これで良いならNMBなら10人くらい弾き語りソロやらせてもらえるじゃん
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:18:44.30ID:pC573f/or
ルックスは好きだけどくれにゃんがいると必ずライブで弾き語り入って温度下げるのが嫌だった
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:18:56.45ID:DRBAYGxc0
福井からなら福井空港から羽田まで飛行機が早いんじゃない?
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:18:58.53ID:8oEjO4NU0
くれにゃんんんんんんんんん
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:00.38ID:/p4RtqSv0
立仙の歌唱力がこの子にあれば
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:08.61ID:H2PKGMda0
AKB48SHOW「#211」
2月17日(日) 22時50分〜23時20分
STU48最新曲「風を待つ」フルで!さらに広島の造船所で行われたカップリング曲「出航」のMV撮影に密着!初めて船上劇場を見たメンバー達の反応は?
池の水選抜が全員でコントに挑戦!
ふるさと講座はチーム8行天優莉奈が香川県の魅力を紹介!驚きのうどん
小嶋真子・安田叶・横山結衣が「制服レジスタンス」フルで披露
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:08.80ID:DRBAYGxc0
福井からなら福井空港から羽田まで飛行機が早いんじゃない?
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:09.33ID:brMciZys0
「ギターが弾けることが驚き」というのを選んだのがよく分かる人選だった
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:12.89ID:qmnUpUx40
今日はREMIXらしくだいぶ古い映像を堪能できた
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:15.54ID:Dvk571O60
STUキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:15.99ID:kSwQ9NtN0
いいんだよこういうのは下手でも
さや姉みたいなガチ勢じゃないんだから
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:22.88ID:NwjcU3Y60
YUIの事務所に入ってひたすらカバーだけやればいいと思う
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:27.82ID:uoWxQLeW0
別に歌が上手いってわけでも無いんだよな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:32.06ID:swXvZnQf0
ゆりなちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:33.04ID:Dvk571O60
行天ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:41.67ID:VmeDtgZW0
こじまこ!!!
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:45.91ID:wL7+DqKP0
来週微妙だな
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:48.36ID:owIRW9yV0
グループからぱるる的要素が消失してしまったな
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:48.70ID:7ZZLaKTG0
 http://tvcap.info/2019/2/10/n2i9190210-2319190641.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/10/n2i9190210-2319210693.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/10/n2i9190210-2319230297.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/10/n2i9190210-2319240985.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/10/n2i9190210-2319260922.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/10/n2i9190210-2319280627.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/10/n2i9190210-2319370531.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/10/n2i9190210-2319390391.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/10/n2i9190210-2319410328.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/10/n2i9190210-2319430655.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/10/n2i9190210-2319460203.jpg
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:50.03ID:Wvd44Zhx0
>>643
皮肉にもあみなより上で区切るために神7が生まれちまった
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:51.14ID:r8IZ6+880
船長飲酒運転で出航できませーん
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:51.86ID:kSwQ9NtN0
タラコ死んだんちゃうんか
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:53.14ID:swXvZnQf0
ゆいゆいのナレーション良かった
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:20:01.53ID:7ZZLaKTG0
 http://tvcap.info/2019/2/10/n2i9190210-2319510694.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/10/n2i9190210-2319550816.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/10/n2i9190210-2319580366.jpg
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:20:25.58ID:HaRTH4TY0
レジスタンスは来週だったか
でもSTUの三人のキレには多分勝てんからやめとけw
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:20:47.24ID:YlAAymWS0
乃木中の実況との差が凄すぎる
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:20:50.19ID:brMciZys0
制レジといえば、△とえれぴょんと仁藤と萌乃だったな、懐かしい
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:21:49.31ID:d+4sXPVWM
レジスタンスは矢倉沖田近藤が一番好き
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:22:03.21ID:u4yZ6sU20
すでに安田叶はなぁなの後を継いで制レジじゃないんだよなぁ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:22:06.39ID:owIRW9yV0
>>704
え?新妻悠太顔なのに
ポンコツってこと?
