X



プレミアムシネマ 4594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:29.66ID:bu3fAl/C0
一生、前作もだけどカップめん持ってウロウロしてるシーンが多いなw
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:31.23ID:OchGjcEu0
>>706
いじめっ子というか大抵の学生は教師に白い目で見られても気にもしないと思う
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:33.16ID:aBJiid3Kd
死んだのか(´・ω・`)
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:08:59.11ID:WZJdNFl00
>>708
3月のライオンはやっぱ羽海野チカのタッチが希望あるから読めるけどそれを、淡々と実写化するだけだとつまらないわな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:36.71ID:+2eg0D0Ta
会長に無礼じゃないのか
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:39.94ID:tm0jSEbx0
ここまで原作なぞってるって契約なんだろうなぁ。
テルマエ・ロマエみたいにベースを元に改編NGだぅたんかな。
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:58.37ID:ugpF+7IyK
ああ ひな役はあさがきたとか高校サッカーのマスコットやってるなんとかって娘か
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:05.58ID:zXZ6LT8J0
>>691
主犯転校だっけ?イジメグループバラバラにされて
新担任が全部内申書に書くってな感じで終わらせてなかった?
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:31.58ID:aBJiid3Kd
慶應病院?(´・ω・`)
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:33.16ID:eHUpkIXWd
>>712
担任女教師が休職して、学年主任のオッサンが臨時で担任になる
それでイジメてた子と黙って見てたクラス全員に迫るシーンがある
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:40.41ID:JVrasr3n0
>>706
教師なんていじめっこ側だった奴が大半なんだから
いじめ自体そんなたいしたもんとして見てないし白い目でなんか見ないだろうな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:10:40.58ID:+2eg0D0Ta
>>722
昭和の感じ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:11:07.13ID:OchGjcEu0
>>727
羽海野チカの漫画はホワッとしてるからドラマ向きじゃないな
ハチクロのもウケなかったし
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:11:39.58ID:Ar0xgQWaa
叡王戦オワタ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:11:59.20ID:WNH6Uovid
>>734
スポンサーが商品を買って欲しい視聴者層がドラマを観なくなっているんよな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:12:17.29ID:4JZw9iRL0
これは蛍光灯の件で逆恨みされた看護師に殺されたってこと?
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:12:26.26ID:JWWhpbWn0
>>756
持ち時間減るけどな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:12:27.34ID:eHUpkIXWd
>>738
主犯の母親がモンペで、親代わりの長女が学校に呼び出されて一悶着おきる
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:12:38.95ID:LtIGqbUzp
>>727ストーリーは暗いけど、マメにギャグがあるから息抜きできてってのを再現できないんだよな(´・ω・`)
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:12:52.59ID:kj/AVXHG0
きらってる棋士の嫁の葬式とかみんな行くんかな
同僚みたいなもんか(・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:13:10.52ID:zHPE4xED0
原作やアニメ見てる人しかわからんよこれ
ただのダイジェスト版
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:13:20.56ID:tm0jSEbx0
今はドラマのスポンサーなんかしなくても
現金バラマキや商品無料配布で消費者が取りに来るからな。
ソフトバンクの配給日 とかわらぅたわ。
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:13:36.27ID:+2eg0D0Ta
無駄にカッコいい後藤
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:13:52.13ID:j70OZxsia
>>759
担任が穏便にしたかったから隠してたんだと思うよ
学年主任からお前らは大人1人を壊しましたみたいな事実を突きつけられるシーンとか痛快だった
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:20.57ID:0KD61D8O0
後藤の嫁の話なんか興味ないんだが
伊藤使ったから時間使わなきゃいかんってこと?
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:28.63ID:zHPE4xED0
世の中にはいじめっ子といじめられっ子しか居ないと思ってるのが二極思考しかできないネットによくいる知恵遅れの思考だよな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:33.90ID:JVrasr3n0
>>771
大多数のクソ教師どもがただ気に入らないという理由で理不尽に生徒をいびったり
他校から来たまともな教師をいじめて病ませる学校だったわ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:46.97ID:WNH6Uovid
>>768
そりゃとりあえずは弔問に行くやろ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:14:56.22ID:x1sbHnQ80
実況民の葬式は父ちゃんと母ちゃんと坊さんの3人だけだよな?
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:00.37ID:tm0jSEbx0
>711
教師になることはないよね。
その空間が過去を思い出すし、対応もできない、周りも助けないのを知ってるし。
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:01.67ID:TCe1+W3ed
原作でも後藤と姉はとくに明確な不倫描写がない
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:21.42ID:z7PGn/PE0
>>781
なるほどねぇ
でも同級生で教師になった子は別にいじめっ子タイプではなかった
出る杭にならずソツなく過ごす
しかも女子高の教師のなりやがった
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:40.04ID:OchGjcEu0
>>775
こういっちゃ何だがもっと原作を改変してやるべきだったな
姉ちゃんでもイジメでも将棋でもいいけど焦点を一つに絞って構成するべきだった
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:46.04ID:WpvuB96ax
もうちょっと髪ボリューム落としたほうがいいよな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:49.69ID:kj/AVXHG0
歩とかいう敗北者の引きこもりなんか誰が興味あるんだよ(・ω・`)
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:59.90ID:tRLOzA0m0
義姉さんニートか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況