X



NHK BSプレミアム 6770

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:03:00.87ID:dU+pqNmo0St.V
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK BSプレミアム 6768
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1550138914/
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:04:48.97ID:glCypNRA0St.V
>>1よさらば
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:05:13.88ID:6HomhMHG0St.V
アル脳かな
俺もあと5年も飲んだら雪中飲みして酒盛り凍死しようかと思ってる
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:05:32.09ID:taaYWHe4dSt.V
いちおつ

マティーニのバリエーションのモンゴメリー将軍を考えた人だっけか
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:06:12.15ID:e6d+WuMIaSt.V
うは
めっちゃかわいい
兄妹もかわいいから
イケメン白人家系か
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:06:13.66ID:glCypNRA0St.V
>>12
ミヤケンってゲイだったの?
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:07:20.27ID:VSAXprpM0St.V
トムクルーズとチャーリーシーン合わせたようなイケメンだな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:07:36.43ID:taaYWHe4dSt.V
子供のバースデープレゼントに銃とかアメリカ的ですなあ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:07:43.78ID:pbV9m8Si0St.V
>>24
昨夜のEテレの番組では宮沢賢治は大学時代の同級生にずっと恋していたという観点で
銀河鉄道の夜その他の作品をリーディング
結構おもしろかった
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:12.01ID:s29s64be0St.V
狩猟やる伯父さんが銃のおもちゃ与えて母親が烈火のごとく激怒した話が親戚にある
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:16.46ID:e6d+WuMIaSt.V
やったーww1や!

この戦争のせいでソビエトが出来たし
ww2もある意味一次の続きだし
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:24.07ID:RTw6501o0St.V
>>29
おお
どこかで見た顔だと思ったら
それだ
チャーリー・シーンだ
似てる
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:59.53ID:VSAXprpM0St.V
戦隊モノの武器や水鉄砲でも幼稚園児に与えるのに躊躇する
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:34.93ID:h7vg/twOrSt.V
極大射程のスティーブン・ハンターのさらばカタロニア戦線って小説でヘミングウェイのことがよく出てきた気がする
新聞記者の主人公がスパイの片棒担がされてスペイン内戦に兵士として放り込まれるって話だったので
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:49.79ID:e6d+WuMIaSt.V
ヴォネガットってこいつあんますきじゃなかったんだよな
さよならハッピーバースデーっていう舞台の脚本みたいのあるよな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:10:20.43ID:3shQKiYh0St.V
>>41
行方不明になった後現代に蘇るヘミングウェイ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:10:45.48ID:ct8NONYb0St.V
南北戦争の頃とは人を殺す技術が桁違いだからなぁ・・・(´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:10:50.11ID:b8+QTfso0St.V
顔いいもんな
そりゃ看護師といちゃいちゃする小説書くわ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:12:04.47ID:e6d+WuMIaSt.V
後から告白して私小説ぽく
陰々滅滅と書ける

一粒で二度おいしい作家人生や
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:12:07.75ID:QY1P+Tkq0St.V
兵隊ごっこが好きで体鍛えて最後に自殺した天才が日本にもいたな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:12:35.65ID:e6d+WuMIaSt.V
おまえが日美の時良かったぞ

この金髪なんていうタレント?
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:13:01.15ID:cWgESwcm0St.V
緒川たまきの「ナチュラルウーマン」を見て、あの美巨乳で抜きまくったなぁ・・・(*´Д`)ハァハァ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:13:30.30ID:QY1P+Tkq0St.V
>>64
あえて北海道で検査受けたからねw 実は行きたくなかったのではと
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:13:33.16ID:ScgmDqex0St.V
ちょっと前にEテレで3段論法の番組で見た時は、まだイケてたのに(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:13:35.30ID:glCypNRA0St.V
日本でいえば三島由紀夫でいいかな?
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:20.43ID:LO7Pe7fA0St.V
本当に司会者が底が浅いから、それを隠すためにそれより軽いゲストしか来ない
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:52.39ID:cWgESwcm0St.V
>>75
全話、BD-Rに焼いて保存してある
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:15:54.57ID:glCypNRA0St.V
武器よさらばの映画はロックハドソン(ゲイ)だったのは狙いか
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:18.71ID:e6d+WuMIaSt.V
>>74
そのコンプレックスで性格ねじ暮れてああなったんやで

学友戦争に行って死んだのに自分は行かなかったっていう
その世代の奴はみんな少し変なんだは
吉本隆明とか
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:26.82ID:cPn3WSLE0St.V
なぜカズレーザーが?🤔
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:28.82ID:QY1P+Tkq0St.V
>>80
地方の方が肉体労働の若者が多いから落ちる可能性は高くなるんだって
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:06.79ID:fa/9pC6G0St.V
浜田が竜馬の役やったドラマのときのたまきは可愛かった
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:24.72ID:ScgmDqex0St.V
岡田が男前なのは分かったから、
『燃えよ剣』は制作中止にしてほしい
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:38.17ID:cPn3WSLE0St.V
プロファイラーとアナザーストーリーって何が違うの?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:39.76ID:glCypNRA0St.V
V6って岡田くんの一人勝ちだったね
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:08.12ID:h7vg/twOrSt.V
>>90
カズレーザーはバイセクシャルだからそういう視点なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況