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:22:35.26ID:R2o4CN3O0
>>639
1回目の総選挙って
選挙権CD買った上で柱の会、モバ会員、DMM月額会員全て加入している人しか投票できなかったんじゃなかってっけ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:23:14.51ID:h+QSe9fia
>>699
HKTの画像も頼みます
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:24:46.82ID:4KIR67Lz0
いつになったら、SKEの新曲やるのよ
特に聞きたいわけじゃないけど、シングル曲をやってくれないとモヤモヤするわね
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:25:54.20ID:HGDS1GVsd
ツイでSTUメンバーの制服図鑑が
毎日楽しみや
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:28:07.37ID:HGDS1GVsd
>>712
なぁなは
なんとなく壇蜜に似てるよね
エロさを感じるお姉さんだったなあ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:28:25.57ID:HaRTH4TY0
>>711
制レジは
珠理奈みるきーかとれなバージョンが最強
その次がSTU磯貝門脇藤原バージョン
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:33.29ID:UMO3r8S50
http://news.livedoor.com/article/detail/15909166/
日本人が犯人だと無期懲役(市橋 達也)、しかし外人が犯人だと懲役8年(西成民泊バラバラ殺人遺棄事件)
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:02.22ID:MwWqMgAS0
●私にニガー&一本だたら&シコハゲの烙印あり!パレルモ&松本人志がやった!2019/2/10の22:36●
●イザヤコピック(モンガー)&パレルモコピック(カン丸)&カン子&まなべコダック&ニダヤコダックが弟に変化
タナトスなどで、夢で私に女の股間に焼き鏝を突っこむよう誘導してた!2019/2/10の23:22●

★タナトスはエリオット波動に従う!2019/2/10の23:23●
★ニガー(狐狸の排泄物)&まなべ&シコハゲ&モンガー&ウスイ&エンピール
&アポイタカラ&フォーション&ルビーピーコックはエリオット波動に従う!2019/2/10の11:58★
★創価はフナブ・クー(銀河核アブラメリン)を主に使う!2019/2/10の11:36★
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:32:51.16ID:MwWqMgAS0
2019/2/10の夢。お昼寝の夢ですが、二年たったので左脳のアワ餅が外れお姫様が逮捕された!
よく思い出せないけどそうらしい!(左脳のアワ餅=パレルモ+インベーキ+ニダヤコピック)(お姫様=まなべコダック)
エベンキ&ラッスンゴレライ(アポイタカラ使用)&インベーキ&まなべ(ニダヤコダック)&ホッテントットのマワシ(貧乏)が関係!

●まなべ(ニダヤコダック)のモーガンがスポイトで私にシコハゲ&ニガーを送ってる!2019/2/10の21:52●
●私は、モントリオールオリンピックでオリオンの便所になってる!これ関係で作られたものは!
インベーキ&パレルモ(ケツァルコアトル)の命で、パレルモコダック&左脳のアワ餅(パレルモ+インベーキ+ニダヤコピック)
&アポイタカラ+姑獲鳥(エジンバラのニダヤ)&まなべツーラー(アイスピック状の機械=エベンキのツーラー装置)
&ソエジマ(カンバラシュウ)&ブルーピーコック&シジマ(太極星)のシジル&キリストを使用して、
ストロマトライト(藍藻)&フナムシで私の戦車タロット(ビナー3→ゲブラー5)に臆病の感情で発光する目印!
&デーモンコア(根曲り500個ほどあった・脱毛の影響も)!
