X



NHK BSプレミアム 6761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:16:08.99ID:gBFumb5Ma
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6760
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1549846282/
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:21:22.29ID:V+GkR6oj0
>>181
プレミアムシネマは専用スレあるから
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:22:11.08ID:6Qdpf+vXa
>>181
藤井7段がアニメ超えちまってるからな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:20:34.12ID:AGTKd8mt0
ちはやふるが奇跡だったのか、漫画映画かという意味では
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:01.65ID:tRLOzA0m0
なんかひどくなるな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:02.29ID:WpvuB96ax
>>188
東京オリンピックの正式種目やからな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:22:52.08ID:WNH6Uovid
>>193
華がない
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:23:06.67ID:N17Btm4s0
このドラマ、どっかで見たことあるようなベタな要素しかないドラマだった
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:24:25.46ID:WpvuB96ax
何で佐藤仁美フューチャー
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:25:31.20ID:CVdY8z0bK
明日はスイーツ(笑)でも観るか
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:25:34.14ID:yuaaoS1O0
永井大なんか大病じゃなかったかと思ったら
あれは坂口憲二だったか
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:25:57.82ID:WpvuB96ax
>>210
狭い邦画の世界なんか馴れ合いくらいしか生まれへんやろ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:37.92ID:WpvuB96ax
反省会場に誰もこないほどの駄作でしたと
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:27:44.83ID:zHPE4xED0
>>213
カルト宗教とかよど号ハイジャックしそうな閉鎖的な思想もってそうだよな
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:40:30.95ID:/594KZFs0
>>214
準主役の次女のキャスティングが失敗の原因
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:42:05.03ID:LX7EJDwS0
今気づいたんだけど、ライオンって獅子王のこと?
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:24.45ID:bu3fAl/C0
#YouToo
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:51.01ID:AcALAFcP0
菜々子もセクハラされたの?
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:47:55.52ID:/594KZFs0
>>217
お。この映画ではそうかも
「3月はライオンのようにやってきて子羊のように去る」って
イギリスの三月の気象を表した諺があるらしいが
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:48:08.43ID:ibi7vQGi0
女優食いまくってたのか
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:49:01.75ID:dmLS6Qj80
>>220
オナラじゃないのよ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:49:15.71ID:AcALAFcP0
糞みたいな運動
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:49:50.97ID:bcJz8Qtt0
ピクサーの名監督も去ったな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:50:00.12ID:bu3fAl/C0
もうそんな前になるのか
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:50:17.98ID:bcJz8Qtt0
コマンドーの娘だったな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:50:40.05ID:dmLS6Qj80
運動を呼びかける奴って大抵自己陶酔してるよな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:50:42.84ID:AcALAFcP0
>>228
ラセターか
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:52:07.40ID:bcJz8Qtt0
今年のアカデミー賞は去年みたいな事はしないのかな、司会者はいないみたいだけど
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:53:57.98ID:bu3fAl/C0
日本でこの運動をやったら日本芸能界は衰退かなぁ 
テレビ・映画娯楽は無くなってしまうんだろうな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:56:26.09ID:AcALAFcP0
凄い額
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:00:00.54ID:grVKZ2Wd0000000
はしかで何でこんなに騒ぐんだ?
中韓の持ち込んでる豚コレラやノロウィルスを隠そうとしてんの?
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:01:07.37ID:2AWeU4z30
>>236
日本社会では枕営業とか当たり前の事で
特に芸能界は切っても切れないものだからな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:03:29.49ID:AEwTtzK00
日本はどっちかというと
男に付いていく女が悪い扇情的な格好する女が悪い
みたいな考え方の国だからな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:05:01.04ID:djWdkIZLM
事象を直接観察できなくとも周囲の観測で突き止めるのか
宇宙研究に煮てるな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:13:50.29ID:JlUWAJ8s0
そして狂い出しました
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:13:54.94ID:KbqHaPH60
映画化するならハーヴェイワインスタイン役はジェフ・ブリッジスでお願いします
増量してね
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:14:25.44ID:PkyotNkM0
番組の最後に松嶋菜々子がセクハラ告発したら神回なのに
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:15:26.55ID:KbqHaPH60
>>240
扇情的な存在であるオンナが悪い
仏教の女犯の罪がその発想だな
イスラム教も髪の毛見せるなーって
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:16:20.44ID:KbqHaPH60
最近のミスアメリカは英語を喋らないミスベトナムを意地悪くからかったストーリーで自ら炎上
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:17:23.16ID:pN/6X4tT0
日本のレースクイーンの件もそうだけど
こういうのって全然関係ないやつが騒いでんだよな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:17:47.54ID:A3AZTXH60
そもそもミスコン自体が女性軽視って言い出しそう
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:18:23.70ID:SMt2DHTt0
美人?
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:19:15.65ID:RDFH9UgM0
黒人はなんでデカ鼻なんだろう
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:19:23.13ID:A3AZTXH60
女の敵は女ってことかな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:21:34.58ID:RDFH9UgM0
そもそもミスコンとか必要ないだろ
大学のミスターコンテストとかに出てる野郎どももろくな事してないし
小室圭も海の王子()だっけかw
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:23:36.83ID:KbqHaPH60
だから具体的にどういう競争なんだよ
何を争っているのだ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:11.89ID:JlUWAJ8s0
全員かよw
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:34.27ID:RDFH9UgM0
この人はたまたま自信を持てたかもしれないけど
無理なダイエットで摂食障害になってしまう人だっているかもしれないし
結局この黒人女も自分の主観でものを言ってるだけで説得力無い
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:25:13.58ID:KbqHaPH60
脚の長さを競うのか
ウエストとバストヒップの差を競うのか
体脂肪率を競うのか
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:26:09.37ID:xjDudkKg0
ものじゃないという信条と
水着審査の廃止の論理が繋がらないわ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:26:50.56ID:KbqHaPH60
>>264
痩せてればいいってもんじゃないけれど摂食障害も怖いよなぁ
プラスサイズモデルだって今はスターが生まれたのに
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:28:04.00ID:KbqHaPH60
自分をセクシーに見せたいっていう気持ちを男女共素直に出すのはいいことだ
日本でももっとセクシーさを肯定すべき、特に男性
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:28:27.41ID:RDFH9UgM0
ヴィクトリアズシークレットのショーもミスコンと変わらんな
下着姿で歩かせてるだけなのに、派手さと特筆したスタイルの持ち主だけを器用することで
モデルたちにステイタスがあるように錯覚させてる
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:29:04.79ID:KbqHaPH60
ビヨンセとガガは別にどれが一番かってレースに出てるわけじゃないからな
ぽっちゃりしても露出してるマライアキャリーとブリタニーこそ勝者
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:29:54.00ID:KbqHaPH60
>>272
下着姿で歩いているだけなのにスターになれるってフェミニズムの証だよ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:30:37.76ID:RDFH9UgM0
>>267
最初はそこまでプレッシャー感じてなくても州で勝ち残って
今度は州代表という責任が伴うようになるとプレッシャーも変わってくるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況