(まなべ(ニダヤコダック)はオリオンの排泄物)2019/2/10の20:38●
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:40:44.36ID:MwWqMgAS0
●(左脳のアワ餅=イザヤ(モンガー)+パレルモ(カン丸)+インベーキ(カンタロウ,ポチ)+ニダヤ(まなべ)・コピック)&カン子
&まなべコダック&ニダヤコダックが、弟に変化&タナトス&フラックスのアブラメリン&エンピールなどで、
夢で私に女の股間に焼き鏝を突っこむよう誘導!2019/2/10の23:39●
●私にニガー&一本だたら&シコハゲの烙印あり!パレルモ&松本人志がやった!2019/2/10の22:36●

★タナトスはエリオット波動に従う!2019/2/10の23:23●
★ニガー(狐狸の排泄物)&まなべ&シコハゲ&モンガー&ウスイ&エンピール
&アポイタカラ&フォーション&ルビーピーコックはエリオット波動に従う!2019/2/10の11:58★
★創価はフナブ・クー(銀河核アブラメリン)を主に使う!2019/2/10の11:36★
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:53:18.40ID:EY2o4n84x
これだけ数多の占いが氾濫するの世の中だから、おかあさんといっしょの最後に風船が投下された子供達の動きでその日の吉凶を占う人とかいてほしい。
(今朝はテレビの端から端まで満遍なくバルーンドロップの風船がバラけてておお!と思った)
ベリグでも風船たくさん落ちてきた辺りの人はどんどん後ろに送って私にもくださった。
それなのに帰りの電車でファミリーに強引に差し上げてきたのだけど。銀テはかなり前だったのでわからないけど隣の男子が手にしてたので同じことがあったと思う。
昨日結構恥ずかしい思いして風船持って帰ったけど、途中でお空に飛んでった...歌舞伎町でふよふよ ( ノД`)シクシク…
JUNNAちゃんの余韻に浸ってたら電車止まった…ww 運転再開予定時刻わかんないって… うん。。。 こっちは風船持ってんだよ!!!(←多分こうじゃない)
ひらがなけやき風船を抱えて電車に乗る大人 楽しかったよー!
ただ最高でした。楽しかったし可愛かったし。あーもーいいねっ!! 風船と銀テープもゲットしたし(≧∇≦)
風船 ガチャの缶バッジの 袋のシールを風船にはり そこを針で刺して空気を抜いたわ
JUNNAどんどん綺麗になっていってるし超格好いいんだよなあ 基本的なステージ演出も豪華だったり、
歌を際立たせる凝った作りでノれるけど、風船が飛んできたりして変わった演出もどんどん進化してるから全然飽きない
AKB風船の結び目綺麗に解きたいマン多過ぎて皆、オタクやなって痛感してるwww
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:55:13.74ID:EY2o4n84x
久々に滝翼の「ソラソラヲ」を聞くと、横アリで二人がクレーンで上の方を回ってくれたとか、風船降ってきたとか、
その風船をスタッフの方々が二階席に配りに来てくれたとか、「たくさんとったからあげます」て帰り道に配ってる人がいたとか、色々思い出す
風船落ちてこなくて残念って立ってたらスタッフの人がビニール袋に入れて持ってきてくれたんだけど
一瞬でハエのように群がられて4連だったから4つ欲しかった(もちろん1人1個)のに3つしか貰えなかったし。
斜め後ろの席の子は10個くらい風船持っててw(もちろん席移動して取りに行って
東京ドームでの《Kis-My-Ft2 LIVE TOUR 2018 YOU&ME Extra Yummy!》は風船が席を埋め尽くすくらい落ちてきて銀テも確保、ダブルアンコールの大サービスも嬉しかった
好きな冬ソングナンバー1の『君のいる街』が、風船によってガチャガチャしてしまったのが残念だった…。
風船降ってくること自体が嫌なのではなく、座席移動してきたり四方八方から手が伸びてきてぶつかったりってなってた
ちょっと残念だったこと 銀テープとか風船とか降ってきたけど自分の所は届かない場所だったからその光景を眺めていたら
席離れてすごい勢いで前の方に走って取りに行ってる人達いて怖かった。前のAKBリクアワも同じ事してる人達いたから毎回なんだね。
風船落ちてこなかったのは非常に残念だったなぁ。銀テはたくさん落ちてきたけど。
私は銀テとかいらない人なんでいいんだけど、欲しい人に渡らないのは悲しいよね。 私は本当にいらないです。(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況